【カメラまで保護】iPhone11 ケース クリア...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-08
  • 色と肌触りいい
  • 色:グリーン購入。今日届いたのですがとてもマットでサラサラな手触りがとてもいいです。ゴミはつきにくいと思います。カメラ穴等のバリに関しても問題はないです。個体差はあるかもしれません。スピーカーの穴が合わないなと思ったのですが何回かはめ直すととりあえずうまくはまりました。このままズレないかは少し様子見ですね。液晶部分の高さですが、貼付してる厚さ0.33mmのガラスフィルムより低く液晶よ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-01
  • しっかりと保護はされていますが、少し弱い素材でした。カバンの中で、ズレる事が、ありました。 ・・・(続きを読む
  • あおいそら2629さん

4 2020-01-08

色と肌触りいい
液晶部分の高さですが、貼付してる厚さ0.33mmのガラスフィルムより低く液晶よりは高いといった感じでした。私的にそこが惜しかったので★4です。もう少し高いと嬉しいです。

4 2020-01-08

シンプルな上にアクセント欲しいときに
今までにない触り心地で持ちやすいです ◯
レンズ周りまでカバーしてるところが嬉しいです!
派手すぎない色で可愛いです。
いつか色違いで購入しようかなと思ってます。

5 2020-03-13

シンプルなのがいい☆
スマホは赤を買ったので、クリアにしました!
クリアは劣化して変色してしまうかもしれんけど、スマホの色も背面も楽しみたいので☆
手触りつるつる、指紋はそこまで気にならないです。
ストラップ用のホールも決め手になりました。

5 2020-01-25

iPhone本体のカラーを気に入っているのでクリアを購入しました。
カメラレンズにも問題なくフィットしてとてもいい感じです。

• zeathさん
  • zeathさん

4 2019-11-28

ピッタリフィット 薄くて良いです。
注文番号 307350-20191125-00801748
薄くて触り心地もよく装着もしやすいです。
何よりカメラまで保護してくれるのはすごくいいです。
唯一デザインで気になったところはカメラのレンズを守るために、カメラ周りが一回り縁がついているのですがそれがもっとさり気なくなっている、または縁がなくても良かったと思います。
また色を変えて購入するかもしれません

4 2019-11-27

使用感いいです。
商品到着しすぐ装着してみました。薄いですカバーしてないぐらいです。滑りにくいわけでもなく 滑りやすいわけでもなくキズがつかない感じで でも落としたらアウトだと思います。
持った感じがゴム感やプラスチック感が無いので良いと買い物だったよ思います サラッとした手触りです

5 2020-04-06

ぴったりで持ちやすいし、安いし、買ってよかった!

5 2020-03-27

ピッタリです
カメラ部分が保護されているケースを探していました。
サイズピッタリです。
クリアを購入しましたが、透明感があって、iphoneの色がきれいに出ています。

• zuechanさん
  • zuechanさん

5 2020-03-19

届くの早かったです!頼んでから2、3日で来ました!
色味も可愛いし、シリコンなのに薄くてサラサラしてて、携帯自体も重くならなくて使いやすいです!
カメラの穴も、ギリギリまでちゃんとカバーなってて、安心です。
そのうち違う色も欲しいかも!

5 2020-03-17

届きました!なかなかいいです!
iPhoneの色も見せれてカメラも保護できる!最高ですね!

5 2020-03-14

カメラ部分まで縁取られているケースがなかなかなく、探していました。
iPhone11proですが、ピッタリとフィットします。
サラサラと手触りが良く、安いので他の色も欲しくなりました。

5 2020-03-14

肌触りが良い!
サラサラした触り心地がとても良いです。
マナーモードとカメラレンズの縁だけ、iPhoneの色が見えます。背面全てをカバーするので、色に飽きたら気分転換になります。
発送も早くて良かった!

5 2020-03-11

サイズぴったり!
注文から配送までスムーズに購入できました。ケース装着の印象もクリアにしたので、ゴールドが引き立ちます。サイズもぴったりで手に持つ感じもマットとサラッとした感じでいいです。

5 2020-03-10

カメラ部分ピッタリで理想通りです
ブルーグレーも綺麗な色だったけれど
グレーがあればまた買いたい!
イエローも気になったので、
また購入するかもしれません…
値段も手頃で送料無料はうれしいです

4 2020-03-09

いい
使いやすく手にフィットします。買ってよかったです