【本州送料無料】愛知が誇るブランド卵☆名...(櫛田養鶏場 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-29

家族が喜ぶ名古屋コーチンです。
少し小ぶりですが、卵かけごはんにはちょうどいい大きさです。綺麗な黄身も盛り上がって新鮮さが分かります。孫が来る時や友達が来る時に卵焼きを作りますが大変好評でお土産まで欲しがります。
作っていると1日で30個はなくなりますので、作り置きしたものを見せて持ち帰りを断ります。
毎日の朝ごはんを卵かけにすると元気に1日働けますね。

5 2018-05-22

お世話になった方へ
この卵以外は食べられなくなる、ワガママな体になりました(笑)
大切に育てた鶏さんが産んだ卵なんだなー、と毎回感激して食べております。
いつもありがとうございます。

5 2018-04-11

☆が足りないくらい
たまには贅沢な卵を、、、と一度買ったらハマリ、無くなると
ポチしています。掛け値なしに美味しいです。お店の方の人柄の良さも
丁寧な対応で解ります。

4 2017-11-14

美味しい
妹に送って、早速、届いて食べたみたいで、とても美味しいかったよと言ってました。喜んでました。

• メラ0401さん
  • メラ0401さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 279

4 2018-07-18

贈り物に重宝してます。
毎年、中元、歳暮、時期になると悩みますが、名古屋コーチン卵に決めてから、悩まなくて、良くなりました。

5 2018-06-15

5 2018-01-03

名古屋コーチンの卵「30」個入
貴社の迅速な対応に感謝いたします。少人数で生のまま食べる個数として最適です。次回も機会がありましたら再度購入したいです。

4 2017-12-19

お歳暮
素早い&丁寧な対応でした。贈った相手も大変喜んでいました。

5 2017-11-25

名古屋コーチンの卵「30個入り」
卵かけご飯で食べていますが生臭くなく黄身がしっかりしていて甘くて美味しいです。次回も機会がありましたら再度購入したいです。二人家族には賞味期限内に卵かけご飯で食べるのに最適な個数です。

5 2017-11-09

名古屋コートちんの卵
名古屋コーチンの卵30個入りは贈答用に最適です。5人家族が賞味期限内に卵かけご飯として生で食べられる事が出きとても重宝です。贈答用に使いましたら、甘みがありとても美味しいとの事です。おすすめの商品です。

5 2017-01-07

我が家の定番になりつつあります。やはり卵としては高いので、めでたいときに購入してます。小ぶりですが、黄身もしっかりした美味しい卵です。卵かけご飯にピッタリです。

5 2017-04-02

とても美味しいです。ちょっとした記念日等に頼んでいます。

5 2017-03-19

最近はスーパーの卵を食べていましたが、
やっぱり生卵はこちらの名古屋コーチンが美味しいです。
生卵に納豆、朝食が楽しみです。
う〜ん、日本人で良かった(笑)

5 2017-02-02

贈答用として購入
送ったところ、大変喜んでいただけました。贈答用なので、明細等は入れないで欲しいと、気になることを依頼したのですが、相手からの評判も上々でした。最初に聞いたのは、「割れていなかった?」でした。「ひとつも割れてませんでしたよ」と聞き、ほっとしました。お願いしてよかったと思っています。また、チャンスがあれば、お願いしたいと思っています。

5 2017-04-17

もう
何回めでしょうか とっても美味しくて
すごく安心できますよ

関連ジャンル 食品鶏卵