結婚式 ウエイト米 『体重米ブライダル な...(ギフト・贈り物専門店 北海雪月花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

喜んでもらえました!
結婚式、両親の贈呈品として体重米を検討していましたが、おくるみに包まれた形がいいなと思い、購入しました。
実際に両親に渡したとき、「こんなに重かったんだ」と驚かれ、話のネタにもなり喜んでもらえました。
持ち帰りは、ショップから届けて頂いた箱に詰め直して使ってもらいました。
その箱もしっかりしていてギフトとして最適でした。
お米も品質の良い状態で送りたいので、配達直前まで待ってから届けて下さるという素晴らしい対応でした。赤ちゃんの顔写真を送るメールのやり取りもかなり対応が早く、安心しておまかせできました!
体重米に使った写真をスライドに映し出せるように、データもプレゼントがあって会場ゲストも何を渡しているか分かって良かったのではないかと思います。
とても記念になりました!
本当にありがとうございました。

4 2019-07-29

結婚式で両家の親に贈呈しました。
喜んでもらえました。

5 2019-06-17

とても可愛い!!!
結婚式に使うために購入しました。
発送も新鮮さを考えてくれて、結婚式近くに発送してくれたりと、対応もよかったです。
なによりとても可愛いです。
メッセージカードや命名札もあり、とにかく購入してよかったです。
当日に使うのが楽しみです♪

5 2019-03-06

好評でした!
結婚式用に購入。両親も喜んでました!!!

4 2019-10-08

可愛かったです
結婚式の両親へのプレゼントに購入しました。
新郎は3600gのため、3500gとなりましたが、袋が上の方まで米があって若干見栄えが悪かったです。
新婦は2800gでしたので、ちょうどいい大きさでした。
トータルで顔写真も入って可愛かったので、満足しています。

5 2019-09-22

とても良かったです
結婚式で両親へのプレゼントとして購入しました。
顔写真が入ってることと、風呂敷がすごく喜ばれました!
メッセージカードも可愛らしくてよかったです。ありがとうございました。

5 2019-08-07

かわいいです
両親・義両親・祖父母へそれぞれ出産内祝いに。
袋とメッセージカードのデザインを桜柄で統一しました。
お店の方の対応も早くて丁寧でとても好感が持てました。
送った相手もとても喜んでくれて、特に遠くに住む義両親は体重米を抱いて孫を思い出して懐かしんでくれたようです。

5 2019-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝で喜ばれました!
義実家への出産内祝に送ったところ、開けたら○○ちゃんが出てきてびっくりしたよ!と嬉しそうな返事をいただけました。
顔写真やオリジナルのメッセージも入れられて、実家や義実家など親戚への内祝いにぴったりのお品だと思います。

5 2019-06-19

私はそこまで乗り気ではなかったですが実際渡してみるととても喜んでもらえて、これにしてよかったと思いました。

5 2019-06-15

感謝
今日無事に届きました。画像の送信がなかなか上手くいかず、何度もお電話でやりとりしましたがとても対応を良くしていただき、発送等の連絡も細かく届くので安心して利用することができました。今回は結婚式のウエイト米として購入したのですが、将来子供が産まれたらまた利用したいなと思います。

5 2019-05-16

母の日のプレゼントとして渡しましが、とても喜んでもらえました!仕上がり時のイメージを事前に連絡頂けるので、安心でした!メッセージも自由に入力出来るで嬉しいですね。
風呂敷も綺麗な柄でした!

• 12_k_oさん
  • 12_k_oさん

5 2019-02-03

今日届きました!
ショップの方とはメールでのやり取りでしたが、対応がよくとてもやりやすかったです^_^
届いた商品もとても満足です!

• spkrさん
  • spkrさん

4 2018-10-20

内祝いに購入しましたが、キュートなデザインでとても喜んでもらえました。

5 2018-04-06

両親贈呈品に!
メールで何度も変更してもらったのにも関わらず、毎回丁寧に対応してくださって本当に感謝しています。
鮮度の高いものの方がいいということで、挙式の1週間前に送ってくださるなどの配慮もありがたかったです。
披露宴の両親贈呈品として購入しましたが、両家両親ともに、プリントされた子どもの時の写真を見た瞬間涙が溢れるほど喜んでくれました。列席いただいた方からも、あの演出は感動的だったと言ってもらえて、北海雪月花さんでお願いして本当によかったと思っています!!

5 2018-06-05

かわいい!!!
母親に結婚式の記念品で渡しました!
おもしろいと言って懐かしんで貰えました!
対応もかなり早く、ギリギリだったのに本当に助かりました!
良かったです!!