5 2021-02-17

今まで購入したスマホケースの中で1番良いです。丈夫で長持ちしそうな感じがします。触り心地や見た目の高級感も申し分ないです。マグネットの強さも強すぎず弱すぎずと言った感じで使いやすいです。厚手のカードを入れるとマグネットはほとんど機能しなくなりますので、カードを入れる方はお気をつけください。個人的にはブランドロゴなしでネームの刻印が入ればもっと良いんですけどね。

• miki0814さん
  • miki0814さん

5 2020-09-04

喜んでもらえた!
革好きな主人への誕生日プレゼント用に、ブラックを購入。お洒落な箱に入れられていたので、届いてそのまま渡せた。
実物は高級感がありながらも、シンプルで普段使いにぴったり。私も色違いで買おうかな……と検討中です。

• mijyuuuuuuuさん
  • mijyuuuuuuuさん

5 2020-02-06

革製品が好きな彼へプレゼント
同棲してるので宛名に中身が分かるような宛名だったらどうしようかと思いましたが送り主欄はプレゼントとギフトしか記入していなかったのでまずそこに感動しました!一応確認のために開けたら思わず可愛いと言ってしまうほど可愛かったです!黒い箱も高級感がありとても最高でした!彼の反応もとてもよくお値段もお手頃なのでとてもおすすめです!色違いで自分のも買いたいくらいです!307350-20200122-00952846

• yu61311220さん
  • yu61311220さん

4 2020-02-02

まだ1週間ですが、革感としては満足。
香りも革そのものって印象です。
耐久性は未評価です。
残念な点は厚さですね!分厚い!
ただ、革がしっかりしてると思えば、そんなものかと!
カードを入れると閉じるときマグネット意味ないやん?とおもってましたが、
案外開いた時に後ろでピタっと止まるので、ありがたいです。
あとは使用していくうちに色がどう変化するのかを楽しみたいと思います。

5 2022-03-02

すごい見た目もオシャレで使いやすく期待以上のものがきました!大切に使います

5 2021-08-21

満足!
気に入りました!
分離型手帳ケース作ってほしいです!

5 2021-07-08

良い
重量感あって良いです。
見た目も、良い。

4 2021-04-14

夫の誕生日に購入しました。ワインレッドは落ち着いた色味で喜んでもらえました。また革製品ということで経年変化が楽しみです!

4 2021-03-28

すごく高級感があって質感が良くて満足してます

4 2020-09-25

配送もはやくデザインも想像通りでよかったです!

• tomo8955さん
  • tomo8955さん

5 2020-04-03

大満足
ブルーを購入。しっかりとした作り。革の質感も良く、色も想像のとおり。大満足です。

5 2020-01-18

本革は高級感が全然違う!
プレゼント用に購入したのですが、外箱から高級感が溢れていて、ずっしりとした重みにおどろきました。
渡してからも喜んでもらえたので良かったです。
307350-20200115-00876840

1 2022-07-22

商品もショップの対応もイマイチかな
ケースと手帳が接着されていませんでした。
そして返金を申請したのに商品の交換を求められました。
いや、不良品送られてそちらの商品を使いたくないから返金を申請したんですよ…商品の質もショップの対応もイマイチでしたね。

1 2022-04-15

買うのも運試し
11pro maxのワインブラウンを購入。
商品ページにも記載されているみたいなのですが、皮に傷痕やしわが入ってる場合があり、それは仕様となっているらしいです。
ですが、思った以上にその傷痕が多かったり目立ったところにシワ(閉じた時の正面)がついていたりなど制作の個体差はあるみたいです。
当たり外れはあるのかなと思いました。
この商品の仕様に自信を持っているみたいなので交換などをしてもらうことも難しいと思われます。

3 2021-08-16

とてもしっかりした良いお品!
小物系にレザー物をよく使ってて、携帯ケースも変えようと思ったところ、色が思ってたよりお爺ちゃんみな色で、女性の私には向かないかな?といった感じでした(^^;)大人な男性が使ってるとカッコよさそう!
ただ作りが本当にしっかりしてて、商品じたいは
とても良いものだと思いました!なので大事に使っています(笑)