• 5 2022-04-02
  • 気に入りました
  • 翌日にはもう届きました。ありがとうございます。ふかふかのキルティングで持ち心地が良く、縫製もしっかり、高級感とまでは行きませんが、決して安っぽくはなりません。色はグレーですが、暖かみのあるグレージュで、黒の本体と合わせても無骨にならずに、大人上品な感じです。手帳タイプに抵抗がありましたが、これは、いかにものベルト付きではなくてぱっと見、お財布やポーチっぽい所も気に入りました。何 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-13
  • 307350-202 11209-0013 7706磁石ありの手帳型を使ってましたが、カードなど磁気が飛んでしまい不便だったので、こちらのiPhone 12mini グレイを購入しました。蓋も数日で浮いてこなくなり磁石がなくても全く問題ないです。レビューのとおりグレージュっぽくて可愛いです。ただ、後ろのレンズ周りにある縫い目の終わり?が5箇所そのまま剥き出しになってて触り心地がものすごく悪いです。何故生地の内側にしてくれなかったのか...あとシリコンケースが音量の部分も被 ・・・(続きを読む

4 2022-04-01

これまで使っていたのは、だいたいベルト部分が痛んでくるのでベルトなしを買ってみました。
たしかに閉まりは微妙な気もしますが、逆に言うとすぐに開けれます。
そしてあまりストレスなく慣れました。しっかりしててフカフカで耐久性もありそうです。
いつまで今の機種を使うかわからないので高価なものは敬遠してました。
お手頃価格なのに評判通り、なかなか良かったです。
[受注番号]307350-20220310-0490626178

5 2021-09-09

ブラック購入
ブラックを購入。
質感、使用感、耐久性。すごく良いです。以前別の会社の製品を購入したものの、1ヶ月経たないうちにぼろぼろになってしまいましたが、コチラは1ヶ月すぎた今も新品みたい。
普段カバンの中に入れて持ち運んでいますが、擦れなどの劣化は見られません。他の色も欲しくなりました。

• 0ousagio0さん
  • 0ousagio0さん

4 2021-08-30

リピ確
レビューの通り、値段が安いのに
物がとても良かったです!
ただ残念だったのが
ポケットの布が剥がれていたので
−★です。
布の剥がれは、布用の接着剤出つけたので
問題なく使えてます!

5 2022-05-10

思っていた以上に良くて、今までのケースの中で一番お気に入りになりました。
子供にも、いいな〜カッコイイ 同じの買ってと頼まれたので追加で購入する予定です。
こちらの、お店の責任ではないですが
早朝から宅配が連打でインターホンを鳴らすので迷惑です。
ポストに入るのに、なぜポストに黙って入れてくれないの?
急いで玄関に行き扉開けたら、インターホンホン鳴らして数秒でいなくなるなら、迷惑な朝から鳴らさないでほしいわ。
結局ケースはポストに入っている何がしたいのか
よく分からない感じで迷惑でした。
到着までは早くてよかったです。
ありがとうございました^^

• SNOOPY0706さん
  • SNOOPY0706さん

5 2021-10-12

少し不安なレビューもあり届くまで心配でしたが購入の翌日には届けて下さり、又お品物もお値段以上に満足です!いつもはヴィトンを使用していましたが毎日使う物なのですぐに傷んでしまうので何か良いものがないかなと探していた所こちらの商品を見つけました!
シャネルが好きなので写真を見た感じキャビアスキンの様な感じにも見えるし思いブラックを購入しました。これから使用してみないと耐久性などは分かりませんが見た目は安っぽくなく傷もつきにくそうなので満足しています!替え様に追加で注文しました!黒色を購入して正解だったと思います。

5 2022-05-19

カードを入れると蓋の収まりは良くないのですが、レビューで見ておりましたし、私はあまり気になりません。
デザインの特性上どうしても嵩張りますが、重さはとても軽いです。
ベージュのお色は思ったより濃かったですが、ブラウンと迷ったくらいなので結果オーライでした。
触り心地も気持ちよく、高見えします。
買い替えの時期になりましたらリピートします!

5 2022-05-15

iPhoneSE第三世代へ機種変更のため購入ベージュをしました。
前機種はメールライン通話程度の使用だったにも関わらず途中からバッテリーの調子がおかしくなり、マグネット付きの手帳タイプを使用していてそれが原因かはわからないのですが念のためマグネット不使用なものを探しこちらにたどり着きました。
ベージュを購入しましたが、色も素材も高級感がありかなり素敵です。
心配だった手帳側のサイズも余白なしのジャストでした。
カードは薄い紙のものを一枚収納してるだけですが蓋はちゃんと閉まります。
ふわふわして厚みがあるのでスリムではないですが、私はこの厚みが衝撃吸収してくれそうで良いかなと思います。
307350-20220512-0857865434

5 2022-04-26

可愛い!
注文番号 307350-20220423-0010155524ブルー購入。
バッグが小さいのであまりにもフカフカしていたらどうしようかと思いましたが、普通のペタッとした手帳とさほど大差ないのでよかったです。
デザイン色もとても可愛く、購入する前に旦那に、これどう思う?と聞いたら、ええーあんまりかなぁと言っていましたが、実物を見たら
可愛いじゃん!!しかも持ちやすい!と言っていましたw
普通のペタっとした手帳に飽きてきていたので
とても良かったです!

5 2022-04-02

気に入りました
翌日にはもう届きました。ありがとうございます。
ふかふかのキルティングで持ち心地が良く、縫製もしっかり、
高級感とまでは行きませんが、決して安っぽくはなりません。
色はグレーですが、暖かみのあるグレージュで、
黒の本体と合わせても無骨にならずに、大人上品な感じです。
手帳タイプに抵抗がありましたが、
これは、いかにものベルト付きではなくて
ぱっと見、お財布やポーチっぽい所も気に入りました。
何より、しっかり液晶を守ってくれそうな安心感。
他のショップやサイトでも同じ商品を見かけなかったので、
人とかぶりにくそうなのも良かったです。
フタカパカパのコメント多く見かけましたが、
確かにピッチリとはなりませんけど
私はそこまで気になりませんでした。
試しにカード2枚入れてもそこまでで、改良されたのかな?
気のせいかもしれませんが、カメラレンズに
ホコリを寄せてそうな気がしたので、それだけ残念。

4 2022-02-09

安っぽくなく良いです。
早い対応でした!
去年12月に機種変してからどのカバーにするか迷いに迷い此方を選びました。安っぽいのは嫌だけど価格はお手頃がいい…此方価格安価ではないですが2000円以内で購入。キルティングのポコポコ感も画像通り安っぽさもなく買って良かったです。色がブラックとベージュで迷い最終的にブラックを購入しました。存在感はありますが(笑)シンプルデザインなので良しかな。此方のケースが劣化したら色違いで又購入したいと思いました。出来れば色の種類をもう少し増やして欲しいです!カーキー色があったら絶対又買いたいです。(307350-20220207-0340006230) *後日、レビュー特典のエコバッグ丁寧に送って頂けました!白黒ボーダー柄でした(笑)活用させて頂きます。ありがとうございました!

4 2021-10-13

蓋が閉じない
スマホを入れたらキチンと蓋が閉まりません。
角度として15から20度くらい浮いています。
カード入れにカードを入れたらもっと浮いて全然閉まりません。
マグネットがなくても良いと思って買いましたが、蓋が閉じないのは想定外でした。
不良品なのかこういう仕様なのか。
使っていくうちに馴染んでしまるようになってくれることを期待します。→一週間たってもやはりしまりません。笑
素材はとても好みです。ブラック売り切れており、グレーを買いましたが、大人可愛くて良かったです。機種が変わっても、ずーっとこれを買いたいです。

• たのはさん
  • たのはさん

4 2021-08-22

素敵
注文番号 307350-20210819-03249816
カラーを迷いましたが、グレーにしました。ピンクが入っているような優しいグレージュでとても気に入りました♪可愛いです。一つ前に使用していたカバーは少し機種より大きくてゴツイイメージでしたが、こちらはピッタリしていてスマートです。キルティングの分だけ厚みはありますが、それでも素敵です。私はフタがパカパカして欲しくないので磁石入りが良かったのでマイナス星一つです。このデザインで磁石入りが欲しいです。

• Kazu9374さん
  • Kazu9374さん

4 2022-06-23

iPhoneカバー
適度に厚みもあってキルティング模様も可愛い。
とてもリーズナブルだと思います。おススメ。

4 2022-06-07

リピートです。グレイを使ってましたが、今回はブラウンにしました。キルティング加工してあるせいか、滑らず、柔らかく手触りも良いです。

• Nekonyaさん
  • Nekonyaさん

5 2022-06-04

お気に入りです
画像のイメージより落ち着いた色味です。
ステッチの糸が同じ色味ですが、少し明るく見える糸なので素敵なワントーンになってます。
思ったより厚みがありますが、これが落とした時は良いクッションになってくれます。
汚れも目立ちにくそう!
交通ICカードやお買い物用のカードも必要分入るし、絶対条件のマグネット無し!なこともあり、使い勝手は思った以上に良いです。
同色か違う色かは迷いますが、リピートを考えています。