702円  買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2023-11-08

6ヶ月の息子の離乳食用に
前日から水に浸けておき、チンしてスープとして食べさせました。食いつきが凄かったです!唸りながら食べていました!

5 2019-04-16

離乳食で使用予定
無添加で国産の原材料を使用しているので注文してみました。昆布と鰹のセットも合わせて注文してあるので、離乳食開始したら昆布→鰹→椎茸で慣らしていく予定です。速やかに発送いただきありがとうございました。

5 2019-11-10

ミートソースに使用
昨日、届いて本日ミートソースを作ったので入れてみました。干し椎茸を入れるのが面倒だったので代わりにおだしカクテル椎茸。ミートソースは美味しくできました!

関連ジャンル 食品調味料だしその他