iPhone12 ケース クリア iphone12 mini ケ...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-20
  • うっとりするほどの透明感だけど指紋が目立
  • 【エクセレントなところ】・素晴らしいコスパクリアケースとしては、家電量販店では背面にガラスを使ったケースは数千円する高価なものばかりです。それにくらべてとてもコスパが良いです。・素晴らしい透明度うっとりするほど透明度が高く、背面のiPhoneのオリジナルのカラーを堪能することができます。いつかサイドのTPU素材は黄変するでしょうが、とはいえ、背面は透明ガラスなので長く楽しめると思います ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-09
  • ケースのクリア感は綺麗だけど着脱が…
  • ケースが硬く、最初本体に付けるときになかなか入りませんでした。結構無理矢理本体を押し込む感じです。iPhone12用を頼んだのですがサイズ違いが届いてしまったのかな?と思いました。結局力を込めて取り付けることはできましたが、取り外すのも難しそうです。本体に傷が付きそうで怖いです。発送も早く、ケースのクリア感も綺麗なので、着脱のしにくさだけが残念ポイントです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者41872841さん
  • ykd88さん
  • ykd88さん
    購入者 レビュー投稿 229

4 2020-06-30

iPhone 11用
個人的には、液晶画面側の四隅の高さがもう少し欲しいところです。0.3ミリ厚の液晶保護フィルムを貼っていますが、ほぼツライチになります。
指紋や手垢があまりつかないところは良いです。

4 2020-10-20

うっとりするほどの透明感だけど指紋が目立
【エクセレントなところ】
・素晴らしいコスパ
・素晴らしい透明度
いつかサイドのTPU素材は黄変するでしょうが、とはいえ、背面は透明ガラスなので長く楽しめると思います。経験則では、黄変が気になる人、外出が多く紫外線を浴びる人は1年で買い替えかなと思います。
・スリムで高耐久なところ
ただクリアなだけのケースではなく、カメラ周りの厚み(高さ)があったり、サイド部分が画面より若干高く設定されており、四隅もぶつけたときのダメージが少ないよう設計され、きちんと作りが良いです。
それでいてとってもスリムです。ゴツゴツしたケースが苦手な人にもおすすめできます。
【気に入らないところ】
・背面ガラスパネルに指紋が目立つ
背面のパネルは、iPhoneの画面のように特殊なコーティングがされているわけでもないので、指紋がめっちゃ目立ちます。明るい環境では、ガラス面の反射が激しく、iPhoneの色よりも、ベタベタの指紋のついたガラスを眺めることになるので、こまめに拭く事が必要です。液晶と一緒に拭きましょう。
・ちょっとだけつけ外しにくい
ガラス面がiPhoneの背面と接しないため、隙間に塵や埃が混入します。外してエアブロアーで吹き飛ばしますが、そのとき、ちょっとだけかたくて外しづらいです。
・パッケージがチープすぎ
パッケージの梱包がiPhone史上最低レベルのしょっぱい梱包でびっくりしました。
モノはちゃんとしておりましたし、文句のつけようもないのですが、この梱包で実店舗で売っていたら、まず買うことはなかったでしょう。プレゼント用には不向きです。

5 2020-03-20

やっと出会えました!
iPhone11proのミッドナイトグリーンを使用しています。
綺麗な色が見えるケースを使用していましたが、指紋がついてしまうのが気になり、付かないものを探していました、
枠の部分はシリコンで背面がマットなので綺麗な色も見えるし、指紋もつかず大満足です!!
ケース自体厚みもそこまでないので持ちやすく、音量や電源ボタンもとても押しやすいです。
傷等ついてもまたリピート確定です!

• 楽天Bobuさん
  • 楽天Bobuさん

5 2020-12-18

最高の商品です。
再度購入の商品で、毎回こちらの商品を購入しており、とても気にいってます。私は「Phone 11 Pro Max」で使用しています。

• 奈菜さん
  • 奈菜さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 255

4 2020-11-24

iphon本体の色がわかるので気に入ってます。
後は強度ですね。

5 2020-11-21

透明度が高い
透明度がとても高く、とても綺麗な一品です。iPhone装着も難なく出来ました。まだiPhoneを落下させた事はありませんが、きっと守ってくれると思います。

• 坂本3931さん
  • 坂本3931さん

5 2020-10-29

とてもいい感じで、フィットかんもいいみたい。

4 2020-09-16

配送が早くとても助かりました!
丈夫そうで気に入っています!!

5 2020-06-18

子供用に購入
注文から到着まで早かったです。商品は思ったよりもしっかりしてて丈夫そうです

5 2020-06-03

横部分のPVCは透明なうちはきれいです。背面のガラス部分はすべすべで手触りが良いですね。
外すときは若干コツが要りますが、カバーとしては大変満足です。

4 2020-05-07

欲を言えば、カメラのまわりにカメラ用のガードがあると安心です。後は時間が経ってからの黄ばみが来なければ大満足です。半透明が気に入ってます。

• b-chan521さん
  • b-chan521さん

4 2020-05-01

シンプルでいい!
まだ使用していませんが
長持ちしてくれたらいいですね。

• ks0419さん
  • ks0419さん

4 2020-04-05

商品について
迅速な対応ありがとうございます!
早速使わしていただきます!

4 2020-03-07

なかなかです。
注文番号 307350-20200228-01010741
子供のiPhone 11用に、ハードでクリアな物を探していました。取付けると、しっかりとiPhoneを守ってくれそうで良さそうです。
一つ心配といえば、カメラとの段差があまりない様に感じる為、机などに置くときに注意が必要かもです。ケースの四隅に突起物がある為、よっぽど大丈夫かとは思いますが。

• 泉水628さん
  • 泉水628さん

4 2020-03-06

母に
母がiPhone11に機種変したので買いました。本体の色が綺麗だったので見えるようにクリアタイプを購入。付けやすくて丈夫で発送も早くてとても助かりました。もし壊れたら次もここで買います。