【ポイント2倍】赤ちゃん体重米 出産内祝い...(ギフト・贈り物専門店 北海雪月花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-13
  • 素敵!!
  • 三人目にして初の名入れ商品を購入してみました!このような商品は初めてで不安だったのですが、姉への内祝いとして、甥姪も喜んでくれるかなと思い注文してみました。結果、とても良かったです(^^)実物は見てませんが、写真を送ってもらって見ました♪また、購入後に見本つきの確認メールを頂けて感激★上の子達の時も購入したかったなぁと思いました!可愛すぎて自宅用にも買おうかなと思っちゃいました。値 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-12
  • 初めて内祝いの品をネット購入しました。早めの発送が希望ではありましたが、準備日数+配達までが割とかかってしまったためお急ぎにはオススメはできないかもです。前もって頼んでおく分には◎楽天の方でもメールからでもNo.が送られていたのでどの辺かなと追跡しようと番号を入れたところ商品が確認されませんというページが出てきて何日か待ってみましたが変わらずとても不安になりご連絡したところお忙しかったからか番号が間違っていたらしくすぐ対応して下 ・・・(続きを読む

5 2021-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
みんな喜んでくれたみたいです!!
ありがとうございました!!

5 2020-07-08

注文してすぐに写真の確認などをしてくれ、発送までがとても早かったです。
商品紹介の写真を見ると細長く見え、何でだろうと思っていました。届いた方からその細さが大絶賛でした。
顔が大きくプリントされていて抱っこをしてみるとちょうど顔が見えて良い。細長いので抱っこをするとすごくフィットする。本当に抱っこしてるみたい。
とのことでした。
会えない親戚に重さだけでもと送り、好評でした。
甥っ子は、赤ちゃんと言ってクッションに寝かせたりかわいがってくれたそうです。
この形で本当に良かったです。

• りぽ8054さん
  • りぽ8054さん

5 2021-01-02

出産内祝い
箱も豪華だし、蓋を開けると命名札があって、米袋の写真も綺麗で頼んで良かったです❗

• nakonahさん
  • nakonahさん

5 2021-03-11

完全な自己満ですが(笑)大満足です。
メールでの細かなやり取りをするので、ショップの方ご対応大変かと思います。
とても素敵なものを作って下さりありがとうございます。
妊娠中人んちの子供の重さのお米なんていらないだろうと思ってましたが、産んでみたらこれはたまらなく可愛いですね(笑)完全に自己満です(笑)
近い親族とか(自分の両親など)にあげるなら大変喜ばれます。私の両親も孫の写真付きで可愛くて食べられないわ、と言ってました。

5 2021-03-01

とても良いです!!
実物は見れていないので
分かりませんが
届けた先から連絡をもらい
可愛いくできていると
また、心に沁みたなど
喜んでもらえました♪
複数購入でデザインなど
ちょっと変更したいという
方法が分からず
デザインの確認途中(メール)で
追加の依頼をしたにも関わらず
迅速かつ丁寧な対応をしてくださり
とても嬉しかったです!
ありがとうございました!
コロナ禍で直接会わせられないので
こう言った内祝いは大変良いかと☆
記念に自分にも欲しくらいでした!

• あか0227さん
  • あか0227さん

5 2020-12-28

とてもいい商品
とてもいい商品です!
内祝いでみんなにすごく喜んで貰えました
ショップの対応も丁寧で、仕上がりのイメージを送ってくださるので、相手にどのような形で届いているのかが分かり、安心しました
ただ、うちは3250グラムで注文したので、3kgの重さだということを忘れており、手渡しする際は、持ち歩きがかなり重くて、相手に持って帰っていただくのも重いので、郵送にすればよかったかな?と思いました
商品とショップ対応に満足なので星5つです

5 2020-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしい
リピートです。
お返しをした相手様から、好評でした。
私も自分の家ように、購入しましたが、梱包も丁寧、包装紙の文字の麦も揃っている、シワもなく、プチプチでの二重包装。素晴らしかったです。
お米の箱も金が、入っていて素敵な立派な箱でした。
赤ちゃんの顔写真も、綺麗な仕上がりでした。
ただ、個人的にですが、命名のお熨斗が、全体にべったりのり付けされており、剥がすことが出来なかったのが、、、。
年配の親戚宅では、熨斗を壁に貼っている所があるので。
上の子達の お返しも、こちらにしたかったくらい、とても良い 品物でした。
お店の方、お忙しい中、ご丁寧にメールでの連絡ありがとうございました。
ネットですが、まるで、体面販売のように、細やかな対応策が、素晴らしかったです。
ありがとうございました

• mmmama58さん
  • mmmama58さん

5 2020-05-21

感謝です。
ネットで注文しましたがネットが詳しくない私は不安で電話をしてしまいましたがとても丁寧に迅速に対応してくださり、安心してお取引き出来ました。ありがとうございます。
個人的にこの商品かなり気に入っており、上の子の時もお願いしました。
商品も他にはない商品でお祝いを頂いた方ほとんどにこちらの商品を内祝いにさせて頂きましたがすごく喜んでくれて、コロナの影響で病院にも面会に来れなくてまだ会えてもいないけどっとお祝いだけ頂いたおじいちゃん、おばあちゃんは生まれた時の写真もみれて体重まで実感できて嬉しいわ〜っと大喜びでした。

5 2021-03-25

名前入りにできたり、デザインを選べたりなど、沢山選択肢がありとてもよかったです。
産まれた体重のお米なのも可愛いなと思いました

5 2021-03-25

リピート♪
もう何度リピートしたかわからないくらいです!
梱包の丁寧さや商品全てが素敵で、先方にもとても喜ばれています★
いつもありがとうございます。

4 2021-03-24

次もお願いしたいと思いました。
混み合っているのか、注文してから発送が少しかかりましたが、それでも満足です。
たくさん注文しそれぞれに配送をお願いしましたが、とても丁寧に手配していたいだき、配送ミスなく送っていただきました。受け取った方々からも子供の写真が可愛かったよ、ありがとうと満足していただけました。
また追加があれば、またお願いしたいと思います。

5 2021-03-11

産まれた体重とのことで、会えない人への内祝いに喜ばれました

• sonbun0809さん
  • sonbun0809さん

5 2021-03-10

今回で三度目の購入でしたが、毎回丁寧な対応と満足のいく商品です。
また機会があれば購入させていただきます。

5 2021-03-06

リピートです♪
先方にとっても喜ばれたので、出産内祝い品としてリピート購入しました!
とても丁寧に梱包包装して頂いていて、連絡もスムーズでとても信頼できるショップさんです★

5 2021-02-24

大変おすすめです。
4,5回利用させて頂きました。デザインについてのメールでのやりとりは大変スムーズですし、違う宛先に違う内容を送る際もこちらの意図を汲んできちんとお仕事してくださいます。手渡し用で自宅に配送いただいた際にはその梱包の丁寧さを実際に見ることができ、大変信用できる会社だと思いました。受け取った友達や会社の先輩からも大変評判でした。おすすめします。