1件~15件 (全 2,061件)次のページへ
  • さら6633さん
  • さら6633さん

5 2024-01-15

デザインや包装含め、思っていた以上に豪華なものでした!親戚の内祝いはこちらでリピートします。

5 2023-06-19

注文後、確認のメールを見落としていて注文が完了していなく、届くのに時間がかかってしまいました(>_<)
ですが、素早く対応していただき助かりました。
写真もいい感じに印刷されていて良かったです!

• moyama6208さん
  • moyama6208さん

5 2023-06-07

おすすめです、
遠方で会えない方達に内祝いとして贈りました!とても喜んでくれて評判も良かったです。
追加でまた頼みたいと思います。

• moore1624さん
  • moore1624さん

5 2023-05-18

• 商品を使う人:親戚へ
遠くにいる親や親戚に贈りました。赤ちゃんを抱っこした気分になれてとても喜んでくれました。

5 2024-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
メッセージカードのデザインを間違えてしまい、連絡したら瞬時に対応してくださいました。親戚の喜ぶ顔が楽しみです!

• NanohanAさん
  • NanohanAさん

5 2023-05-15

結構ひどい??
購入前の方に読んで頂きたくて、敢えて星5で書かせていただきます。不満です。
送り先が六曜とか気にされる方だったので、友引の日着でお願いしました。
しかしその前の日に届き、相手には到着予定日に在宅とお受け取りもお願いしていたので、とても迷惑をかけました。
その件、お店にメールしたところ、見落としですみませんでした今後は気を付けますとだけ返信がありました。
今後気を付けられても、送ってしまったこちらは…と思いました。
今回内祝いで沢山頼む前にお試しに1つ、という気持ちもあったのですが、心配で頼めません。
それで、依頼前には読まなかった★1と★2のレビューを読んだら「味がすごくまずい」「容量が足りない」とさんざんな内容でした。購入者にはばれないと思ってそういうご商売をされているのでしょうか、とてもお世話になった方にそんなものを送ってしまったのかと思うと残念で申し訳なくてなりません。
お米が贈った人に言うほどまずいっていうのは、どういうことなんでしょうか…ななつぼしじゃないのかな…いずれにしても、こんな心配な商品を贈り物にするのは私は無理だなと思いました。

5 2023-07-01

星10くらいあげたい!!!笑
配った方々に、可愛くてもったいないから、腐るまで飾っておくといわれました笑
ほんとに買って良かったです。また機会があったらリピします。
月曜日に頼んで、同じ週の土曜日に到着しました。(北海道発送北海道内着です)
オーダーメイドなのにかなり早いと思います。
みんなによろこんでもらえたのでよかったです。

• とま6591さん
  • とま6591さん

5 2024-04-11

よかった
出産内祝いで利用させていただきました。渡した友人に喜んでもらえました。完成した息子の写真入りのデータを見るととても可愛いく仕上げてくださっていて嬉しくなりました。メールのやりとりも迅速で丁寧な印象でした。

5 2024-03-08

ひ孫の出生祝い
出生の内祝いで利用しました。お年を召された方にはひ孫をイメージできるようで、とても喜んでいました。写真が追加できるのが良かったです。

5 2024-03-03

リアル!
重さや写真の大きさなど、リアルな赤ちゃんのようだったようで、内祝いで送った先で大変驚かれた、喜ばれました。まだ赤ちゃんを抱っこできない親戚にも擬似的にだっこしてもらえて満足です。
またショップの方々の対応も大変丁寧でした。北海道からの発送で、関東だと発送から届くまでに4日かかったので、急いでる方は要注意です。

• risky888さん
  • risky888さん

5 2024-02-29

• 商品を使う人:親戚へ
買ってよかったです!!
親戚に出産内祝いで贈ると、「初めての発想」だと喜ばれました(^^)
最近は体重米がいろんなメーカーから出てますが、昔は無かったから新鮮だったのだと思います。
他のメーカーよりもお安いので、機会があればまた利用したいなと思います★

5 2024-02-28

大満足です♪
注文後、米袋のデザイン変更を希望したところ迅速にご対応頂きました。デザイン確定前に、メッセージカード、熨斗、米袋の完成イメージ画像を送ってくださり、確認をさせてくださるのもとても良いサービスだなと感じました(^_^)遠方の友人たちにあげましたが、「愛くるしい、お米嬉しい」と、とても反応がよかったので贈ったこちらも嬉しくなりました。記載通り梱包も丁寧でした。またリピートしたいと思います(*^^*)

• Saly1008さん
  • Saly1008さん

5 2024-02-20

ウエイトライス
結婚式で利用するためにお願いしました。
発送まで丁寧に内容の確認をしてくださり、安心できました。また、「できるだけ新鮮な状態で発送したい」と式の1週間ほど前に届くように手配してくださりました。
梱包は包装した上に緩衝材で包まれており、発送も丁寧だと感じました。
当日が楽しみです。ありがとうございました。

5 2024-01-30

出産内祝いに利用させていただきました。大変かわいい内祝いが送れてみんなに喜ばれました。ただ仕方ないのですが注文方法が少しややこしいのと私だけかもしれませんがパッケージデザインとメッセージカードのデザインを一覧で見るページが見つからず全て1番にしてしまいました。結果的に素敵に仕上がったのでよかったですがもう少しわかりやすいといいなぁと思いました。

5 2024-01-19

また利用したいです!!
デザインなど色々な種類から選ぶことができ、送った相手側に大変喜ばれました!!