【ポイント2倍】 引っ越し 挨拶 ギフト 米 ...(ギフト・贈り物専門店 北海雪月花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-15
  • 引越し後のご近所への挨拶回りで利用しました。年配の方が多いエリアなので、お米なら皆さん食べるかなと思い選びました。パッケージも可愛く丁寧に梱包して頂きました。精米日も日にちまでしっかり書いてあるのも、安心できていいなと思いました。引バタバタしていて挨拶回りの品の準備を忘れていたため、かなりギリギリでの注文だったのですが、対応していただき無事間に合いました。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • なおやまぴさん
  • 3 2020-03-22
  • 引っ越しの御挨拶に
  • 商品自体は満足してます。小袋もつけていただいてたので。せっかくのいいお品物なので、美味しい炊き方等が書いてる紙は一枚では無く個数分あれば尚良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • こにみちさん

5 2020-12-05

最適!
今の時代、引っ越しの挨拶ってどうすれば良い?無しではちょっと。でも、何をしたら良いかと思った時に名前も入れてもらえて、どなたにもあっても邪魔にならないと思えるお米を綺麗に包装して届けてもらえ、お使い物に最適だと思いました。精米仕立てのお米。もらった方も嬉しいと思います

• sasamikoさん
  • sasamikoさん

5 2020-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送元が北海道であるので、届くまでに少々お時間がかかりますので、余裕を持った注文をおすすめします。注文後は出来上がりイメージをデータで送ってくれるので確認できて安心です。精米日が発送直前の日付だったので、もらった方も安心して食べられると思いました。少し小さいかなと心配しましたが、ちょうどいい上に可愛いし名前もしっかり覚えてもらえそうだったので良かったです。

5 2020-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子の転勤があり利用させていただきました。挨拶はしないといっていましたが、地方ということもありやはりどんな人が住んでいるのか知るためにもした方がいいということになりました。もらって嬉しいものいいと思い調べていったらたどり着いたのです。お近くだったのでびっくりでしたがとっても喜ばれたそうです。
発送前に画像で拝見することができて安心ですよね。本当にありがとうございました。

5 2021-01-31

転職でお別れする方々に買いました!
メッセージと名前が入るので直接渡せない方々にもきちんとしたイメージになり良かったです

5 2021-01-25

引越しの挨拶に利用しました。
配送も早く助かりました!

5 2021-01-21

引っ越し挨拶用に買いました。
洗剤やタオルよりも、食べてなくなるもの、アレルギーや好みの問題がなさそうなもの、ということでお米。
1つは引っ越し直後にすぐご飯を炊けるように自宅で消費しましたが、ゆめぴりかなので味は良いです。

5 2021-01-12

あげた方がみんなとても嬉しそうに喜んでくれます。お米も美味しいということで、大好評です。
何度もリピートしてます。

4 2020-12-31

ルビつき
少し時間はかかりますが、慌てる商品でもないので問題ありません。名前にルビを振ってもらえたので助かりました。ルビの需要は結構多いと思いますが、記載にはなかったので対応する旨の記載があればと思います。

• midori3909さん
  • midori3909さん

5 2020-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの挨拶用に購入しました。
残らないものがいいと思い、見た目も可愛く、名入れもしてもらえるので本商品にしました。
袋も付いていてとても良かったです。

• みほ4198さん
  • みほ4198さん

5 2020-12-02

とても良かった!
やはり名前が印刷されているときちんと用意した感があってとても良かったです。また粗品の時は利用したいと思います!

5 2020-09-03

とても良い感じ
お引っ越しのご挨拶時に差し上げるのに何か良いかネット検索したら、こちらがヒットして、ちょっと良さげ♡と思い、4つ(ご挨拶に行くお宅分)購入しました。一つ一つ分の手さげ袋付きで good です。これを持って早くご挨拶に行きたいなぁと思わせてくれる品です。

• hinapiyo127さん
  • hinapiyo127さん

5 2020-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段がお手頃でオシャレなお米
彼氏と同棲するのにアパートに引越したので挨拶回りに何がいいかと考えておりました。
楽天で『引越し 挨拶』で検索をかけるとちょうどこちらの3件分のお米のセットが出てきて値段もお手頃ですし、何しろ好きな文字入れが出来るのがなにより
良いなぁと思いました。オシャレ目な小分けの袋も付いていたのでそのまま入れて挨拶回りしました!コロナの事もありインターホンを鳴らして出なかったのでドアノブにかけました。どれがいいか買うのを悩んでいる方がいましたら是非この商品をオススメします!

5 2020-07-09

有り難う お勧めです
ご連絡
今日、無事に商品が届きました。
大変重宝しております。
袋も有り難うございました。
文字も、とても綺麗に書いて有り感謝致します。
又の機会に、注文させて頂きます。
無事に届きましたご連絡です。

5 2020-06-29

満足です☆
可愛いです(^^)ありがとうございました。

5 2020-05-31

とても素敵
今日、商品が無事に届きました。
とても素敵に包装しており、大変気に入りました。名前も入り有り難うございました。
新型コロナウィルスで北海道も大変だと思いますが、どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米