• みの4128さん
  • みの4128さん

4 2019-02-17

装着楽ちん
前後ガラスで装着もマグネットで楽にでき
スタイリッシュでとても気に入ってます。
ただ指紋が目立つのが気になります。

• yume626さん
  • yume626さん

5 2019-09-26

スマートでとてもいい感じです。さっと装着できます!

• isa326さん
  • isa326さん

5 2019-07-10

最初から画面割れの商品が届いた。
リピート購入だったのですが画面が最初から欠損している物が届きました。
メールで問い合わせしましたが返事すらありません。
こちらは欠損画像も添付しました。
買ってから後悔よりはこの様なショップでの購入は考えてからの方がよいですよ。
補足:電話連絡は頂いていたみたいです。
直ぐに同商品が送られてきました。対応の早さは脱帽です。
すぐ割れるとありますが1mくらいから落とせば割れますよ普通。
私が今まで使っていた物の中ではアイフォンをしっかり守る良い全体保護カバーです。
ホコリが入るのはありますが私的にはこれが1番です。

5 2019-01-29

ずっと手帳型ケースを使ってましたがシンプルなモノにしようと思い迷った挙句こちらのケースに辿り着きました。ここを見ると様々なレビューが書かれておりますが普通に使えます。私はガラスフィルムを貼った時のハジの段差が嫌なのでこのケースにしました。当然段差はないので使いやすいです。滑ると書いている方がおりましたがアルミなので滑りやすいのは仕方ないですね。画面の反応については、画面の上に1枚ガラスがあるので少し強めにタップする癖がつけばなんら問題はないと思います。わたしはむしろ安心してタップできる気がしてます。Lightningの部分も広口になっているので社外品のケーブルを使用している方でも大丈夫かと…

5 2019-01-24

夏用に購入しました!
同じショップで本革製の手帳型ケースを購入しましたが、上着を着ないとき季節には、もう少し薄手で保護性の高いケースをと思ったところ、両面ガラスタイプのアルミバンパーケースに行きつきました。あらかじめ告知されているように、既存のガラスフィルムを張っている状態では密閉されませんでしたが、剥がして装着するとしっかりとiPhoneXをホールドしてくれています。Aタイプですがしっくりとくるデザインで大満足です。耐久性を確認することはできませんが、しっかりとiPhoneを守ってくれそうです。
注文番号(受注番号):307350-20190121-00299828

• 88104240さん
  • 88104240さん

5 2020-05-07

ありがとうございました
迅速で安心感がありました。また機会があれば宜しくお願いします。

4 2019-09-25

スピーカーや内側の穴の位置が少しズレてるのが残念。
後、やっぱり画面の反応が少し悪いと思う。

4 2019-06-14

ケースについて
地方なのに翌日の到着にびっくりです。
更にケースがどこから開けるのかわからないくらい仕上がりの良さに更にびっくりでした。
ガラス面がすごく反射しすぎるのが少々気になりますが、スマホをよく落とす当方としまして、非常にしっかりガードされているという点も含め満足という評価をさせて頂きました。
注文番号 307350-20190612-01082826

5 2019-06-13

素早い対応ありがとうございます 前ちがうところから似たようなケースを買ったら
反応が遅く駄目でした 今回は前より高かったので大丈夫かなと思いましたが
全然大丈夫で満足しています みなさん間違いないようにしましょう

• 蛇ぞぉさん
  • 蛇ぞぉさん

5 2019-04-15

2度めの購入
道路に豪快に落っことしたら、ケースはガッツリ割れたがスマホは無事でした。正直スマホ自体も割れたかなって思うくらい豪快に落としたので驚きました。しっかりしたケースです。

• todo36さん
  • todo36さん

5 2019-04-13

KONNNANI
試しにと思い購入したのですが、従来のカバー類とは、全く違っていて簡単・便利・かなり頑丈という品物でした。

5 2019-04-09

この度は大変良い取引ができました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

4 2019-04-03

いい商品です。
全面保護型のケースとしては、手ごろな価格の商品です。
ガラスカバーなので、指紋などが目立ってしまいますが、これはしょうがないと思っています。
背面レンズとカバーに段差がほとんどないので、背面を下にして置くと、レンズが傷付いてしまうかもしれません。そのため評価4とさせて頂きました。
(注文番号:307350-20190402-00696825)

4 2019-03-27

アルミバンパー部の、前後の結合部の処理が素晴らしい。
見た目は、結合部がわかるけど、手で触っても結合部がわからない!

4 2019-03-07

デザインがスマートです。
少し使い勝手が良く無いかと思いました。指紋認証が正しく認識されませんので毎回暗唱番号入力して面倒です。改善するとよう売れますので宜しく世界へ翔出して下さい。宜しくです。