5 2023-12-14

やはりとてもとてもおいしかったです。簡単に栄養が摂れるので卵はいいです。。

5 2023-03-06

美味しいです、生はとくに美味しいです。卵が高くても美味しいものが食べれればいいです

5 2022-10-07

何回も購入してますが、美味しいです。卵好きにはたまりません。、

5 2022-08-10

生卵で食べると本当に美味しいです、またかいます

5 2022-07-05

とてもおいしかった。卵が新鮮でおいしいと料理が美味しくなる

5 2016-10-19

また、注文しました。
また、名古屋コーチンの卵を食べたくて、凄く、美味しくて、他の卵と違うのが分かります。

5 2015-11-05

おお、見つけた!名古屋コーチン!
以前、名古屋コーチンの卵がこちらのショップで当選し、その美味しさを知ってしまったので気にはなっていたのですが…今回、名古屋コーチン30個新発売記念ということで、キャンペーン期間中にポイント20倍になっており、自家消費用にしては30個もちょっと贅沢かなぁ…と思いつつも、ポチッとしてしまいました。
このところ、こちらのショップの赤玉と白玉を食していたので、久々に名古屋コーチンを、まずは生で納豆にかけて頂きましたが、白身のぷるんぷるんな弾力もさることながら、黄身が他の卵よりも濃く、とろろ〜んとしていました。
濃い黄身なのですが、以前他のショップで食べた、オレンジがかった人工的に餌で色をつけた様なとても濃い黄身の色味とは違い、こちらのショップ独自配合の餌を食べて自然に濃くなった感じの色味で、私はこちらのショップの卵の方が好みでした。
生食期間が過ぎると、いつもゆで卵、目玉焼き、卵焼き、茶碗蒸し、カステラ、パン、お菓子などに化けるのですが、さすがにこの高級卵でそれをするのは忍びないので、生食期間中(確か採卵日から2週間位はあったかと)に生のまま美味しく食べきろうと思います。

5 2015-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人へのプレゼントとして
料理好きな友人が比較的近所に引っ越してきたので、引っ越し祝いのぷちプレゼントとして贈りました。初・名古屋コーチンだったらしく、普段あまり電話はかけてこないのに、電話をかけてきて興奮気味にお礼を言われました。普段使いでは、なかなか自分で買うことのない高級卵、名古屋コーチンが、友人のテンションを上げてくれた模様。スーパーの卵とどれだけ違うか、沢山宣伝してしまいました(笑)。ハマッてますね、自分。よい贈り物となりました。

4 2017-12-19

お歳暮
素早い&丁寧な対応でした。贈った相手も大変喜んでいました。

5 2016-01-31

30個届きました(*^^*)
割れひび割れなく30個無事に届きました(*^^*)我が家はいつも赤玉を食べているのでどうかな?と思いながら、いつもの赤玉と届いた名古屋コーチンの卵を1つづつ温玉を作って食べ比べしました。赤玉も美味しく食べられましたが、名古屋コーチンの卵は黄身がしっかりとしていて少し濃厚な感じがしました。とても美味しく頂きました。また機会があればリピ購入したいです(^_−)−☆

5 2020-05-29

このコロナの外出自粛などが発端で、卵もネットで購入してみようと、好きなブロガーさんが購入したというだけの理由で、こちらの卵を購入してみました。
スーパーの卵に比べたら値段も結構しますが、ずっと美味しいです。
当分、購入続きそうです。

5 2017-09-05

いつもお世話になっているお友達に
美味しいのはわかっているので、安心してあげられました。早速卵かけご飯で食べておいしかったと喜んでもらえました。
納品書等金額の分かる物は入れないでもらいたいとの要望にも答えて頂きありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2016-06-09

とても美味しい
とても美味しい卵ですね。このうこっけの卵の味が好きかも。
また、利用したいと思います。

3 2022-08-07

ん・・・ とても期待していたのですが、何か普通の卵だと思いました。黄身が濃いわけでもなく。でも高級感はあるし、 きっと栄養はあると思います(信じてます)
おそらく リピートはしません。

3 2016-04-07

割れが3個でした。それ以外に、われてしまった卵が固まり隣のわれていないものがケースにくっついていたため取り出すときにつぶれてしまいました。少々カラが薄い印象でした。味はいつも通り上品な美味しさでした。

関連ジャンル 食品鶏卵