• cygnus☆さん
  • cygnus☆さん

4 2021-12-21

なかなか良いです(^^)
注文してから届くまで早かったです。
商品は綺麗に梱包された状態で、
ポストに投函されてました。
ストラップもチェーンも両方付いてるので
お得感がありました。
マグネットもしっかり付きます。
ポケットには薄いものなら入りますが、
カード類はあまり入れない方が良いですね。
閉まらなくなりそうです。
スマホを入れるケース部分は透明なカバーで
割と柔軟性があるので入れやすかったです。
本革では無さそうなので、乾燥には弱いかもしれません。家にあった革用クリーナーを軽く塗って
みました。デザインはとても気に入ったので
大事に使います。

4 2021-12-19

素敵なデザイン
茶色を注文しましたが、高見えして可愛いデザインです。ストラップもチェーンもしっかりとした作りです。携帯を閉じる時に金属の金具の部分が大きいのでiPhone12ミニだと、電源ボタン部分が半分も出ていないので押しにくいかなー、と思いましたが、ボタン部分の隆起部分を付けてくれているので不便はないです。
左のカードケース入れは2枚分付いていて、サイドポケットもあるのですが、カード2枚入れてギリギリ携帯が閉まる感じなので、サイドポケットには、薄いものしか入れられない感じ。なので星4つで。

4 2020-05-14

買って良かった
iphoneを落としてしまうことが多いため手帳型のケースを探していたところ、こちらの商品を見つけました。7000円程する別のケースと迷っていましたが、値段の安さでこちらのブラックを購入しました。
結果は、こちらを選んで正解でした!
素材の高級感やマグネットの丈夫さなど、お値段以上だと感じました。中の透明ケースも硬めで丈夫なものが使われているからか、少し、音量ボタン部分などの押しにくさは感じますが、気になりません。
斜めがけにしたかったので上下にストラップホールがあるのも良かったです。
配送も早く、またリピートしたいなと思える商品でした^_^

4 2021-10-08

赤色
傷防止に上下がしっかり覆われてるのといつもショルダーにするので2ホールの手帳型を探して辿り着きました。
少し重さは感じますが高級感があり可愛さもあります。
前回使ってたケースがボタンが押しづらく、その点の不安はありましたが全然固くなくて押しやすいです。
折れ目がないので横向きに固定できないのが残念な分でマイナス1です。

4 2021-09-10

高級感がありつつ、上品な感じが凄い好きで、以前使っていたもののストラップが切れて紛失してしまい、カード入れる所もボロボロになってしまったのでリピ買いしてしまいました!ケース自体がしっかりとした生地?なので、2〜3年使ってました。今回も購入から商品が届くまでめちゃめちゃ早かったです!包装もしっかりされていて、商品自体も問題なし!ただ、カード3枚入れたら手帳のようには閉まりません。が、使ってくうちに柔らかくなると思うので、私は満足です!もう少しお値段が安ければ、より大満足です!

4 2021-02-26

リピ
以前にも買った事があり、良かったので今回リピしました。

• aki.mi0204さん
  • aki.mi0204さん

4 2020-08-28

可愛い
可愛くて上品な上品です!
初めて買いましたがお気に入りです!
ですが動画とか見れるように立たされるようにしてほしかったです。

• tanbabyさん
  • tanbabyさん

4 2020-08-16

良いには良いが。
白色を購入しましたが、タッセルは同色でしたがストラップは黒色だったので残念です。選べるか同色が良かったです。

4 2020-01-08

iPhone7の赤を購入しました。少し大きく重さは感じますが作りがしっかりしてて色やデザインも気に入ってます。気になる所と言えば厚みのある保護フィルムだとフィルムが浮いてきます。他の方のレビューにもありましたが透明ケースが固めなのでサイドボタン部分が少し押しにくいですが普段使わないので個人的にあまり気にならなかったです。

4 2019-10-18

買って良かったです
しっかりしているし、持ちやすく、購入してよかったです。
次回、色違いも買おうと思っています。
迅速な対応有難うございました。

4 2019-09-22

注文番号:307350-20190914-02659713
カバーは高級感があり素敵でした。
サイドボタンが少し押しにくい感じがします。
iPhone11プロでの使用ですが、携帯自体の重さとカバーの重さもあり結構重たく感じました。

4 2021-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。好みの色は品切れで残念でしたが、タッセルやチェーンも付いていてとても喜んでくれました。

4 2021-07-21

想像通りの品質で満足です。
質感、品質ともに想像通りでした。サイドボタンが押しづらい事と、スタンドにはならない事が少し残念ポイントです。

4 2021-06-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピ購入です。デザインや機能がどストライクで購入してますが、とにかく耐久性が悪い。。。
頑張って一年もつかなぁ。。。アチコチ修復したりして使ってますが、お値段がお値段なので、もう少し丈夫だったらと期待を込めて再購入。

4 2021-06-10

高級感のある商品です
作りもしっかりしています
厚みが思ったよりありました
しっかりした作りゆえでしょう