5 2021-02-13

触り心地いい!
素敵なブラックを購入しました!横入れカードが出来るスマホケースは初めてで凄く良い商品です!そして、本当にカードが落ちない!
ありがとうございます。大切に使いたいと思います!グリーンも気になってたカラーなので、そちらも(*˙˘˙*)!

5 2021-11-26

コスパも質感も最高です!
2年前に購入し、今回、プレゼントで再購入しました。以前と変わらず、手触り、色合いもよく、贈った相手にも気に入ってもらえました。
携帯の周りのカバーの部分も細部まで丁寧にきちんと作られています。梱包はプラスチックケースにプチプチにも包まれていて、これで、この値段はほんとに素晴らしいです。また機会があれば購入します!

5 2021-01-02

これは、良かった
お父さんの今まで使っていたカバーがダメになり、こちらのブラックを購入しました。注文した次の日には発送になって早い対応に凄く満足しています。フィット感も良かったみたいで凄く喜んでいた父です。

5 2021-10-05

手触り、質感、使用感がとても良いです、
カラー違いをリピート購入予定です。

4 2021-07-20

フィット感がよく持ちやすいです。
ブラウン購入ですが見たままの色でした。個人的にはもっとオレンジの強い「キャメル」が好みでしたが
ごく普通の黄土色です。
高級感もないですが特別安っぽくもないです。この値段なら文句なし。
機種の関係でマグネット無でしたが全く問題なしです。

5 2021-01-01

一年前に買ったものが汚れてきたので同じ色をリピートです。安いし使いやすいし気に入っています。すぐに発送していただけたので助かりました。

5 2020-05-16

機種変したため購入
機種変したので購入しました。手帳タイプでベルト無しの購入を考えており、いろいろ選んだ結果こちらを購入しました。決め手は、手帳タイプベルト無し、マグネット付き、( マグネットは開いても閉じても付くので便利です。また、磁力も程よい感じだと思います。)ストラップホルダーあり、(上下とも付いています。) ストラップ付き(紐は若干固い気がします。使っているうちになじむかな?)本体固定の部分がプラスティック製ではないので誤って落としても割れる心配がない、で選びました。最後に色をどれにするか?で迷い スカイ グレイ ブラック で悩みましたが質感が写真ではわかりずらかったので、今まで白色の手帳タイプを使っていたので、汚れが目立ちにくい無難なブラックにしましたが、この質感だったらスカイ グレイでも良かったかな?と感じております。装着して見て改めて、ブラックのマッド感、感触、開いた時の左下のゴールドのマークと文字、等に高級感を感じ、色々他商品と見比べ選んでよかったと、今、実感しています。

5 2020-07-28

機種変をしたため新しいカバーを探してと主人に頼まれてこちらの商品を注文しました。
ネックストラップを使用しているので、ストラップ穴付きでポケットにいれるので、スリムな物が条件で。
ベルトが無いので、ポケットに楽々入り、ストラップ穴も上下に付いていて、上のが使いやすいそうです。色はスマホと同じグレーにしました。画像と同じでよいお色です。配送も早く、このお値段でよい買い物でした。

5 2020-07-14

この価格でこれなら全然大満足です。
XperiaAce使用中です。
7/13の午前中に注文して7/14のお昼過ぎには手元に届いていました!
素材…とても気持ち良いです。すべすべしてます。ずっと使っていたら汚れやシミが気になってくるかなとは思いましたが、この値段だし冬色を使う事を楽しみに使っていけそうです。縫製も今は特に気になることはありません。
色…スカイ。表面はスモーキー・アッシュな感じの落ち着いた水色です。中はもう少し明るい水色で可愛いです。いつも黒ばかり使っていたのでなんか新鮮!派手色は嫌だけど気分変えたい人にはいいかも。
ケース…問題なくぴったりです。指紋認証も問題なく使えます。私はサイドセンス使わないのですが、画面はしっかり出てるので問題なさそう。
磁石…suica一枚・紙のチケット一枚入れてますが、閉める時も開けて折りたたんだ時も程よく磁石くっつきます。
持った感じも思ったより薄めでそれもいいかんじです。
オススメできます。

4 2020-05-20

キレイな赤
機種変更でXPERIA5にしたので、手帳型のケースが欲しくてこちらのレッドを購入しました。
質感はマットで落ち着いたキレイな赤、内側のカードポケットは黒で、写真で見ていたより自分の想像より素敵でした!
マグネットの強さは、私的には調度良いです!
重さは、ケース自体の重さがあるのでスマホを装着するとやはり重いと感じました。
あと、スマホを装着しまえば見えないのですが、透明ケースに貼ってあるシールのカメラの繊細な部分が少し剥がれて折れ曲がって浮いていました。
そこはカッターで切り取って装着しましたので、その作業分星★1つ減らしました。

4 2019-12-10

ベルトなしで使いやすい手帳型
Xperia8用に、スカイを購入しました。手触りが良くてデザインもいいのですが、カバー表面の色が思っていた以上にくすんでいました。長年使い込んだようなくすみ加減というか…。
内側のケースは、他の方のレビューにもあるように少し硬めなので、音量ボタンが押しにくいです。
スクリーンショットが取れないかも。
指紋認証は少し反応しづらいですが、慣れれば問題ないかと思います。
不満な点はありますが、それ以上にお買い得な価格だったので、概ね満足です。
受注番号:307350-20191209-00650839

5 2020-11-11

手帳型ケース色が可愛い!
機種変更を機に新しくスマホケースを新調!
久しぶりに手帳型にしました。
決め手は色の豊富さ★
ベージュを購入しました!
ストラップを付ける部分が2つあるので
好みの位置に付けました♪
よく落としてしまうので良かったです(笑)
マグネットが付かないタイプの機種だったので
勝手に開かないか心配ですが
今のところ不便には思いません(^_^)

4 2020-07-20

シンプルだけど品がある。
色、手触りが気に入りました.欲を云えば
カードを入れる部分が横からではなく
上からの方が出し入れスムーズかな…と、
私的には思いました。

4 2020-06-10

使いやすいです。
外見の素材が柔らかくて手触りも良いです。なかもTPU素材で衝撃吸収があり良いです。

5 2020-04-28

家族のために買いました。開閉も簡単で、色あいも気に入ってくれました。