【ムードランプ付き】ハンディファン 扇風...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-25
  • とっても快適です
  • ネイビーを購入しました。落ち着いた色で目立たないし、何より静かです。軽くて、薄くて、風量も調度いいし、しつこいですが静かだし。デザインもオシャレで大切に使いたいと思います。ただ、スタンドがやや不安定かな。でも大したことではありません。色んなショップを見ましたが、どれもイマイチで・・・。これを選んで良かったです。これからの季節、電車の暖房が異常に暑くて苦しかったので、夏が終わって ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-18
  • 持ち歩きに難が。
  • ファンのスイッチの形状と、固さや位置の問題か? 鞄の中でボタンが押されて、起動する事が。折角、軽くてコンパクトで可愛いのに・・・。部屋の中で使うには、同時に購入した別の機種と違い、上下角の調整が出来ないから、ちょっと不満が。 ・・・(続きを読む
  • loki02jpさん
  • 60代 購入者 レビュー投稿 19

5 2019-09-25

とっても快適です
ネイビーを購入しました。
落ち着いた色で目立たないし、何より静かです。
軽くて、薄くて、風量も調度いいし、しつこいですが静かだし。
デザインもオシャレで大切に使いたいと思います。
ただ、スタンドがやや不安定かな。
でも大したことではありません。
色んなショップを見ましたが、どれもイマイチで・・・。
これを選んで良かったです。
これからの季節、電車の暖房が異常に暑くて苦しかったので、
夏が終わっても通勤でずっと使い続けると思います。

• neo6069さん
  • neo6069さん

5 2019-08-14

最高です。
使い心地もよく、とても助かります。最高です。

• ゆ4123さん
  • ゆ4123さん

4 2019-08-14

満足です
死ぬほど暑い日が続くので初めてハンディファンを買いましたがなかなかいいですね
軽さ・静音・持続時間を重視で決めたんですけど、ほんとに良かったです
ただ説明書が英語と中国語なので、アロマの部分の開け方が分からないのが残念です

4 2019-08-14

注文して直ぐに届きました。暑い日が続きますので子供たちの部活の休憩時間に役立つかなぁ…と購入致しました。ライトも綺麗で気に入ってます。ありがとうございました。

5 2019-07-29

注文から発送到着までがとても早く大満足♪
今年も猛暑とのことで、他社さんのハンディーファンや稼働時間など比較しつつこちら可愛いお色のハンディーファンをみつけ購入しました。
お気に入りのアロマの香りに癒され、三段階の風は中々の強さで良かったです。
自分の持っているスマホよりも重量が軽く持ち運びも薄型でスリムなのでバッグのポケットにも余裕で入ります。そこも購入の決め手でした。
発送到着も早く大満足です♪

• PONくんさん
  • PONくんさん

5 2019-07-18

風量も思っていた以上!
他社のハンディファンを購入した事がないので性能等は比べられませんが…店頭で他社のハンディファンを触ってから、こちらのハンディファンを購入しています。まず、1.羽の部分(円周?)がそこそこコンパクトである2.厚みもそんなになく、薄い方だ3.バッテリーもそこそこの容量である4.風量一番最弱だと、音もそんなに気にならない5.メーカー物より安い……実物を手にせず購入することに何度も下調べして躊躇いましたが、結果オーライでした。購入して良かったです!

• aaroooさん
  • aaroooさん

5 2019-09-28

注文番号 307350-20190927
発送がとても早くて、助かりました!
日中は暑いので運動会にもって行きたかったので!
問題なく、使えます(^^)
以前使っていたものより、薄くて軽くて持ち運びやすいです!

5 2019-09-08

2回目自分用購入
3歳子供とキラキラ光る扇風機ですずしさと楽しさを感じました。子供大喜び。本体軽いし子供が持っても指入らないから安心でもたせられた。もちろん子供が持つときは、親が横で危なくないように監視しながらですが。

4 2019-09-02

可愛くて気に入っています。
たまに羽のカバーの真ん中の部分が物凄く熱を持つのでびっくりしますが使えています。

5 2019-08-31

子供様に
注文番号:307350-20190828-01551803
子供がこちらの商品を見て気に入ったようなので購入しました。
思ってたよりもコンパクトでしたが、風量があるので問題なしです。
LEDがとても綺麗と子供も喜んでくれました。

5 2019-08-28

軽い
軽くて静かでとても満足しています。色はグリーンにしましたが、落ち着いた色です。上のライトは写真ほど明るくありませんが、ほぼ使わないので問題ありません。バッテリーの残量表示があればもっといいと思います。

• ぴ〜2144さん
  • ぴ〜2144さん

5 2019-08-22

コンパクトで持ち運びも楽だし、風は思ってた以上に風力があって、よかった。
立てて充電もできるのもよかった。
子供のサッカーの試合に、遠征に使ってます。

5 2019-08-13

とても良い
軽くて、風力も結構あるので、使いやすいので、お勧めします。
扇子より、絶対に疲れなく良いです

4 2019-08-11

オシャレ❤
迅速な対応、発送でよかったです!!
デザインも気に入りました。
ストラップが付けれるとこがあれば、さらに満足でした。
ライト付きで夜使うのが楽しみです(^^)

4 2019-08-11

今年はかなり使えそう
ブルーを購入しましたが、品の良い色で高く見えます!段階の調節もできるので、シーンによって使い分けでき、今年はいっぱい使います。