iphone11 ケース クリア iphone11 pro max ...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • TPUとポリカーボネート
  • やっぱりこの素材が1番好きです^^以前は、ケイト◯ペードさんのTPUとポリカーボネートの素材のケースを使ってたのですが、7,000円以上もしたわりに 背面のラメは3〜4ヶ月でボロボロになって剥がれてきて(選んだデザインも悪かった。ラメは絶対におすすめしない)、色も、同じく3〜4ヶ月で茶色に変色しました。7,000円で3〜4ヶ月は無駄な買い物だったのですが、TPUとポリカーボネートがどうしても好きで、こちら ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-27
  • 307350-201 81225-0026 5816裏面にはカメラ保護の段差がありますが、表の液晶画面側がケースとフラットのため液晶画面側で置いた時に傷なりそうです。 ・・・(続きを読む
  • sk_tobariさん
  • sk_tobariさん

5 2019-02-01

使いやすい
iPhone XSに使用。
大きさはジャストで、ボタンの押しにくさなどもありません。適度な厚みがあって安心感があり、かつ邪魔にならない大きさで大変気に入ってます。
数回落としてしまいましたが本体にもカバーにも傷は付きませんでした。
適度な柔らかさのある素材で取り外しもしやすく、滑りにくいのも魅力です。

5 2019-03-11

脱着し易くて見た目もシンプルで良かったです。握った感じも滑りにくく持ち易いと思います。これは背面がかたくて縁が柔らかいタイプで背面も柔らかいタイプの物と迷ったけどこっちにして良かったと思います。

5 2019-03-08

iphoneのデザインのまま使用し、衝撃にも強くて、満足しています。

4 2019-01-30

よかったです
本日届きました(^^)
メール便だったので遅くなると思っていましたが意外に早く届きました♪
iPhoneXSでケースはぴったりでしたがiPhoneX用なのか、左側のスピーカーの穴が大きいです。
使用には問題ないので
このまま使用します(^^)

5 2019-06-13

TPUとポリカーボネート
やっぱりこの素材が1番好きです^^
7,000円で3〜4ヶ月は無駄な買い物だったのですが、TPUとポリカーボネートがどうしても好きで、こちらを見つけて買ってみて正解な気がしました^^♪
価格が安いし、綺麗な透明感でiphoneのゴールドが映えます☆もしこれが3〜4ヶ月で変色しても許容範囲な価格ですし、TPUとポリカーボネートでシンプルなものを探されてる方はコレがいいと思いますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )(笑)
あと。
ケース内側が(iphoneの背面に当たる部分)、極小のドットの加工?がされているとかで、
ケースをはめても 空気が一切入らない!!!!!これにはたまげた!!(笑)
先程 例に挙げたケイト◯ペードのケースは、ケースをはめたら必ず背面のどこかしらに空気(気泡)が入って 買った初日からイライラしてました(笑)片栗粉で拭き取るなどネット知識みたいなの調べて試してましたが、2〜3日で空気が入るので、仕方ないのかと諦めてたので
こちらは価格が激安、空気も一切入らないし
透明感が綺麗!!なんの文句もありません☆
これと同じシリーズで、もっと分厚いケースが出たらいいなぁ(^_^)みなさんスリムが好きなようですが、わたしは分厚めのケースも好きです☆

• y.netboyさん
  • y.netboyさん

4 2019-05-13

良いんじゃない
注文番号:307350-20190507-00901806
以前はiPhone7で同じ様なTPU素材のケースを使っていて少し滑りやすく不安でしたが、この商品は手になじみ滑りにくく安心できます。そしてiPnoneの雰囲気を壊さず保護でき気に入ってます。
只、カメラの周辺の保護がもう少し欲しいのと、iPhone7の当時落下時ちょうどライトニングケーブルの差込口が傷付いた事が有るので、ワイヤレス充電の時代ですしカバーが有れば良いと思います。(他社には有)
PS、レビュー時注文番号が通知去れる様ですが入力の必要が有るのでしょうか?

5 2019-09-25

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2019-09-21

いい感じです
いい感じです。iPhone 11発売前に商品が届きました。迅速に送付していただきよかったです。

4 2019-09-18

とてもよい買い物でした!!!!!!!!!

4 2019-05-22

普通に良いです
iPhoneのデザインを損なうことなく、
スッキリとしたデザインです。2メートルから何回も落としても壊れない。アメリカの何とか検査に合格!と怪しいうたい文句がありますが、まあ気休め程度ととらえてます。滑らないし使いやすいと思います。ただボタン周りが若干浮いてしまいますが、気にはなりません。
この値段なら満足ですね。

4 2019-04-06

透明度が素晴らしい
iphone xs maxに使用。初めてTPUとポリカのハイブリッドタイプを使ってみたが、背面の透明度はポリカならではだと思う。今のところは側面の透明度もよく、スマホ側面のゴールド感も損なっていない。
ひとつ残念なのは、ストラップホールがないこと。分かってはいたので、裏にスマホリングを予め買い、貼り付けて使っている。ま、これも背面がポリカである本製品のなせる技かも。
注文番号 307350-20190320-02060730

5 2019-01-27

満足。
安価で購入できたので満足しています。この前に腰のあたりの高さから二回落としてしまったけど、その時も大丈夫だったので耐久性を信じて満点ですかね。

• ta4033さん
  • ta4033さん

5 2019-01-22

値段がお手軽でしたが、大変気に入りました。

5 2019-10-09

クリアーなので本来のデザインが損なわれず満足しています。しいて言うならマナーモードのボタンが深いので深爪の私にはちょっと操作しにくいです。

4 2019-10-09

早くに届いた。
早く届いて良かった。
物はこんなもんかなというくらい。
次のケースまでのつなぎ目的なので、何でも良いが100均で良かったかな。