iPhone xr ケース iphone8 カバー iphone x...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-12

発送も早く可愛かったです!
私はそこまで気にしませんがリボンの金具のとこが少し傷があったのと、なんとなくですがリボンがまっすぐではない気がします笑

5 2019-07-09

かわいい
以前購入して使いやすいしデザインもかわいいので今回母用に購入。母も気に入っています

4 2019-06-20

[受注番号]307350-20190619-01221824
注文して翌日に届きました。レッドは暗めの落ち着いた赤色でした。電源など少し押しにくいですが、
見た目は可愛いです。

3 2019-06-20

可愛い
よかったですが、開くのが左開きで慣れるまで少し違和感がありました

• nao2127さん
  • nao2127さん

5 2019-06-18

シンプルなデザインで可愛いです!
ありがとうございました( ・ᴗ・ )

5 2019-06-10

iPhonexs Max用
iPhonexs Max用の手帳ケースを探してて見つけました。対応も やり取りもスムーズで。届いてから直ぐに使ってますがとても気に入りましたありがとうございます。黒を買いました。落ち着いた雰囲気でお洒落な感じです。

4 2019-06-04

とってもオシャレ
こちらの商品は二度目の購入です。持った感触と使い勝手の良さがとても気に入っています。
また、リボンがとってもオシャレで可愛いです。

• rikadoll83さん
  • rikadoll83さん

5 2019-06-01

やっぱりこれ!
今回はベージュを購入しました
シンプルで可愛いくてシッカリしてます
この商品は 色違でもう3回目購入です

• Kanokokkoさん
  • Kanokokkoさん

3 2019-05-17

概ね満足ですが、
見た目はショップの画像通りだったので概ね満足していますが、ゆとり部分が多くなんだか大きいです。
リボンがついている手帳型のカバーを元々愛用していたので、リボンの厚みはあまり気にならないのですが、開いた状態でカバーの横幅が以前の似たようなカバーより7mmくらい大きく、ベルトもなんだか長いです。
私は、小さく軽い事が気に入ってSEを愛用しているので、このカバーをすると嵩張ってしまい、魅力が減ってしまいます。
でも、リボンがかわいいし、グレーを購入しましたが、ピンクのiPhoneと似合っているので、ボロボロになるまで愛用します!

5 2019-05-09

iPhone8plus手帳型ケースピンク
2回目の購入です。色も良いし、しっかりしてて、可愛いです。何より通勤にPiTaPaをポケットに入れたまま、開けるだけで通れるので便利です。

5 2019-04-27

リピ 購入
お気に入りです。
キズつきにくいししっかりしていて お気に入りです。
色違いを購入しました。
リボンも可愛いです。

5 2019-04-24

無事到着しました
レッド購入。デザインは可愛い。作りもしっかりしています。1つ難は中のケースの電源ボタンの所が押しづらい。
後、マグネット式のベルト部分は蓋側にありますが蓋閉めづらいので、本体側にして貰えたら凄く使いやすくなると思います!

4 2019-04-23

思っていた通りのレッドでリボンもオシャレでしっかりとした商品です。ベルトの磁石部分が少し弱いかなーという気がしましたが、トータル的にはとても気に入りました(^ー^)

1 2019-04-20

1ヶ月でポケットの縫い目がほつれた。
変えて欲しいぐらい
値段の割に縫い目が荒い

5 2019-04-20

可愛いです
落ち着いたシックな赤で、大人が持っていても素敵だと思います!購入は2回目、可愛くて気に入ってます⤴