5 2019-07-18

しっかりした作りで汚れにくいです
307350-20190714-01203817
Galaxyシリーズで2回目の購入です。手帳型でマグネットなしのものをさがしていて巡り合った商品です。通話ホール良し。カメラホール良し。置き型ワイヤレス充電OK。タッセルは可愛いです。前回ピンクを買ったのですが、2年弱使ったらさすがに折り目や、あらゆる角の所の色が落ち始めました。最初汚れかと思ったのですが色落ちでした。機種交換を機に色違いでグレーを購入。ブラックかグレーなら色落ちしても目立たないかもしれません。手元に届いて、やっぱりこれを買って正解だったなと思いました。後日、予備にまた買い足そうと思っています。

5 2020-09-23

可愛いですよ!
ピンクと白で迷いましたが、私物がピンクが多いため、白も好きなので、汚れを覚悟で白にしました。
届いた瞬間、テンションあがりました!
可愛すぎる!
収納もたくさんあるし、何よりやっぱり、白は可愛い!
しかも購入して、一ヶ月たちますが、ズボンのポケットとかにいれたりして、擦れているとはおもいますが、生地が良いのか、ほとんど汚れてません。
一度ついた汚れも、なぜか知らぬ間に落ちていました。
使いやすいし、白がダメになったら、次はピンクを購入します!
良い商品を、ありがとうございました!

4 2020-05-20

可愛いですよ。
使い始めて2日目ですが、とっても気に入りました。色は白にしましたが、開いた時も可愛いです。今後汚れていくのは、白なので覚悟してますが。ワイヤレス充電も出来ます。タッセルもアクセントになって良いですね。
マグネット無しを使用するのは初めてなのでどうかなーと思ったのですが、無しで全く問題ないです。
中に鏡が付いていれば★5でしたね。
どんなケースにするか色々と悩みましたが、トータル的に大満足です!

5 2019-09-21

以前Xperia用にグレーを購入しとても気に入っていたので、今回Galaxy S10用に同じグレーを購入させていただきました。
Xperia用にはなかったスピーカーホールがあるのが地味に嬉しい。中のケースもクリアカラーのTPUで着脱も楽にできるので、手持ちのケースとの着せ替えも楽しめそう。他のカラーと迷いましたが、やはりグレーにして正解。ボルドーのタッセルが良いアクセントになっています。秋冬にピッタリの色合いなので、早速愛用させていただきます。

5 2021-12-09

ブラックを購入しました。注文してから地味だったかな?と心配していましたが、実物はブラックにゴールドのタッセルがオシャレで高級感もあり気に入りました。お値段以上だと思います。GalaxyS10用を購入しましたが、中央に無駄な余白もなく良かったです。

4 2021-11-24

中の生地は安っぽいものの、折り返しやすいので星4つです。少しサイドのボタンが押しにくいかな。

• eriluneさん
  • eriluneさん

4 2020-09-23

悩んで注文して良かったです☆
とても可愛くて丈夫に作られていて気に入っています。
スタンド機能があれば、まだ良いと思いました。

5 2020-05-31

シンプルで飽きのこないスマホケースを探して、こちらにしました。可愛いピンクで満足です。

5 2020-04-02

いい品です。
とても良い品でした!高見えします☆値段の割にはハイクオリティです!

4 2020-02-26

グレーを購入
以前、他店でピンクを購入しましたが、汚れが目立ってきたので、買い替えのケースを探していたところ、安値のこちらを見つけました。カードが3枚と裏面にもポケットがあるので便利です。スマホ本体をセットすれば、見えなくなりますが、中紙がキレイに剥がせない点が唯一の残念なところです。

4 2019-12-04

前の機種でもグレーを使用しており良かったので、機種変更してもリピートしました。

5 2019-11-25

すぐに届きました
迅速な対応ありがとうございました。
グレーを購入しましたが高級感がありとても気に入りました!

5 2019-09-03

可愛いです
早速の発送ありがとうございました❗
軽いし、しっかりしてます。
格安で嬉しいです。

• bikkuri1030さん
  • bikkuri1030さん

1 2022-02-25

大変不満でした。
白を購入しましたが、変色が激しくて納品前のチェックはされていないんだなぁと残念に思いました。
すぐに使う必要があった為、交換などの依頼はしませんでしたが、正直あり得ないくらいの変色具合でした。
他に購入したケースが届いてからは一度も使用していません。
配送前の商品の確認をぜひお願いします。

3 2022-02-10

マチが広すぎる
スマホ本体はきちんと収まりいい感じなのですが、背の部分のマチが広すぎると思います。
マグネットがついているわけではないのでガバガバします。
もう少しマチが少なく、マグネットがついていれば理想的です。