iPhone xr ケース iphone8 カバー iphone x...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 414件)次のページへ

5 2018-10-05

グレー購入。
可愛くてとても良い感じです。
作りもしっかりしています。

4 2018-10-03

可愛いです
とても気に入りました
注文してから届くのも早かったです

5 2018-10-01

ものすごく素敵です
このお値段でこのクオリティはとてもありがたいです。グリーンにしました。落ち着いていてそれでいて可愛くて、とても気に入りました。
磁石が弱いとのレビューがありましたが、私はそれは感じなかったです。またリピしたいです^_^

4 2018-09-05

見た目が良くてリピートです
写真通りの可愛さです。使っているとマグネットの部分の折れる部分がひび割れて来ます。中のケースが緩いので落とすとスマホが外れてしまいますが、見た目が可愛いのでまた買いました。
307350-20180905-02019819

4 2018-08-19

かわいいです
イメージ通りでかわいいです。
欲を言えば、もう少しリボンと金具が小さいと良かったです。

• mame4913さん
  • mame4913さん

4 2018-10-05

可愛い!!♡
私はレッドを購入しました。
写真通りの深みのあるワインレッド♡
まだ使い始めて2週間ほどですが、それほど不自由に感じるところはありません!磁石の弱さや重みも問題ないです♪
強いて言えば、やはり電源ボタン(?)の押しづらさでしょうか(^^;;
でもそれ以上に可愛いさと頑丈さがあるので大満足です◎

5 2018-12-08

写真通りすごく可愛いくオシャレにつかえそうです

5 2018-07-29

レッド購入
思ってた通りのちょっとシックな赤で、長く使用できそうです✨

5 2017-10-04

購入を検討されているかたへ
箇条書きしますと
■ 重い
■ はめるケースに貼ってあるシールは剥がしたら駄目
■ マグネット部分は弱い
■ 動画などを見る時などにスタンドしないので、なにかに立てかけて見るようになる
■ ポケットはユルユルな為、Suicaは確実に落ちてしまうので入れないほうが無難
の5点は念頭に置いたほうがよいかと。
iphone8にしたのでこちらを購入しましたが、
背面もガラスの為、剥がすことの出来ないシールが移らないか多少不安でしたので、
背面にもフィルムを貼って対応しています。
デザインも色も(パープルを購入しました)とても可愛いのですが、
寝っ転がってiphoneを操作していて万が一にでも顔面に落ちようものなら
運が悪ければ前歯が折れるのでは? という程度には重さがあるので注意です。
デザインが気に入っているので暫くは使いますが、この重さで左手が腱鞘炎になったら違うケースを購入しようと思います。

4 2018-02-06

レッド購入 Galaxy S7 edge
皆さんが書いていらっしゃる通りボリュームや電源やスクショ撮りにくいなどなど納得。
本当に押しにくい笑笑。
ソフトケースに携帯を装着する感じになる。
携帯装着部分がソフトケースで柔らかいから細かい切り抜き部分が曲がっちゃったり歪んだりしてるんだと思うwww。
手帳型でデザインが可愛いから★4つにしました。
しかし手帳型ケースで折たたむ時、真ん中部分も柔らかいから閉じる時にズレるので自分で調整すべきですwww
カード入れる部分もカード落ちると思います笑笑
でも全てデザイン可愛いからもう私は許容範囲になった。それぐらいデザイン可愛いぃーっ♪
しかも店舗受付から翌日には届くという迅速なお店の対応も素敵です...♪*゚壊れそうかもだけど気に入ったから使いますwww
注文番号 307350-20180204-00558816

4 2018-02-08

見たまんまで可愛い♫
サイト上と色や形が違う。ってことありますが見たまんまの色で大人シンプル可愛い品で幅広い年代の方にオススメ!(私は色んな色で迷いましたが、これからの季節を考えベージュに!)
スマホをはめるケースは軟性のある固めのプラスチック製?で、取り外ししやすかったです。
リピしたい商品です!
磁石の部分は確かに弱い・・・なので星4つ!
受注番号307350-20180207-00640822

4 2017-12-20

本当に可愛いです!
Galaxy s8に機種変更したので、新しいケースを探していました!みなさんのレビューを参考にして、させて頂きました!色はレッドとベージュで迷って‥結局ベージュにしました!商品もすぐ届いてベージュの色も写真どおりで大人っぽくて本当に可愛いです!中のケースは透明で、電源ボタンなどにケースが少しかぶってしまい?ボタンが少し押しにくいのが残念ですけど。。可愛いので全然許せます!!今度はまた違うカラーを絶対にリピートします★★

4 2017-11-11

すぐ、届きました!
ピンクを、購入しました‼
可愛いかったです(^^)
すぐ、届きました!

5 2018-01-12

赤購入
母に赤をプレゼントしました。とても上品で大変喜んでました。
307350-20180106-00129806

4 2017-12-30

ブラックと迷ってグレーを購入しました。
想像していたより色も品質も良く気に入っています。満足です。
発注番号 307350-20171229-00012813