串かっちゃんさんのiPhone X ケース XS Max XR iphone8 カバー...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

ずっと手帳型ケースを使ってましたがシンプルなモノにしようと思い迷った挙句こちらのケースに辿り着きました。ここを見ると様々なレビューが書かれておりますが普通に使えます。私はガラスフィルムを貼った時のハジの段差が嫌なのでこのケースにしました。当然段差はないので使いやすいです。滑ると書いている方がおりましたがアルミなので滑りやすいのは仕方ないですね。画面の反応については、画面の上に1枚ガラスがあるので少し強めにタップする癖がつけばなんら問題はないと思います。わたしはむしろ安心してタップできる気がしてます。Lightningの部分も広口になっているので社外品のケーブルを使用している方でも大丈夫かと…