iPhone X ケース XS Max XR iphone8 カバー...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

息子のiPhoneに。
今まで色々なタイプのカバーを試してきましたがこのカバーは1位らしいです。

4 2019-07-03

裏面カメラの出っぱり
裏面カメラの出っ張りが嫌だったので、他社のケースのレビューも参考に、一番出っ張りの少なそうなこの商品を購入しました。0.2〜0.3ミリ程度、ケースから飛び出していますが、私は気にならない範囲でした(人によってはきになるかも)。
その他は概ね期待通りの商品で満足しています。
注文番号307350-20190630-01301830(Aタイプ、ブラック)

4 2019-04-03

3歳の息子に何度も携帯を落とされ、画面がバキバキの状態、画面を直した数日後に再度画面をバキバキにされ、同じような状態の方から紹介され、即購入しました。
フィット感、見た目気に入りました。
あとは、多少の衝撃を吸収してもらえれば文句なしです。
ただ、ページの説明がわかりにくく、安い方を購入しようとしたら、お電話いただき、片面と言われてキャンセル手続きしました。
電話頂けなければ、間違えて購入していたと思うので、☆4つです。

• shio2568さん
  • shio2568さん

5 2019-08-23

満足です
悩んで悩んで買いましたが、とてもかっこいいです。装着も簡単だし良かったです。少し重いですが許容範囲です。

• ako1613さん
  • ako1613さん

5 2019-05-11

xrフルカバー
xrの顔認証を邪魔することなく&ケースをつけていないような感じになります。PASMOのためカード用には別途購入しようと思います。凄いいい感じです
307350-20190509-00965823

5 2019-02-01

いい感じ〜
めちゃくちゃいい感じです。
フィット感もよく使いやすいです!

• koume4786さん
  • koume4786さん

4 2019-01-31

思ってたよりかっこよくて早速付けてみましたが、重いのと、アクセ部分の隙間からホコリが入るので、星一つ減らしました。

4 2019-01-27

AとBを購入
Bは画面のタッチの反応が人によって
難しいかもしれないです。
Aはフレームが曲線なのでフィンガーリングが
ある方が良いかもしれないです。

• sy121205さん
  • sy121205さん

4 2019-01-08

とてもキレイです。
360°全面保護で、前面もガラス付きなので画面保護シート要らずでとてもいいです。中でのiPhoneのズレもなく、画面の反応も問題ないです。
ただ、カバーを付けた事でiPhoneが結構重たくなってしまいました。カバーがスベスベなので、リングが無いと落としそうです。

3 2019-02-20

Aタイプ シルバー
iPhoneXS のシルバーに装着しました。
360°カバーしてくれるので、画面に保護フィルムを貼る必要もなく、その点が気に入りました。
枠があるので、割れにくいかと思っていましたが、2週間しか持ちませんでした。
知らないうちに割れていました。
同じものを買い直すか、迷っています。

• cleanbeautyさん
  • cleanbeautyさん

1 2019-02-05

キズモノでした
対応は早くすぐに届いたのですが、家族の分と合わせて二つ買ったところ、そのうち一つにキズがついていました。がっかりです…

1 2019-01-16

画面が、割れました!
すぐに届いて、よかったのですが、最初から、少しキズがありました。気にならなかったので、使ってましたが、落とした記憶もないのですが、画面が、横に割れてました。