• 蒼竜胆さん
  • 蒼竜胆さん

4 2022-10-20

シンプルで程よいケースです
・青色で、なるべく軽量でフィットしたケースを探してました。
・スマホを装着する方はよくフィットしているのて、ボタン操作もスムーズで押しやすいです。
・画面カバーになる方もいい感じですが、下と上の接合部に高さが少しあるのでちょっとブカブカな感じがします。
・磁石は結構くっつきます。
・カード入れにスイカを入れて改札でピッとしたところ、ちゃんと反応するのですが、同時にエラーになりました。ケースから抜いたスイカは問題なかったので、ケースによる何らか干渉があったのかもしれません。
・耐久性は不明です。まだ落としたりはしていないです。
★総合的には気に入りました。

5 2023-03-10

はじめて購入
ローズピンク購入。キレイな発色でスタイリッシュ。
ポケットには違和感なくボタン操作も心配なさそうです。
他のとこと凄く迷いに迷い買いましたが購入してよかったです。
ありがとうございます。

4 2022-09-22

シックリくるケースで満足です。ちょっと明るい色過ぎたかも。。。

4 2022-09-09

見た目も可愛い。
梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

4 2022-08-07

ピンク注文しましたが赤では?って感じの色味ですが、値段の割にしっかりしていて使い心地が良く気に入ってます。

5 2022-07-26

とても満足しています。ありがとうございました。

5 2022-06-05

商品注文から発送まで素早い対応で安心して買物出来ました。商品も値段のわりにクオリティーが良くて大変満足しています。

4 2018-11-06

リピしました
スマホを落とした時、本体は傷もなく大丈夫でしたが、ケースの角が割れました。
落とすとケースは割れる可能性が高いと思いますが、本体の保護性はかなり高い
と思いますので同じものをリピしました。
ケースを付けたことで雑に扱うのではなく、落とすことのないようにと思います。
注文番号:307350-20181105-01035716

5 2018-05-29

ワインレッドを購入、とても綺麗です。
とても綺麗なスマホカバーです。使い勝手もとても良いしワインレッドの輝きがとても気に入りました。

4 2019-03-26

ローズゴールド
革素材じゃない手帳型ケースを探して辿りつきました。
フォルムが綺麗。
色も好みの色でした。
ただ、内側の色がけっこうピンク。
子供っぽく、安っぽく見えます。
ちょっとダサい色に感じました…
そして汚れが目立つ…
他の色は分かりませんが、内側の色は汚れも目立ちにくいもっと落ち着いた色にして欲しいです。
それと立てて使用できないのも少し不便さを感じました。
カードも入るし(免許証+Suica)、蓋もしっかり閉じて使い勝手は良かったです。
ツルツルした場所に置くと滑りますが持って使うには滑りません。
ただ、四隅が欠けやすく、2ヶ月くらいで内側も汚れが目立ってきて持ってるのが恥ずかしくなり違うものに変えました。
本当はリピートしたかったのですが、欠けやすいのと内側の色がネックで辞めました。
是非、もっと欠けにくく改良して欲しいです!

4 2018-04-23

色はWINEを選びましたが、写真通りの深みのある綺麗な色でした。 iPhone Plusなのであまり大きく厚みが出ると持ちづらいと思っていましたが、ケースに入れても割とスリムで持ちやすいです。滑る素材なので、入れたその日に落としてしまいましたが本体もケースも無事で耐久性も適度にありそうです。本体とフラップの継ぎ目のビニールは本体ケースが透明なので不思議と気にならずかえってサイドボタンが押しやすいです。全体的に満足ですが、やはり滑りやすい点でマイナス1にしました。
307350-20180419-00268708

4 2019-03-05

iPhone7用
ケースのカラーは青を購入。画像3番目の様なメタリックではありません。他表示されている画像の色味です。マグネットは鞄の中で開かない程の強さはあるので問題ありませんでした。蓋を閉じての通話も障害無くできました。カメラもカバーが邪魔すること無く使えます。透明ケースが厚手の為サイドのボタンは押しにくいです。扱う際、磁石により蓋が裏に引っ付くのでとても便利です。拭くと綺麗になりますが、やはり指紋は付きやすいです。

4 2018-05-18

軽いです
iPhone8に買い替えのため 購入しました。今までが 6プラスで 大きく重かったため小さくて軽いが重要でした。また マグネットの物は 磁気系カードに影響することがあるので 磁気でないものを選びました。
本体部分のカバー力は 十分にありそうです。ただ 折返し部分に強化ビニールみたいなのが使われていて そこが弱く無いか 使用頻度が多い場所なので心配です。

4 2017-12-10

GALAXY-S8用に購入。
落として画面割りそうだったので手帳型は避けてましたが仕方なしに探していたら、薄くて自分の求めてるようなものだったので即ポチり。
サイドのボタンが押しにくいですが、手触りもよくパール調のホワイトで気に入っています。
ボタンの押しにくさが改良されたら、色違いでまた買いたいぐらいです。

4 2018-11-13

とても満足です。
発送も早く良かったです。