【ポイント5倍】 出産内祝い 米 送料無料 ...(ギフト・贈り物専門店 北海雪月花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ポイント5倍】 出産内祝い 米 送料無料 名入れ 『あいさつ米 450g』プチギフト 令和2年産 内祝い 北海道ギフト お返し 複数人 ゆめぴりか 写真入り 出産 赤ちゃん米 体重米 ウエイト米

595円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 12件
  • na74489さん
  • na74489さん

5 2020-12-10

出産の内祝いに購入しました!お手頃なのに写真も入れている頂けて、素敵な仕上がりでサイズ感も丁度良いです(^^)もし機会があればまた利用したいです!

• aiyan6695さん
  • aiyan6695さん

5 2019-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューを参考に選んでよかった!
出産内祝いのメインの品に添える為に注文しましたが、発送ギリギリで数が足りないと気づき急な数変更にもスタッフさんが対応してくださりいい店舗だと思いました。
梱包もしっかりしていたし、一つ一つ丁寧に心ばかりのシールも貼ってありかなり満足しています。また機会があれば是非利用したいです。

• cheer_kunさん
  • cheer_kunさん

5 2020-03-03

引越しの挨拶用で注文しました。
写真も入れられて、文章も希望のものにして頂き、とても綺麗な仕上がりで届きました!みなさんに喜んで貰えると思います。ありがとうございました。

• totoron14さん
  • totoron14さん

5 2020-01-31

デザインが可愛かったのと、レビューを参考に内祝いとして購入しました。メールのやり取りも早く、デザインの確認をした後は実物が来るのをとても楽しみに待っていました。実物は私の予想よりもそこまで薄くなく、子どもの顔がハッキリと写っており、大変満足しています。

5 2020-01-30

デザインの確認メールや対応がとても良かったです。
商品もとても可愛く、喜んでもらえました。

5 2019-12-08

内祝いの一品で購入しました、値段の割にしっかりしていてとても良かったです!!
また利用します。

5 2019-12-02

かわいくできました
写真入りでかわいいプチギフトで良かったです。
内祝いの品物にそえたり お宮参りのお紐銭のお返しに使いました。
楽天セールがあって 思ったより日数が、かかったのが、残念でした。

5 2019-10-13

お値段以上です★
7月に3人目を出産し職場の方や友達からお祝いを頂きお返しに購入しました!!
お値段以上の見栄えで大満足です★
今回また友達からお祝いを頂きお返しに追加注文させて頂きました★
また機会があればよろしくお願いします!!

5 2019-10-05

よかったです
内祝いとして購入。メールの返信や発送も早く、すぐ友達に渡すことができました!また追加で購入したいと思います!

5 2019-09-07

リピート
リピートしてます。
お手軽なサイズで渡した方にもご迷惑にならずすごく良い商品です。可愛くて
かなり評判も良いです。
お店の方の対応も早くいつも本当に助かっています。

5 2019-07-29

大満足です☆
産休に入るとき職場の方から色々頂いていたので出産内祝いに購入しました
値段もお手頃なのにめちゃくちゃかわいいです(。・ω・。)ノ♡
親戚には出生体重タイプを買おうと思います☆

5 2019-07-14

大満足です
体重米と一緒にお願いしました。必要事項の入力も分かりやすくお店からの返信も早くやり取りが迅速な対応でとても助かりました!商品もすごく喜んでいただけたのでよかったです。また、追加がある時はよろしくお願いします!