iPhone12 ケース 手帳 iphone12 mini ケー...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-07
  • 注文番号:307350-201 91105-0071 1748注文後すぐに商品が届きました。しかもきちんとした梱包で、お店の親切さがうかがえました。商品については、外のカバーと中の透明カバーの接着の強さが分かりませんが見た感じ、ちょっと不安です。まぁ消耗品と思えば良いんですが・・・・ ・・・(続きを読む
  • donronloveさん
  • 1 2020-10-28
  • 商品が届いて1週間もしないうちにゴールドの塗料が剥げてきたのでショップに連絡を入れて状態を説明したが、その様なクレームの事例が無いと取り合って貰えず最悪でした。今ではゴールドの色も剥げて半分真っ黒です。二度と買うことはありません。 ・・・(続きを読む
  • はやと35さん

5 2020-09-21

頼まれての購入です。
色味もシックで使いやすいと言っていました。

5 2020-09-18

1年半前に購入して、流石に折り目の部分に亀裂が入ってきたので再購入です。
前回と同じシルバーにしました。ガンメタのようで高級感もあり、おじさんには派手すぎずちょうどいいと思っております。

5 2020-09-04

3回目の購入です。とても使いやすくカードを入れて日々持ち歩いています。
また、何回か落とした時も無事スマホとカードを守ってくれました。

5 2020-06-06

購入して直ぐに届きました。
価格の割にはいい商品と思います。
後は耐久性かな。。。

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

4 2020-02-16

1年半使用して、表面は割れてきたのでまた同じ物をリピしました。
シルバーがカッコいいです。

• tatsufumiさん
  • tatsufumiさん

4 2020-10-18

デザインがシンプルでとても良いと思います

4 2020-09-16

iPhone11用。マグネット無しで逆に使いやすい。質感、手触りもよくお値段以上。

5 2020-09-05

リピしました。
前にもプレゼントで購入したのですが、気に入ってもらえて、少し艶が消え色褪せてきたので、またリピートさせて頂きました。

• mamiayamanaさん
  • mamiayamanaさん

4 2020-07-03

かかくのわりにしっかりしておりもんだいなしです。

5 2020-04-13

家族の分として購入。シンプルでカッコ良いです。

5 2020-04-04

良い商品です
約1年半使用して流石に折り曲げ部がひび割れて来たので、リピート購入。
値段の割に質感も良いし長く使える。

4 2020-03-08

耐久性に期待
手ごろな価格のわりに、作りが良いと思います。発送も迅速でした。

4 2020-03-04

しっかりとした作りです
他の方のレビューのとおりで、しっかりとした作りです。カードポケットのカードを入れる部分が、カードを取りやすくするためなのか、少しめくれているのが気になったので、マイナス1点としました。

5 2019-09-02

非常に良い品質の製品です。 大変気に入りました。

5 2019-08-18

マグネットなし、傷や汚れがつきにくい、シンプルでセンスが良い、スマホ固定部分はクリアケース、2000円まで
という条件を全てクリアしてくれたので、オーダーしました。
実物は写真よりも落ち着いていて、とても気に入っています。しかも値段より高見えなので、これがもし壊れたら他の色を買い換えるつもりです。