【ポイント5倍】『小樽の小鍋と海鮮おこわ...(ギフト・贈り物専門店 北海雪月花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ポイント5倍】『小樽の小鍋と海鮮おこわ』お取り寄せ 送料無料 内祝い 出産内祝い 入学内祝い 新築内祝い 快気祝い 北海道ギフト 海鮮 肉

5,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-06

贈った方から美味しかった!と言って頂きました。

4 2020-05-18

母の日に母へ送りました!美味しいけど量が少なかったとこのとでした〜。おこわは貝がぱらぱらと乗ってるイメージです。身内にはいいかもしれません。

5 2019-11-09

美味しかったです
まだ鍋は食べていませんが、おこわは美味しかったです。薄味なんだけど、しっかり味がするというか、地元のデパ地下のおこわ屋さんより、冷凍ですがこちらの方が好きでした。どこかでまた注文したいです。