5 2024-04-04

友達に1種類ずつバラし、サプライズプレゼントに購入しました。
全て無化調無添加なので胸を張って贈れる品を見つけることができ購入者としても嬉しい商品と思いました。友達も喜んでくれること間違いなしと
思っています。
自宅用プレゼント用に、また購入したいと思っています。
貴社におかれましては、いつまでも身体に優しい商品を作り続けて欲しいと切に願います。

5 2024-03-21

贈答用に購入しました。お出汁が好きと言う事でとても喜んでもらえました。

5 2024-05-10

贈り物としてこちらを購入しました。
今までに見たことがないと、可愛い見た目からも喜んでくれました。

• koo7195さん
  • koo7195さん

5 2024-03-26

結婚内祝用に購入しました。特別感があって贈り物に最適です。

5 2024-03-06

お出汁好きな友人への誕生日プレゼントに!
そのままだしで飲むには適してないようですが、お味噌汁がランクアップする!と喜んでました💓

4 2024-01-24

料理好きな方に贈りましたがとても喜ばれました。

4 2023-09-02

出産祝いを探していてこちらに辿りつきました。
発送も早く、助かりました。感想を聞いて良さそうなら自分用にも買ってみたいです。

5 2023-05-10

良いお品です。
内祝いギフトとして贈りました。
発送も迅速で助かりました!!
相手方からも美味しかったと連絡があり、とても良いお品だと思いました。
何かありましたらまた利用させて頂きたいです。
この度はどうもありがとうございました。

5 2023-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速かつ丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
またこちらで購入させて頂きたいです。

• mimicTDさん
  • mimicTDさん

5 2023-03-07

結婚した友人にお祝いで購入しました!
身体に気を使ったご夫婦なのでとても喜ばれました。

5 2023-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こだわりの強い方が納得した品です
お料理好きな方に、お礼の品として送りましたが、すごく気に入っていただけたようです。
自信を持ってオススメできる商品です!

5 2023-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで購入させて頂きました。
お料理好きな友人数名に送ったところ、「センスがいい!」「素敵なセレクト!お料理するのが楽しみ!」などなど、皆から大好評でした!!
発送も早くて良かったです。
贈り物をする際にはまた利用させて頂きたいと思います!

5 2022-12-03

内祝いに
綺麗にギフト包装していただき紙袋もつけてもらえたので、贈り物に最適でした。喜んでもらえるといいです。

5 2022-09-26

引き出物に利用させていただきましたので味はわからないのですが、色々な種類が入っていてとても良いと思います。また利用したいです。

5 2021-12-13

良い贈り物
食べ物で相手が困らないものがいいと探していたら良さそうだったので購入しました。
子供の内祝いで利用しました。
とても喜んでいただけたようです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料だしその他