iPhone12 ケース クリア iphone12 mini ケ...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-06
  • 水色もピンクも好きなら買うべき!
  • ずーっと GRAM○Sの2万円くらいする手帳型のスマホケースを使っていました!何年間にもわたって機種変更してもずっとGRAM○Sさんを使い続けていたため6個くらい使っていて飽きてきたし、なぜか突如手帳型が嫌になりシンプルなものを探してました。ちなみに手帳型のケースとても重いです。(蓋の部分にマグネット内蔵のため)iPhoneXSMA Xのクリアとピンクブルーを購入!もともとクリアがよくて探してましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-12
  • 普通ですが満足
  • 【見た目】バンパー部分のシリコンは周囲をぐるりと囲む形状で、四隅の衝撃吸収構造のせいもあって割とゴツい。背面はプラスチックのようなつるりとした感じ。【重さ】今まで手帳型ケースを使用していたので、重さは特に気にならない。【指紋防止】過度の期待は禁物ですね。普通に付きます。従来品と比較すればマシ、ということなのでしょう。拭けば落ちます。【強度】落としていないので不明。つけ外しを2回 ・・・(続きを読む

4 2020-11-11

クリアなケースとしてのガラスバンパーケースです。
強化ガラスとのことで、しっかり守ってくれそうです。

• 20smkrk34さん
  • 20smkrk34さん

5 2020-01-10

たいへん満足しました
ボディをグリーンにしたので、どうせならクリアタイプにしようと探していたらこのケースを見つけました。クリアタイプは指紋が気になる方がいらっしゃったので、マットタイプのグリーンにしました。画像ではグリーンの色が明るかったのでどうかな?と思ったのですが、実物はグリーンがボディの色に近くとても気に入りました。

5 2019-12-07

マットクリアを購入
マットクリアを購入しましたが、分かってはいましたが、見た目的には背面のくすみがいざ付けてみると気になり、クリアタイプにした方がiphoneのデザインをそのまま堪能できるので、クリアタイプでも良かったかなと思いました。
機能的には肌触りや指紋が付かないなどマット仕様の良さもあり、見た目を取るか、機能を取るかでマット仕様にしたので、機能重視で慣れてしまえば見た目は気にならないだろうということと注文翌日に届いたという理由で星5にしました。
後は使ってしまえば気にならないですが、側面にあるESRのロゴマークは無い方が良いかなとは思いました。
後は明日か明後日に届く、他メーカーのカメラレンズ保護ガラスとディスプレイ保護ガラスが干渉しなければと良いなと思っています。
注文番号:307350-20191206-01832826

5 2020-01-05

イメージ通りでした(^^)
ブルーパープルを注文しました。
イメージ通りで満足です(^^)
一度、軽く落としましたが無傷で安心しました。

5 2020-11-10

iPhone初心者です。今まで格安スマホ使っていたので、憧れのリンゴマークを見たくてこちらの透明タイプにしました。脱着もしやすく、ガラスフィルムを付けましたが、レンズに当たることもなく、カタカタすることもなく、きちんと収まっています。指紋はつきやすいですが、その分、ついたらお手入れするので大事にしそうです。

• KUROMI5888さん
  • KUROMI5888さん

5 2020-10-26

カッコいい!
発売前からの準備として、クリアガラスのネイビーを選びました!
本日届いたiPhone12proのパシフィックブルーにさっそく装着してみましたが、カッコイイ!
iPhone本体の色味を邪魔することなく、フレームのネイビーもとても相性がいいと思います!
少し側面の素材が頼りなさそうですが、、、。
落とさないように大事に使いたいと思います。
せっかくなのでこのカッコいい装着写真載せようと思ったのですが掲載できず。残念、、、

5 2020-08-06

水色もピンクも好きなら買うべき!
iPhoneXSMAXのクリアとピンクブルーを購入!もともとクリアがよくて探してましたが、ピンクブルーのグラデーションも綺麗なのかなと思い遊び心で買ってみる事にしました。
結果、ピンクブルー買って大正解やったと思います!!クリアはまた気分が変わった時用に置いといて、今は早速ピンクブルーを楽しんでます!!
ほとんどというか完全に写真の通りです!つけた感じもケース単品の写真の感じも。
背面のガラスの部分はツルツルしていてグラデーション越しの鏡面みたいになっています!覗き込むとグラデーション越しに自分の顔見えます!
私女ですけど、化粧直しとかには使えなさそうですけど(鏡面みたいで自分の顔は見えるけどグラデーションがあるので色味が分かりにくいため)。
アップルのマークもいい感じに透けててグラデーションといい感じです!
他社さんで似たような商品があって、それはピンクとイエローのグラデーションでそちらとかなり悩みました。夏ということもあって爽やかさもあるピンクとブルーにしましたが正解だったなと思います。
こちらの商品はケースの縁がソフト素材になっていて(グニャグニャするほどソフトでもなく強めに押したらひしゃげる程度。想像してたより硬くしっかりしていました)そのため背面のツルツルしている部分よりもグリップ力があって落としにくいし操作しやすいです!そこも気に入りました!
指紋もゼロでは無いけどそこまで気になりません!
iPhoneをケースにハメる時もまったく問題ないし、ピッタリです!!
キバミもなくいうことありません!
強いて言うなら背面の色の種類が全面ピンクのものも欲しいかなーってちょっと思うだけです笑
これはもう個人の好みの問題なのでワガママですけど笑
もし色味増えたらソッコウ買いたいくらい気に入りました!

• ykd88さん
  • ykd88さん
    購入者 レビュー投稿 194

5 2020-07-07

iPhone 11用、クリアマット
背面がマットタイプが良かったので、購入しました。
背面はサラサラで、指紋・手垢も気にならず、気持ちいいです。
ボタンカバーもスッキリしていて押し易いです。
カバーの厚みに関しては、レンズ側、液晶側、共にもう少し欲しいところ。伏して置くと地面に接してしまいそうです。
私は本体が黒色なので、個人的には、スモークブラック色があればイイと思います。

4 2020-11-26

色合いを損なわず、手触りも良いです。
予想より1日早く届き、大変助かりました。iPhone12proの新色パシフィックブルーの色を大切にしたかったので、透明タイプにしました。新色が損なわれない透明度で満足しています。背面のガラス部分も触り心地は柔らかく持った感じもいいです。カメラレンズ周りも適度に高さがあり、安心感があります。マグネット式のワイヤレス充電も問題なく使えています。[受注番号]307350-20201124-00348707

• kta5413さん
  • kta5413さん

5 2020-11-22

おすすめですよ。
使い心地は良いですよ。とくに、今のとこ不便さは感じられません。

4 2020-11-19

まずまずの外観
持った感触はまずまずでした。思ったより指紋が付くのが残念です。

5 2020-11-14

iPhone 12miniブルー用クリアを購入
iPhoneにはめ込んだ状態でガタつきも無くピッタリフィットします、ボタン部もずれも無く操作に問題は有りません ケースサイド外周部は硬めの素材です
背面の強化ガラス部もクリアでiPhone本体のカラーが映えますが、当然指紋跡は付きます
指紋跡が付くのが、絶対嫌だという方には向かないかな?
Lightning端子部は大きめに、カットされているので、よほどケーブル側のサイズの、大きいもので無ければしっかり差し込めると思います。

5 2020-11-10

マットクリア購入しました。
指紋がつかなくて見た目も良いです。
寝ぼけてベッドからフローリングに数回落としてますが、側面が柔らかい素材なのでケース割れもありません。
レンズのところも保護があれば言うことなしでした。

• yjv8823さん
  • yjv8823さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 94

5 2020-11-09

今まで手帳型を使ってましたが、ジーンズのポケットに入りにくいのでこの商品にしました。強度もありそうで傷にも強い感じです。

5 2020-11-06

満足です。
思っていたより頑丈でかなりコスパがいいなあと思いました。とても満足です。