【ポイント2倍】結婚式 ウエイト米 『体重...(ギフト・贈り物専門店 北海雪月花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuiko1212さん
  • yuiko1212さん

5 2020-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました!
結婚式の両親への記念品として注文しました。新郎の出生時体重が4000gを超えており、他店の類似の商品では対応しておらず、4300gまで対応していただけるこちらでお願いでき、助かりました。
写真を送ってすぐにデザイン案が届き、迅速な対応をいただけてありがたかったです。
届いたお品はおくるみのような風呂敷に包まれてとても可愛く、両親がとても喜んでくれたのはもちろんのこと、式後には弟も「時系列的には赤ちゃんだった時のお姉ちゃんを抱っこするのはあり得ないので貴重な体験だ」と嬉しそうに抱っこしてくれて、家族みんなで温かい気持ちになれました。
自分たちも生まれた時の重さがどんなものなのかを知れてよかったです。
両家とも大絶賛のお品だったので、おすすめです。
本当にありがとうございました。

4 2020-10-28

結婚式の贈呈品用
結婚式の贈呈品として購入しました。
校正のメール対応も丁寧に対応頂きました。
産まれた時、こんな重さだったんだなぁ、産んでくれた母親は凄いなぁとしみじみ思いました。
段ボール箱が赤ちゃん米が入ってる紙箱がピッタリ収まる大きさの為、取り出すと箱に線が入ってしまうのでもう少し隙間があると良いなと思いました。
当日、渡すのが楽しみです。

• TTT0928さん
  • TTT0928さん

5 2020-11-16

選んでよかった
完成度は大変満足です。
結婚式のために、使用する予定なので
初めて、ネットだから怖さはありましたが、
配送もしっかり予定通り。
こちらの都合で時間指定を変更していただきましたが、しっかり対応してくれました。
イメージ写真も送ってくださり、実物と相違なし。
おかげさまでいい結婚式が挙げられそうです。

5 2020-10-12

結婚式の贈呈品として購入しました。
デザインが豊富なのと、やり取りも仕上がりもとても丁寧です。
写真付きなのがとても両親に大好評でした。家に帰ってからも、産まれたときはこんな感じだったのかと思い出していたようでした!私も自分の産まれた時の体重を確認できました。
この度は大変お世話になりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-04-04

結婚式で両親へ贈りました。こんな重さだったかなぁと受け取った父は嬉しそうな表情をしていました。
デザイン等のやり取りも迅速且つ丁寧な対応で安心してお任せ出来ます。

5 2020-12-08

結婚式の両親への贈呈品として今回購入しました。
とっても喜んでもらえて嬉しいです。

4 2020-11-26

丁寧に梱包していただき、結婚式に合わせて無事に届けてもらいました。両親もとても喜んでいて、こちらに頼んでよかったです。

5 2020-01-25

大満足です。
結婚式の両親プレゼントで使用しました。
両親もとても喜んでいました。
事前にデータで写真を送って下さったり、
使用日に合わせて発送して下さったり、
とても丁寧な対応でした。

• sstm0609さん
  • sstm0609さん

4 2019-12-06

家族の反応が良かった^_^
最短で3日っていうのが嬉しかった🌟
なかなか準備進まず選ぶのがギリギリで(T . T)
デザインも意外とあったので嬉しかった、
生まれた時の体重って改めて抱っこすると嬉しい様子で帰宅してから姉も抱っこしていて楽しんでいただけた!しかもずっと残るのではなくみんなで食べれるから無駄にならない🎵

5 2019-06-17

とても可愛い!!!
結婚式に使うために購入しました。
発送も新鮮さを考えてくれて、結婚式近くに発送してくれたりと、対応もよかったです。
なによりとても可愛いです。
メッセージカードや命名札もあり、とにかく購入してよかったです。
当日に使うのが楽しみです♪

5 2020-02-08

結婚式で両親へのプレゼントとして渡しました。とても喜んでもらえました!

5 2020-01-24

・・・☆
届いたみたいです୧⍢⃝୨
可愛く とても気に入っています୧⍢⃝୨
ありがとうございました♡◡̈*

5 2019-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式の両親へのプレゼントで選びました。
とってもかわいかったです。
親も喜んでました。

• laule1005さん
  • laule1005さん

5 2019-10-31

結婚式用
結婚式の記念品用に購入しました。
対応も早く、こちらのミスも快く訂正して下さいました。
ありがとうございます。

4 2019-10-08

可愛かったです
結婚式の両親へのプレゼントに購入しました。
新郎は3600gのため、3500gとなりましたが、袋が上の方まで米があって若干見栄えが悪かったです。
新婦は2800gでしたので、ちょうどいい大きさでした。
トータルで顔写真も入って可愛かったので、満足しています。