iphonex XS Max XR iphone8 ケース 手帳 iP...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-17
  • Galaxynote8用
  • Galaxynote 8に使用するために購入しました。他のショップの商品などかなり時間をかけて調べましたが、マグネット付きの商品はSペンに影響がありそうなのでマグネット無し、本体固定ケース素材はTPUで探しました。TPUには熱に弱い事や変色のデメリットがありますが、柔らかい素材の為、本体がきっちりはまらないなども無いだろうと思ったのと、落とした時の衝撃緩和、同ショップのゴリラガラスを購入し張り付け ・・・(続きを読む
  • jzx2554さん
  • 3 2018-02-12
  • 悪くはないが。。
  • パープルを購入。落ち着いた色でつかいやすい。汚れにくそうで外観はなかなかいいと思う。外側ケースが共通なのか一回り大きいことが残念。内側ケースはイマイチ。電源、ボリュームは押しにくい。シールが貼られているのがはがしにくい。そこそこの値段なのでもう少ししっかりしてても良いのではと思った。307350-201 80129-0042 9817 ・・・(続きを読む

5 2018-10-04

先にケースが届く
オンラインショップより発送メールがありケース購入を慌ててネット検索
モデルさんや写真アンクルの良さで購入決断
15時過ぎに注文したら翌る日朝便で届いてビックリしました。今回iPhoneもゴールドで手帳もゴールドにしました。
来週には装着出来そうで楽しみです。
価格の割には満足、マグネット無しは初めてですが問題無いと思います。価格の割に高級感がありました。
マグネット無しも慣れました。追記:使用後3週間ほどたちますが落ち着いた色合い(ゴールド)で使い勝手も大変よく気に入っています。ボタン操作なども特に支障なく出来ます。
307350-20181003-00821726

5 2018-11-05

しっかりしています
色合いや感触はとっても良くて、強度も十分だと感じています。
スマホの固定及び、保護に使用される内部カバーについて、
ほぼ操作面とフラットなタイプのケースを使用していた私には
淵の部分に違和感を感じる事と、少し厚みがある事で側面の音量や電源等の
スイッチ類への近接性が低減しました。その代わりに強度が向上したと
思っていますので、慣れれば気にならないと思います。
操作面の解放カバーに付属しているカード用のポケットは使用しやすいです。
その裏面のスライドポケットも裏生地がしっかりしているので、経年的に
生じる張り付いてしまうような現象は引き起こりにくいと感じています。
また利用したいと思います。

• tatuken3さん
  • tatuken3さん

5 2018-10-06

3ヶ月使用満足です
購入して3ヶ月使用してます 留め具が付いていないのでズボンのポケットに長時間入れていたら折り込みの部分の形がねじれたようになります すぐに元に戻るので気には、してません 良いところは、どこに置いても滑りません 車内のどこに置いても滑らないのがお気に入りです ケースの本体の固定具も伸縮性が強いので絶対に外れる事は、無いです 長く使えそうで満足してます

4 2018-10-03

マグネット無し手帳型ケース
注文番号307350-20180930-00780705
以前、ケースの中にクレジットカード入れておいたらマグネットでカードが使えなくなった経験からマグネットの付いてないケースを探していました。商品は作りもしっかりしていて見た目もきれいで満足です。ただホルダの取り付けが少し中心からずれていました。使用には問題ない程度です。

• good-heroさん
  • good-heroさん

4 2019-05-16

注文番号:307350-20190512-00951825
スマホケースのケースが壊れたので、買い替えました。
マグネットなし、手帳タイプ、またスマホを固定するのが、柔らかい材質のものを探していたら、ちょうどいいものがあったので、購入しました。
カードを入れる所がギリギリなので、一枚ずつ使用する感じです。

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

4 2019-05-02

軽くて、使いやすいです。
カードや名刺も入れられて便利です。

4 2019-03-10

ギャラクシーノート8用を購入して9か月後の感想です。
高級感もあり、ビジネスシーンでも違和感無く使用できます。
9か月使用してなので、当然かもしれませんが開閉を繰り返したことで、
外側の折り曲げ部分に亀裂が入りました。
内側のカード入れも手に持って移動中に落ちることがありました。
コスパとしては良く、次に購入する時はもう少し丁寧に使いたいと思います。

5 2019-03-08

シブくて大人な感じ
主人用に購入しました。ものすごくたくさんのデザインがある中でこれは年配の人でも十分耐えうる色とデザインでした。もちろん薄くてもしっかりとした作りで、インナーケースもソフトタイプなので仮に当たっても割れることもありません。ストラップホールもあるので今は首からかけられるように長いストラップをつけて持ち歩いています。値段もお手頃なので長く使えると思います。主人のお気に入りになってます。

5 2018-11-23

デザインがオシャレ
注文して翌日に届き、早速開封しました。選んだカラーはパープル。落ち着いた感じで良かった。
[受注番号]307350-20181121-00199830

4 2018-11-14

高級感あります
XR用パープルを購入、注文翌日には発送されました。説明通りの商品です良いです。
ワイヤレス充電の反応も良くすぐに充電開始します。マグネット無を選択肢の一つとしてこれを選んだのですが、立てた状態で充電すると思った以上に蓋部がずれます。充電状態表示のLEDが見えません、それで星4としました。素材もカードの収納性も気に入ってるだけにこの部分が残念です。
注文番号:307350-20181106-01094719

5 2018-10-28

主人に
値段の割に見た目も高級感があり気に入っていました!
ありがとうございます!

4 2018-10-23

配送が早い!
22日に注文して23日に到着。
それ以前に商品についての質問をしたのですが、その返信も早かったです。
パープルを注文しましたが、落ち着いた良い色です。光のあたり方で変化します。縫製はしっかりしています。本体を入れるケースはシリコン製なので脱着はしやすそうです。耐久性は不明…です。

5 2018-10-18

もう一つ購入しました
しっかりしていて使いやすいのでもう一つ購入しました。金と銀で揃えてみました。

• moa1016さん
  • moa1016さん

5 2018-10-07

かっこいい
前使っていたものが壊れて買い替えです。シンプルですが、カッコいいです。

• xmpfx137さん
  • xmpfx137さん

4 2019-06-22

写真で見たとおりのシンプルなデザインで良かったです。