2023/08/11
    ミー3395043さん
    機種:【iPhone6/6s(4.7)】 | カラー:(ブラック)
    大変気に入りました。もひとつ注文しました。
    注文日:2023/08/05
    2022/08/15
    eri.todokeさん
    かなりお気に入りでした
    以前、ブラックとレッドを買い、大変気に入ってたので再購入したいけど、ブラックが無い(T-T)再入荷して欲しいです
    注文日:2022/07/02
    2023/04/10
    商品に満足はしていますが、サイズを間違えて購入、残念でした。
    注文日:2023/03/07
    2022/05/17
    yumi451さん
    ゴージャスな感じが凄く好きです! 3個目くらいです。 また傷んできたらリビするかもー!
    注文日:2022/03/10
    2022/05/16
    yunn6867さん
    形もデザインも可愛い!
    セール時にレッド購入しました。 黒も欲しかったのですが即売れてしまい赤にしましたが正解でした!! とても生地もマグネットもしっかりしていて 値段以上に高く見えます!
    注文日:2022/04/24
    2019/09/26
    DPC1114さん
    ストラップつき
    今だけなのかチェーンがついてて便利 色んな機種対応はありがたいけど 横幅がかなり広く 余ってるのでごつくなったのが少し残念 マグネットも1回でカチッとはまることは ほぼないけど、マグネットついてると おサイフケータイのnanacoが エラーおこしがちなので この金具だけなのはいいかもしれないですね 前にベルトなしでマグネットついてる ケースだったとき、モバイルSuicaもnanacoも しょっちゅうエラーでケースを外す手間が あったので とりあえずさっきモバイルSuica使ったところは 何も問題なしでした 翌日配送もありがたいですね
    注文日:2019/09/23
    2021/12/21
    cygnus☆さん
    なかなか良いです(^^)
    注文してから届くまで早かったです。 商品は綺麗に梱包された状態で、 ポストに投函されてました。 ストラップもチェーンも両方付いてるので お得感がありました。 マグネットもしっかり付きます。 ポケットには薄いものなら入りますが、 カード類はあまり入れない方が良いですね。 閉まらなくなりそうです。 スマホを入れるケース部分は透明なカバーで 割と柔軟性があるので入れやすかったです。 本革では無さそうなので、乾燥には弱いかもしれません。家にあった革用クリーナーを軽く塗って みました。デザインはとても気に入ったので 大事に使います。
    注文日:2021/12/19
    2021/12/19
    あっこ1291さん
    素敵なデザイン
    茶色を注文しましたが、高見えして可愛いデザインです。ストラップもチェーンもしっかりとした作りです。携帯を閉じる時に金属の金具の部分が大きいのでiPhone12ミニだと、電源ボタン部分が半分も出ていないので押しにくいかなー、と思いましたが、ボタン部分の隆起部分を付けてくれているので不便はないです。 左のカードケース入れは2枚分付いていて、サイドポケットもあるのですが、カード2枚入れてギリギリ携帯が閉まる感じなので、サイドポケットには、薄いものしか入れられない感じ。なので星4つで。
    注文日:2021/12/15
    2021/09/28
    良い
    届きました^^ 大人な女性という感じがして とても気に入りました。 チェーンもしっかりしてますし タッセルも可愛かったです。 強いて言えば 内ポケットの後ろの生地が 統一されていれば もっとスマートで綺麗だと思いますし スマホいれる部分も透明ではなく カラーにあった同じ色にするとか (それか透明か、カラーか選べる形) もっと良くなるんじゃないかと思いました。 今回ブラックを購入しましたが レビューでちらほら、 ブラックがはげて紫現象があるみたいなので それまでは使い倒して またボロボロになったら 購入するかと思います! 素早い発送もありがとうございました。
    注文日:2021/09/26
    2020/05/14
    買って良かった
    iphoneを落としてしまうことが多いため手帳型のケースを探していたところ、こちらの商品を見つけました。7000円程する別のケースと迷っていましたが、値段の安さでこちらのブラックを購入しました。 結果は、こちらを選んで正解でした! 素材の高級感やマグネットの丈夫さなど、お値段以上だと感じました。中の透明ケースも硬めで丈夫なものが使われているからか、少し、音量ボタン部分などの押しにくさは感じますが、気になりません。 斜めがけにしたかったので上下にストラップホールがあるのも良かったです。 配送も早く、またリピートしたいなと思える商品でした^_^
    注文日:2020/04/27
    2019/12/07
    のんそうかいさん
    理想のデザイン!
    合皮なのに本革のような見た目で高級感があり、安い手帳タイプのケースにありがちな強すぎるマグネットじゃないので、余計なものがケースにくっつかず良い感じです。 このケースの耐久性がどのぐらいなのかはまだわかりませんが、壊れたらまた購入したいと思えるぐらい気に入りました! 長いタイプのチェーンを販売してもらえると更に便利になるかなー よろしくお願いします^_^
    注文日:2019/12/04
    2019/09/13
    cosuke3さん
    最高
    307350-20190912-02647718 素材は硬すぎず柔らかすぎずしっかりしつつもしなやかです。中のケースは脱着しやすくサイドを護れるTPU。マグネットは少しズレたりしますが慣れたら上手に閉じれるようになりました。強いて言うならスピーカーホールの位置がスピーカーの上のセンサーの位置までズレているので音量を大きくしています。マグネットを引きつける右側の金具あたりとTPUの接着のグルーが少し甘いのでねちねち音が聞こえるところだけが残念。それ以外はパーフェクトなので接着が良いものに当たりたかっただけです。チェーンを買うつもりでいたのでおまけで付いていて助かりました。ぜひこのチェーンで長めのロングストラップも販売して欲しいです。
    注文日:2019/09/12
    2019/07/18
    しっかりした作り
    ブラウンを購入しました。 作りはしっかりしていて縫製も丁寧です。 プレゼントでブラックチェーンがついてきました。スマホ利用中に手に巻き付けて利用するのにちょうど良い長さです。 豪華に見えますね。 開口の磁石も協力ですし スマホホルダーが透明なので スマホの色も見えて良かったです。 1つ欲を言えば スマホが立てられるようになったら良いかな?とは思います。
    注文日:2019/07/13
    2021/12/13
    リピです。 以前同じ物を購入して、おまけに付いていたチェーンをつけて使用していたところ、チェーンをつけるハトメがはずれてそこがちぎれてしまったので、買い替えました。 少し重たいですが、チェーンを使ってミニバッグみたいに持つと楽です。どうしてもバッグの様に使うのでハトメ部分から壊れますが、壊れたらまたリピするかもです。
    注文日:2021/12/05
    2021/11/24
    ばるさ21さん
    赤購入
    自分用のアイフォン12タイプを購入しました。 赤購入です。 チェーンもついていて すごくお得感があります。写真よりも すごく 品が良く ゴージャス感もあって すごく 気に入りました。 毎日 携帯出すのが 楽しみです。 マグネットも 今まで 何回も買ってきましたが ベルト部分がすぐ 亀裂が入ったり 劣化感が嫌で こちらの商品は 直マグネットだったので そこも気に入っての購入です! これは いい!
    注文日:2021/11/19
    2021/10/08
    赤色
    傷防止に上下がしっかり覆われてるのといつもショルダーにするので2ホールの手帳型を探して辿り着きました。 少し重さは感じますが高級感があり可愛さもあります。 前回使ってたケースがボタンが押しづらく、その点の不安はありましたが全然固くなくて押しやすいです。 折れ目がないので横向きに固定できないのが残念な分でマイナス1です。
    注文日:2021/09/24
    2021/09/10
    高級感がありつつ、上品な感じが凄い好きで、以前使っていたもののストラップが切れて紛失してしまい、カード入れる所もボロボロになってしまったのでリピ買いしてしまいました!ケース自体がしっかりとした生地?なので、2〜3年使ってました。今回も購入から商品が届くまでめちゃめちゃ早かったです!包装もしっかりされていて、商品自体も問題なし!ただ、カード3枚入れたら手帳のようには閉まりません。が、使ってくうちに柔らかくなると思うので、私は満足です!もう少しお値段が安ければ、より大満足です!
    注文日:2021/09/06
    2021/06/14
    鈴木の嫁14さん
    めちゃめちゃオススメ
    めちゃめちゃ可愛い! 私の好みにドンピシャハマりました! しかも高級感があってしっかりした作りです! すごく良い点が1つあって、中の携帯をハメるところがゴムなので装着がしやすいです! ここがプラだといつか折れて携帯がはまらなくなってケースが使い物にならなくなるので、ゴムなのは非常にありがたいです!お値段以上の価値があるものを購入できて本当に嬉しいです!
    注文日:2021/06/07
    2021/03/18
    ハピハピ550403さん
    配送も早くて丁寧だった。 高級感もあり、満足している。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/14
    拓ちゃん777さん
    娘の携帯につけてます。喜んでるのでよかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/03
    2021/02/26
    ま~よ~うさん
    リピ
    以前にも買った事があり、良かったので今回リピしました。
    注文日:2019/10/18
    2021/02/11
    ブラウン購入
    以前から気になっていたケースで、今回ブラウンとレッドとグレイで迷いに迷いブラウンを購入しました(^▽^)/ 色んな手帳型を使ってきましたが、一番良い!! 作りもしかっりしており、光沢が素敵です!ゴージャスに見えます! 派手すぎず、シックな感じです。マグネットも良い感じで、余分な幅もなくしっくりきます。ストラップも付いており、思いきって買って良かったです(^▽^) 早く買えば良かったー 他のカラーも絶対素敵だと思うので、またリピします。
    注文日:2021/02/09
    2020/09/04
    ねぇーSANさん
    今回、初めてこちらのショップさんでiPhoneケースを自分用とお母さんへのプレゼント用にブラックとレッド購入させて頂きました! 商品は、しっかりしている上、縫製もキレイで金具のロゴも高級感があります。私も気に入りましたが、お母さんが喜んでくれたので嬉しかったです! 注文時に間違ったサイズを注文してしまって、慌てて変更の連絡をしたら、丁寧に確認と説明をしてくださり、安心して購入することが出来ました!また気に入った商品があれば是非、購入したいと思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/01
    2020/08/28
    aki.mi0204さん
    可愛い
    可愛くて上品な上品です! 初めて買いましたがお気に入りです! ですが動画とか見れるように立たされるようにしてほしかったです。
    注文日:2020/08/27
    2020/08/16
    tanbabyさん
    良いには良いが。
    白色を購入しましたが、タッセルは同色でしたがストラップは黒色だったので残念です。選べるか同色が良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/08/05
    2020/01/29
    カンコ7125さん
    素敵
    少し高級感の有るシンプルなケースが欲しくて ようやく見つけました。 色は どれも迷うほど素敵だったからなかぬか決められなかったです。 黒と白で 最後は悩みましたが 清潔感の有る綺麗な白を購入させて頂きました。今度は 他の色も 購入きたいなぁと思っています。 おまけの チェーンも嬉しかったのですが ケースが白だったのでチェーンが黒で残念でした。 ショルダーの出来る長さの白のチェーンを 別売りで買いました。
    注文日:2020/01/25
    2020/01/25
    M-tetoさん
    商品☆5満点
    早々と商品到着しました。 色はグレーで写真の通りの色でした。 手触りはマットな感じツルツル感なしw見た目の色はグレーよりもシルバーグレ-の色目♡安っぽく見えない!私には理想的な色です。ラメ入りですが派手すぎず大人っぽい高級な感じで大満足です。ちょっと迷っていた...黒も欲しくなっちゃったゎ(笑) 商品包装についてしっかりと綺麗にしてありました。 商品配送について早々の到着など信頼のできるお店だと思います。 ありがとうございました!!
    注文日:2020/01/23
    2020/01/08
    iPhone7の赤を購入しました。少し大きく重さは感じますが作りがしっかりしてて色やデザインも気に入ってます。気になる所と言えば厚みのある保護フィルムだとフィルムが浮いてきます。他の方のレビューにもありましたが透明ケースが固めなのでサイドボタン部分が少し押しにくいですが普段使わないので個人的にあまり気にならなかったです。
    注文日:2020/01/07
    2019/10/18
    ま~よ~うさん
    買って良かったです
    しっかりしているし、持ちやすく、購入してよかったです。 次回、色違いも買おうと思っています。 迅速な対応有難うございました。
    注文日:2019/10/07
    2019/10/03
    bearfruit24さん
    満足です
    あす楽対応で14時までに注文で翌日配達でしたが、私は14時を少し過ぎて注文したので、翌日は諦めていました。ですが、翌日の午前中に商品が届き、とても嬉しかったです(≧∀≦) なくなり次第終了のチェーンも付いて来て、梱包もしっかりされているし、お品物もしっかりしていて使いやすく満足です! 磁石があり閉じるだけで蓋が閉じるので使いやすく、閉じる部分の留め金で画面を傷つける心配もなくて良いです。 ありがとうございました!
    注文日:2019/10/02