【ポイント5倍】『磯じまんAセット』 内祝...(ギフト・贈り物専門店 北海雪月花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ポイント5倍】『磯じまんAセット』 内祝い 出産内祝い 送料無料 名入れ 出産祝い お返し 佃煮 結婚内祝い 結婚祝い 入学内祝い 北海道ギフト 引き出物 新築内祝い 新築祝い 快気祝い 引越し 佃煮

3,024円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に送りました。
とても喜んでもらえました。

4 2020-08-28

お中元に贈りました。喜んでいたようです。ありがとうございました!

5 2020-07-19

義母への暑中見舞い
義母への暑中見舞いに贈りました。
武漢肺炎が流行っていてどこにも行けないので旅行気分を味わってもらおうと選びましたが、大変喜ばれました。

4 2019-12-22

お歳暮として
大変喜んで頂きました。味も美味しいと。良かったです

5 2019-09-22

祖父母に、御中元にしました。喜んでくれました!ありがとうございました!

5 2017-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
お世話になった親戚にお中元に送りました。
喜んでくれてたみたいです。

3 2020-12-07

内祝いに使わせていただきました。お値段もお手頃で助かりました!!

3 2018-10-26

喜んでいただけました
御返しにこの商品を選びました。
喜んでいただけてのでよかったです