【ポイント5倍】お米詰め合わせギフト『彩...(ギフト・贈り物専門店 北海雪月花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しで大家さんに渡す挨拶ギフト用に購入しました。
包装も丁寧で、お値段以上に見栄えの良い品だと思います。
大家さんにも喜んでいただけました。

5 2020-08-20

素敵。
届きました。
主人の仕事先の方にお世話になっているので お礼で購入しました。
とっても 素敵で 喜んでくれると思います。

5 2020-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝で購入しました。
見た目も華やかで、贈り物に適していると思います。
先方にも喜んでいただけました。

4 2020-05-25

丁寧に梱包されて届きました!
熨斗お願いしてあったけどぱっと見どこについているのかわかりませんでした…箱の中…?

5 2020-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学内祝いで利用しました。 細かい項目で熨斗があり色んな用途で贈り物ができていいと思います。
見た目も高級感があり、また利用させていただきます。

5 2021-01-10

喜ばれた
結婚内祝いで渡したら可愛い〜!って喜ばれました

5 2020-12-14

出産内祝いに利用なのでどうかわかりませんが喜んでいただいてます。

5 2020-12-10

内祝いに贈ったらとても喜んで頂けました。個人的に北海道のお米が好きなので、また利用させて頂きます!

5 2020-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実際の商品を見ることができないのでなんとも言えませんが、受け取った方は喜んで頂けているようなのでリピートしてさせて頂いております。

5 2020-10-16

先方に大変気に入っていただけました。
また機会があればお願いしたいと思います。
注文番号 307356-20200905-00118841

5 2020-09-24

プレゼントに送りました!
敬老の日に祖母に送りました!
写真を無料で同梱していただけるようで、この機会にお願いしました。
対応も迅速且つ丁寧でした!
ありがとうございました!

5 2020-09-13

発送まで迅速に対応して頂きありがとうございました。メールの対応もとても気持ち良かったです。また利用させていただきます。

• seysey999さん
  • seysey999さん

5 2020-07-21

父の日に
父の日のプレゼントに購入。とても美味しかったと言ってました。お酒とも思ったのですが飲み過ぎなのでお米にしましたがとても喜んでいました。

5 2020-03-28

素晴らしい‼
商品の質の高さや素晴らしい俊敏な対応に、とても感動しました!次の購入も絶対にここのショップにしようと思います‼

5 2020-03-25

友人へ内祝いとして送りました。とても喜んでくれました。