購入者さんのiPhone xr ケース iphone8 カバー iphone x...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

機能性もデザインも耐久性も高い!
注文番号:307350-20181110-01063701
iPhone6Sの赤ケースを使っていましたが、iPhone8に乗り換えカメラのレンズ部分だけ合わなくなったのを機に、ブラックを購入しました。
内側ポケットがブラウンで、とってもおしゃれ!赤も可愛かったけど、黒の方がより高価に見えますし指紋が目立ちにくいです。
それに角が剥げてこない耐久性の高さも優秀です!ケースがいつも長持ちしない私でも、長く使えます。機種を変えてもまたこのシリーズを購入したいです!