Galaxy S10 S10+ iphonex XS Max XR plus i...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-10
  • 満足
  • [受注番号]307350-20 171107-009 18808今回、新しいiPhone購入するにあたり主人のケースをこちらで購入しました。入れるものにより厚みはかわりますが、元々、iPhone6sプラスを持ってたので商品の分厚さは気にならない様子。正面のチャックはお札入れに、内側のポケット?にはカードを数枚入れて使用するそうです。チャックとボタンも固くて開けづらいですが、それだけしっかり作っている証拠かな…使用するにつ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-28
  • 307350-201 90624-0223 1709商品が届きました。配送は早い方ですね。赤色を購入。残念なのが、柄が表面(おもてめん)ベルト側寄りに全面に柄がありせっかくの赤色が黒っぽくみえてしまっています。写真のように赤がみえません。そして、ベルトのスワロフスキーが全く輝きがないです。上に接着剤がついて光らなくなった感じ。雑貨屋さんや文房具屋で売っている子供用財布等に付いているビシューと同じです。写真の説明で期待していただけに、詐欺のようで残念で許せま ・・・(続きを読む

4 2019-06-11

レッドとグレーで迷い、結局2つとも購入してしまいました(笑)色ですが、掲載写真の3ページ目が実物と同じになります。発色良く見せてる加工画像は信じないで下さい、特にレッドは鮮やかではなく暗いレッドです。作りは値段のわりにしっかりしています。素材はエナメルなので光沢が出ます。全体的に良い商品だと思います。あえて言うなら、柄は選択可能にするか、ワンパターンのみで販売すべきですね。欲しい柄じゃないものが送られてくるとがっかりするので。

5 2019-05-13

購入して良かったです☆
とてもしっかりした作りで高級感があり、コインケースにチャック、カードケースにポケットと通話ホールまで、多機能さに驚きました!!
革も本物の蛇革のよう!
携帯本体のシリコン枠はサイドボタンも全て覆うタイプですが、ボタンの形状に合わせてきちんと凹凸が作られてるので操作に問題なく本当に満足してます☆
注文番号 307350-20190416-02108723

• ysys68さん
  • ysys68さん

5 2018-10-01

76歳の母用に^^;
とにかくスマートフォンをあれだけ嫌がっていた母に、ボケ防止の為と、LINEの便利さをわかってもらおうと、無理矢理スマホデビュー^^;
周りは細かく教えていけない大変さはあるが、慣れてくると、ケースの見た目や機能面を重視するようになりました。
今回は赤を購入!
結構気に入ったみたいで^^; チャックもあるし、札入れ?(折り曲げ要)もあるので機能面でも大変満足してくれました。
パッ!と見て、目立った商品でしたので、皆さんのレビューを参考にしながら購入しましましたが、母も大変満足したので安心致しました。

4 2018-09-15

かわいいです
ピンクを買いましたが、見た目は見本写真通りの色味でした。ベルト部分のスワロもキラキラで気分上がります。ポケットとファスナーなどの収納は、はっきり言ってかさばるので使えないかな〜。入れたらその分だけ重くなりますしね。特に表面のジッパーのポケットは飛び出ている分何も入れてない状態でもかさばりますね。電子マネーのカードくらいでしたら、いいと思いますが、見本のようにイヤホンやリップはちょっとどうかな〜(笑)でも、かわいいので★4です。

5 2019-05-21

とても素早い対応で商品もしっかりしていて気に入りました、有り難うございました。

5 2019-05-17

無事受け取りました。
無事受け取りました。ありがとうございます。

5 2019-05-09

今日,届きました
スムーズ取り引きができて良かったです

4 2019-04-20

概ね満足
オンラインで機種変したのでそれに合わせて購入しました。スマホより早く商品が到着しました。
赤を買いましたが画像通りでとてもカッコいいです。スマホがiPhoneXRなのですが本体が重くて、このケースをつけるとますます重くて、小銭なんかを入れるととんでもない重量になり、慣れないのもあって最初どうしようかと思いました。小銭なくして今はだいぶ重さにも慣れてきました。収納が多いのでこれ一つ持って出かけられるのがいいです。

5 2019-03-02

自分用
小物入れも付いていて使いやすそうなケースです。とても気に入りました。

• cool魅羽さん
  • cool魅羽さん

5 2019-02-22

一目惚れ
受注番号]307350-20190220-01931712
XR購入で手帳型を、さがしてました。最初違うエナメルタイプ黒を購入予定でしたが売り切れてたんでこちらの店を色々見てた時にこの商品を見つけ即気に入り赤を購入しました。XRもレッドなんでカメラ穴も綺麗にあり外観もお洒落で凄く気に入りました。レビューも良かったんでほんと購入して良かったです。また他の色も使ってみたいんでリピさせていただきます。

5 2019-02-12

かっこいい!
新しいスマホカバーを探していましたがなかなかコレ!という物に出逢えずにいた中見つけました。
確かにチープ感が全くないとは言えませんが、この値段でこのかっこよさ、満足です。仮にもしこれが高級素材でこのデザインだったらきっとかなり高価になるので結局買わなかったかも…
コスパ、デザイン、使い勝手共に気に入ってます!

• piyo-kunさん
  • piyo-kunさん

4 2019-01-20

注文番号 307350-20190114-01662705
収納性、豪華さ、は花丸二重丸です。
素材自体も厚みがあるので落下時の破損防止には貢献してくれるでしょう。
チョット残念なのは縫い糸が細い事ですかね。長期使用に耐えられるか…
製品vsコストは非常にレベル高いと思います。

5 2018-12-11

思った以上に良かった
安っぽ〜いのかな?と思っていたんですが、とっても素敵でした!本当に収納が多くて、これ一つで出かけられると思います。TDLに行くのに、なるべく荷物を減らそうと購入しました。確かに重いかも知れないですが、機能性は抜群で普段使いに良さそうです。そして今回、レッドを購入しましたが、落ち着きの中にもゴージャス感がありました。

4 2018-11-13

注文番号307350-20181026-00119808
レッドを購入。
期待通り素敵な商品が届きました。
ただ一点、残念だったのは僅かな範囲が部分的に本体のレッド(表面)が剥げ、その下の地の色(白)になっていたことです。
自分で補修し、結果、目立たなくなりました。
この補修作業がなければ星5コでした。
全体的には満足しているので色違いでの購入を検討中です。

5 2018-11-11

かなり気に入ってます
とても使い勝手が良いです。ちょっとしたお財布にもなってて小銭や車のキーが収納できるので携帯だけ持って出掛けられるのが嬉しいです。落とした時の衝撃にも耐えられそうな丈夫な作りです。無地の手帳型ケースと迷いましたが、こちらのレッドにして正解でした。
Qi対応のスタンド型車載充電器には閉じた状態なら充電できますが、開いた状態では流石に厚くて無理です。しかも重たいのでガタガタ道では充電器から落ちてしまいます。
あとは長持ちしてくれることを祈ってます。