☆【全国送料無料】愛知が誇るブランド卵☆...(櫛田養鶏場 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-14

美味しい
妹に送って、早速、届いて食べたみたいで、とても美味しいかったよと言ってました。喜んでました。

5 2018-04-11

☆が足りないくらい
たまには贅沢な卵を、、、と一度買ったらハマリ、無くなると
ポチしています。掛け値なしに美味しいです。お店の方の人柄の良さも
丁寧な対応で解ります。

5 2018-01-03

名古屋コーチンの卵「30」個入
貴社の迅速な対応に感謝いたします。少人数で生のまま食べる個数として最適です。次回も機会がありましたら再度購入したいです。

4 2017-12-19

お歳暮
素早い&丁寧な対応でした。贈った相手も大変喜んでいました。

5 2017-11-25

名古屋コーチンの卵「30個入り」
卵かけご飯で食べていますが生臭くなく黄身がしっかりしていて甘くて美味しいです。次回も機会がありましたら再度購入したいです。二人家族には賞味期限内に卵かけご飯で食べるのに最適な個数です。

5 2017-11-09

名古屋コートちんの卵
名古屋コーチンの卵30個入りは贈答用に最適です。5人家族が賞味期限内に卵かけご飯として生で食べられる事が出きとても重宝です。贈答用に使いましたら、甘みがありとても美味しいとの事です。おすすめの商品です。

5 2017-09-05

いつもお世話になっているお友達に
美味しいのはわかっているので、安心してあげられました。早速卵かけご飯で食べておいしかったと喜んでもらえました。
納品書等金額の分かる物は入れないでもらいたいとの要望にも答えて頂きありがとうございます。
またよろしくお願いします。

4 2017-08-29

やっぱりおいしい
デパートなので買うのに比べて、送料込みでこのお値段はお得だと思います。
帰省のお土産に、おかしはもういいかなあと思い、以前も好評だったのでリピしました。発送にも柔軟に対応して頂けてよかったです。

5 2017-05-05

絶対おいしい
卵のおいしさが一番わかる「たまごかけごはん」で食べてみました。味わいと風味、とくに口の中いっぱいに広がる旨味感は、まさにスイーツです。リピート購入したいと思います。

5 2017-01-07

我が家の定番になりつつあります。やはり卵としては高いので、めでたいときに購入してます。小ぶりですが、黄身もしっかりした美味しい卵です。卵かけご飯にピッタリです。

5 2017-04-02

とても美味しいです。ちょっとした記念日等に頼んでいます。

5 2017-03-19

最近はスーパーの卵を食べていましたが、
やっぱり生卵はこちらの名古屋コーチンが美味しいです。
生卵に納豆、朝食が楽しみです。
う〜ん、日本人で良かった(笑)

5 2017-04-17

もう
何回めでしょうか とっても美味しくて
すごく安心できますよ

5 2017-02-02

贈答用として購入
送ったところ、大変喜んでいただけました。贈答用なので、明細等は入れないで欲しいと、気になることを依頼したのですが、相手からの評判も上々でした。最初に聞いたのは、「割れていなかった?」でした。「ひとつも割れてませんでしたよ」と聞き、ほっとしました。お願いしてよかったと思っています。また、チャンスがあれば、お願いしたいと思っています。

5 2016-11-17

歳暮、中元、に地元の名古屋コーチンを毎年利用させて頂いてます。