2024/04/20
    機種:【iPad Air4/Air5 (10.9インチ)】 | 仕様/カラー:(ペンポケット付/グレイ)
    おまけの強化ガラスフィルムは「クリア」を選択しました。AGC 旭硝子日本製ガラス使用 9H TOMEI Japan Co., Ltd. ZENIX DESIGN TECH GLASS PROTECT FILMというもので、ガラスフィルム自体が割れないように箱に入って保護されていました。カバーの方には磁石が入っているのか?iPad Airの特性なのか不明ですがカバーを閉じるとスリープとなり、カバーを開けると画面が明るくなっています。指紋認証も問題なくできました。カバー本体部分は固い素材ではなく、背面部が曇っているのでリンゴマークがぼんやり見えます(わかりにくいかもしれませんが、添付画像は背面部のリンゴマークとシールです)。ipad下部の充電ケーブルをさすところも十分空いているので問題なく充電できそうです。 カバーのグレーの色は写真と同じ感じでした。
    注文日:2024/04/18
    2024/03/23
    機種:【iPad 7/8/9 (10.2インチ)】 | 仕様/カラー:(ペンポケット付/スカイ)
    淡い水色が可愛いです。 発送も早かったのでありがたかったです。
    注文日:2024/03/20
    2024/02/09
    kinooo0713さん
    機種:【iPad mini6 (8.3インチ)】 | 仕様/カラー:(ペンポケット付/スカイ)
    サイト通りのスカイ色でした。手触りもよく満足です。 スカイ×スペースグレイです。 昼白色下で撮りましたが2枚目の色味が近いです。温白色だと1枚目ぐらいに見えます。ご参考になれば
    自分用
    注文日:2024/02/05