iPhone X ケース XS Max XR iphone8 カバー...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

ずっと手帳型ケースを使ってましたがシンプルなモノにしようと思い迷った挙句こちらのケースに辿り着きました。ここを見ると様々なレビューが書かれておりますが普通に使えます。私はガラスフィルムを貼った時のハジの段差が嫌なのでこのケースにしました。当然段差はないので使いやすいです。滑ると書いている方がおりましたがアルミなので滑りやすいのは仕方ないですね。画面の反応については、画面の上に1枚ガラスがあるので少し強めにタップする癖がつけばなんら問題はないと思います。わたしはむしろ安心してタップできる気がしてます。Lightningの部分も広口になっているので社外品のケーブルを使用している方でも大丈夫かと…

5 2019-01-08

息子のiPhoneに。
今まで色々なタイプのカバーを試してきましたがこのカバーは1位らしいです。

• isa326さん
  • isa326さん

5 2019-07-10

最初から画面割れの商品が届いた。
リピート購入だったのですが画面が最初から欠損している物が届きました。
メールで問い合わせしましたが返事すらありません。
こちらは欠損画像も添付しました。
買ってから後悔よりはこの様なショップでの購入は考えてからの方がよいですよ。
補足:電話連絡は頂いていたみたいです。
直ぐに同商品が送られてきました。対応の早さは脱帽です。
すぐ割れるとありますが1mくらいから落とせば割れますよ普通。
私が今まで使っていた物の中ではアイフォンをしっかり守る良い全体保護カバーです。
ホコリが入るのはありますが私的にはこれが1番です。

5 2019-01-24

夏用に購入しました!
同じショップで本革製の手帳型ケースを購入しましたが、上着を着ないとき季節には、もう少し薄手で保護性の高いケースをと思ったところ、両面ガラスタイプのアルミバンパーケースに行きつきました。あらかじめ告知されているように、既存のガラスフィルムを張っている状態では密閉されませんでしたが、剥がして装着するとしっかりとiPhoneXをホールドしてくれています。Aタイプですがしっくりとくるデザインで大満足です。耐久性を確認することはできませんが、しっかりとiPhoneを守ってくれそうです。
注文番号(受注番号):307350-20190121-00299828

5 2019-06-13

素早い対応ありがとうございます 前ちがうところから似たようなケースを買ったら
反応が遅く駄目でした 今回は前より高かったので大丈夫かなと思いましたが
全然大丈夫で満足しています みなさん間違いないようにしましょう

• 蛇ぞぉさん
  • 蛇ぞぉさん

5 2019-04-15

2度めの購入
道路に豪快に落っことしたら、ケースはガッツリ割れたがスマホは無事でした。正直スマホ自体も割れたかなって思うくらい豪快に落としたので驚きました。しっかりしたケースです。

5 2019-02-23

取り付け簡単。
到着後取り付けました。
簡単に取りつきとてもかっこよくなりました。
汚れ、衝撃から守られ安心です。
また今度は手帳型でも購入します。

5 2019-08-30

[受注番号]307350-2019082
対応も早く翌日に届きました。品物も満足いく商品でカッコいいです。ただ、重さが気になるのと、とても滑りやすく落下が気になる所ですが、現状とても満足しております。

• shio2568さん
  • shio2568さん

5 2019-08-23

満足です
悩んで悩んで買いましたが、とてもかっこいいです。装着も簡単だし良かったです。少し重いですが許容範囲です。

• ゆきA3さん
  • ゆきA3さん

5 2019-05-30

問題なし
かなりしっかりした作りですので大変満足してます

• ako1613さん
  • ako1613さん

5 2019-05-11

xrフルカバー
xrの顔認証を邪魔することなく&ケースをつけていないような感じになります。PASMOのためカード用には別途購入しようと思います。凄いいい感じです
307350-20190509-00965823

5 2019-04-16

とてもいいです
自分用に購入しました。
落としても本体にキズが付かないのでとても満足しています。

• todo36さん
  • todo36さん

5 2019-04-13

KONNNANI
試しにと思い購入したのですが、従来のカバー類とは、全く違っていて簡単・便利・かなり頑丈という品物でした。

5 2019-04-09

この度は大変良い取引ができました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

• FM1953さん
  • FM1953さん

5 2019-04-02

iPhoneXRケース
(注文番号:307350-20190330-00711823)
今使っているケースの予備として購入しましたが、
こちらの方が使いかってが良くて普段使いに迷います‥‥。
余所行き用に使おうかな‥‥。