【ポイント2倍】結婚式 ウエイト米 『体重...(ギフト・贈り物専門店 北海雪月花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-18

おかげさまでした!
結婚式で両親へのプレゼントとして購入しました。
何をプレゼントするかぎりぎりまで夫と意見が合わず、本当にぎりぎりで注文してしまいました。ちゃんと注文できてるか不安で確認してしまいましたが、お忙しい中にも関わらず色々と優しく対応していただきほっとしたのを覚えています。
式の前日に無事自宅に届き、中身を見てとても素敵な装飾にすごくすごく満足しました。写真も風呂敷もメッセージカードもとても可愛いかったです!
式当日、お互いの両親にプレゼントするととても喜んでくれました。最後弟妹が本当の赤ちゃんのように抱っこしていたのを見てさらに笑顔に…!
本当にありがとうございました!

5 2020-11-17

結婚式で両親のプレゼント用で購入しました!
写真の有無やデザインの選択などオリジナルが作れるのがいいなと思いました。
そして、結婚式間近で注文したのですが発送日とお届け日もメールでのお知らせがあって安心して待つことができました。両親も喜んでいたのでプレゼントして良かったな〜と思っています^^
今度は、私たちに子供ができたときにまた注文したいと思います☆

• emi(*v*)さん
  • emi(*v*)さん

4 2020-12-02

結婚式で
メールでの対応も早く、商品もとても可愛いです!!!!!結婚式の贈呈品として使用します(^-^)
綺麗な風呂敷に包まれていて縦長なので持ちやすい所も良いです♪画像データも頂けたのでムービーにも使用できて満足です!!
ひとつだけ、このサイズのお渡し用の袋がなかなか無いのでギフト用に袋も購入できたら良いなと思いました。

5 2020-11-05

喜んだもらえた!
結婚式の両親へのプレゼントのひとつにしました。ぬいぐるみだとずっと残って邪魔になるかな、とお米にしました(^ ^)
迅速な対応で、しかも写真もきれいに印刷してくれました。

5 2020-06-30

親族への内祝にぴったりでした
送った方から大変好評でした。また宜しくお願い致します。

5 2019-09-17

満足
結婚式の両家贈呈品に、購入しました。お米なので、食べてなくなるので、終活中の両親にはよかったと思います。
送料無料で、新郎新婦セットでお買い得でしたので、こちらにしました。
箱もしっかりとしていて丁寧に包装されていました。メッセージカードも写真のフレームも好きなものが選べて無料でメッセージも入れられて、すごく良かったです。
変更にもすぐに対応していただき、助かりました。
写真も、当日スクリーンに流させてもらいました。他にはないカタチで出来たのでホントに良かったと思います。
また、機会があれば、利用したいと思います。

5 2019-08-29

大満足
結婚式で、両親への贈り物を色々と悩んだ末にこちらを利用させてもらいました。
最初は他店の体重米を検討していましたが、主人は両親へ違うものを考えており、ペアじゃない方が良かったので、こちらに決めました。
式まで日がなく、ギリギリの注文だったので、お電話させてもらいましたが、とても親切丁寧にご対応くださり、何とか前日に到着しました。スタッフの方(と運送業者さん)には感謝しかないです。
初めて食べる「ゆめぴりか」母も、もっちり詰まっていて美味しい!!と大絶賛。私も食べましたが、本当に美味しい。炊きあがりの香りも良いです。
是非おすすめしたい商品です。

5 2019-07-09

結婚式の記念品
この度、結婚式の記念品として購入させて頂きました。
写真のデザインによっては、風呂敷から顔が見えないものもあると言うことだったので、推奨の写真を選びました。
体重米を包んでいる風呂敷が、きっちり包んで縛ってあったようで、推奨写真でも顔が見えない状態でした。
でも、上下縛ってあるうちの上側を解いて風呂敷の端を奥に押し込めば見える状態になったので、記念撮影の時は、上だけ解いておきました。
他のサイトとも比較しましたが、お値段も良かったですし、何より両親がとても喜んでくれたので、これにして良かったと思っています。

5 2020-01-23

喜んでもらえました!
結婚式に両家の親へウエイト米をプレゼントしました^^
写真を使うのはなんとなく捨てる時とかに気になるなと思ったので、名前と誕生日や体重だけを書いていただきました。
ずっしりした重みに両家の親も感慨深そうにしていて、帰ってからうちの母はわたしの似顔絵を描いていたそうです(笑)
注文後に間違ってつけていた命名札のオプションをすぐに取り消していただき、対応面でもバッチリです!
オリジナルの印刷があるので納期は少しかかります、余裕を持って注文すると良いですね。

• serina124さん
  • serina124さん

5 2019-12-12

結婚式での両親へのプレゼント用に購入しました。
風呂敷も立派で、かわいいと評判がよかったです!
両家にもしばらく飾ってくれていました☆

5 2019-11-30

立派!
先方から、とても立派でおしゃれで可愛い!と大絶賛でした(*^^*)また利用させてもらいます♪

• 7086319さん
  • 7086319さん

5 2019-11-11

とても素晴らしいお店です
商品注文後も丁寧にデザインの確認や発送時期の確認をしていただきとても助かりました。

5 2019-09-30

出産内祝で利用しました!
相手に直接配送だったので商品は確認していませんが、たいへん喜んでいただけました。

5 2019-09-15

お顔がしっかり見えるように、オススメのデザインにしましたが正解でした‼それでも、少しかぶるぐらい‼ 風呂敷も可愛く両親も喜んでくれたので大満足です!

5 2019-08-15

結婚式で使いました!
周りのみんなにも可愛いと言ってもらえました!