5 2018-05-03

ストラップホールありました!!!
レビューの評価が良いので購入してみました。
率直に画面保護は別途必要として、ゴツくないから薄さはキープできカバーの重さも気になりません。私はバラを注文しましたが、 絵と色味は落ち着いた印象で上品です。背面がツルしているので滑り落とさないように注意していますが、どのカバーにしても落とさないように注意するので一緒です。ただ、ストラップホールがあります!!!これは有難い!!!落下防止にストラップをつけることが出来るし、ネックストラップも付けられるので満足です。耐衝撃ではないですが、 もう1つ無地が欲しいくらいです。

4 2017-10-04

iPhone7 ホワイト
どうしてもホワイトが欲しくて(笑) 入荷待ちだったので、問い合わせメールをしたところ、いつか分からないとのこと あきらめかけていたのに!たまたま見たら全色在庫アリになっている!セール中にも間に合ったし、メール便でも早く届きました 商品はとてもキレイ 少し滑りますが丁寧に扱おうという気になります(笑)
今貼っている画面ガラスフィルムともサイズ感が良く安心 ボタンも全て問題なく使えます 両面ツルツルピカピカになってテンション上がります
注文番号 307350-20171003-00231705
追記 レビュープレゼント、届きました ありがとうございました ピンクの猫のスマホリングでした

• monte1さん
  • monte1さん

4 2020-07-22

iPhone7用ケース
裏面シルバーのiPhone7、表フレームの白に合わせて白を購入しました。
高コストパフォーマンスで気に入っています。また買ってもいいかなと思う品質です。
完全フィットかつ極力無駄を削った構造を気に入った一方で、誤って携帯を落とすと画面が割れてしまう可能性もあります。なので、私はお気に入りですが、星4つとさせてください。
特徴
・背面ガラスの光沢は、表の風合いとぴったりマッチ
・本体サイズやボタンと完全フィット、高精度
・ストラップホールがあり便利
・画面も裏のレンズ周りも完全フィットで出張り無し
気になる点
・表に貼るフィルムの厚みが出張り、落下破損懸念
・組込み後のストラップ装着不可、事前の装着推奨

• yukki5885さん
  • yukki5885さん

5 2018-02-19

気に入りました♪
iPhoneXのイエローを購入しました。普段めったにレビューは書かないんですが、全てにおいて大満足だったので書かせてもらいました。
商品の梱包もしっかりされており、色は写真と同じ発色で遜色ありませんでした。ケースが艶々なので細かな傷も付きにくい(目立ちにくい)と思います。装着も簡単で、他の方のレビューでサイレントスイッチの切り替えについて懸念してましたが、今まで使ってたケースの方が使いづらかったので、逆に快適になりましたww
また必要になった際は利用させて頂きます。有難うございました。
注文番号:307350-20180215-00678823

5 2017-11-21

満足です。
[受注番号]307350-20171116-00969812
iPhone6 赤にしました。サイズ感はぴったりで安物にありがちなゆる感は全くなくぴったりです。サイドは持ちやすく、またボタンのアクセスもメリハリあるかんじ。硬めなのでしっかり感あり。
背面のガラスはきれいです。きれいな赤色で気に入っています。ツルツルピカピカで滑りやすいのは認めます。時々表のガラスフィルムに塗っている自動車用のコーティング剤を背面にも塗ると、表、背面とも指紋などつきにくくおすすめです。私の場合、表は指がスルスルと走り、背面は指がくっつく感じになりました。テーブルなどの上は流石に滑りやすいと思います。汚れても裏表共ガラスは拭くだけできれいになるのでおすすめです。
丁寧な作りだと思います。お得感高し。星5つ。

4 2017-11-12

まあまあ
iPhone7 plus 用を購入。8風に裏面ガラスになってキレイです。側面はソフトな仕上げで落下ショックにも強そうです。が、その分、オモテ面から見ると100均ケースとさほど変わらないかも? デザイン的にはモデルチェンジ前のアルミ製のが良かった。
けど、ストラップ穴もあるし、裏面の美しさは気に入ってます。
あとはガラスがスムーズ過ぎて滑るので、気を付けて置いておかないと落ちてる事も。

• solid273さん
  • solid273さん

4 2017-10-12

物自体は良いのですが…
iPhone8plusに装着。

多少の付け辛さはありますが、デザインもシンプルだし背面のガラス部分も奇麗で
大変良いものと思います。

ただ、テーブルの上にそのまま置くと、ガラス故か滑り落ちることがちょいちょい
あるので、場所によっては本体の破損につながりそうで怖い部分もあります。
外出先にて、テーブル等に置いてそのまま滑り落ちないようにお気を付けください。

自宅等で置く時も、スタンドに立てておくのが必須ですね。
心配な方は、別のタイプのケースをお勧めします。

最初にも書きましたが、物自体は大変奇麗で良いものです。
故に、購入される方は運用にもご留意ください。

• aka3322さん
  • aka3322さん

5 2017-09-26

最高すぎる!!
ずっと気に入ったケースに出会えずそのまま持ち歩いていた為、本体は細かい傷が…。いつか落としたらまずいなぁと思い、探しまくって今回こちらのケースを購入しました。
新型のiPhone8は背面がガラス張りというのが気になり、iPhone7ですがまだまだ機種変の予定もないのでこちらの強化ガラスケースは魅力的でした。
フィット感、最高すぎます!!!!
背面の強化ガラスもピカピカツルツル✨プラスチックやその他の素材には戻れなそう。
フレーム部分は滑らないので持ちやすいしボタンが押しやすい!
まるで機種変したかのようにテンション上がります笑
もっと早く出会って付けとけばよかったーーーと思わずにはいられません。この値段では絶対買えなそうなクオリティ!
箱も無駄に立派過ぎます笑 海外製品だからここまで安いのかな??
色違いで欲しい〜〜
とにかく気にいりました♡
強度がウリの様なので、これから使用してみて良ければ絶対色違い買います。

4 2021-04-03

ブラックマーブルを購入しました。
写真通りで格好良く満足です。ありがとうございました。

• Kaimomoさん
  • Kaimomoさん

5 2019-10-06

色が美しい
ケースの光沢がとてもよく、再度買わせていただきました。前回購入したのは、約2年前ですが、ゴムのような部分と背面がはがれてしまったので新しく購入。2年持てばまぁいいかなという感じです。何といっても好きな色なのでよいです。ゴムのような部分も、しっかりしているがやわらかく、iphoneを傷つけなく、はめやすいので良い。

4 2018-09-26

お気に入り
あす楽とあるのに届いたのは注文の3日後でした。
商品はとても可愛くてクールでとっても気に入っています!つける時ガラス面になっているので割れそうで少しヒヤヒヤしました、、、
無駄に分厚くなく薄さを保ってくれているので持ちやすいです。
ただ、他の方も書いてありましたがガラス面なので机などに置いた時滑ります。落下の可能性もあるくらいです。その面を配慮したら可愛くてしっかりしててお値段以上だと思います!ありがとうございます!
届いた時のケースもしっかりし過ぎなくらいしていました!

5 2018-09-21

[受注番号]307350-20180918-00653727
白を購入しました。iphone8にしてから1年。気に入るケースがなかなかなく、ずっとケース無しで過ごしてきました。ようやくこれならと思える商品に出会い即購入。コスパはかなり良いと思います。
iphone、手へのフィット感がかなり良いです。手触り最高。

5 2018-08-04

息子に購入しました。息子が、こちらの商品を気に入りの購入です。迅速な対応で、息子も喜んでます。
商品も、カメラ部分も、カバーになってていい と大満足です。

5 2018-04-27

かわいい!
新しいケースが欲しいと思っていたところたまたま見つけて一目惚れ!写真通りで満足してます (^^)配送も早く気持ち良い買い物でした♪

5 2018-02-23

本当に翌日届きました!
商品もとてもかわいく気に入りました!