5 2022-08-18

リボンカワイイ
もう 3回目リピーターです(^^)
使いやすいし 素材が安いのに高級感あり。
手触りも 最高に好きです。
おすすめです(╹◡╹)
また たぶん4回目も私は購入するでしょう。。
廃盤とかにならないでほしいです。

5 2022-07-12

発送も早く商品にも大変満足しています。
色違いもほしくなりました!

5 2017-10-04

購入を検討されているかたへ
箇条書きしますと
■ 重い
■ はめるケースに貼ってあるシールは剥がしたら駄目
■ マグネット部分は弱い
■ 動画などを見る時などにスタンドしないので、なにかに立てかけて見るようになる
■ ポケットはユルユルな為、Suicaは確実に落ちてしまうので入れないほうが無難
の5点は念頭に置いたほうがよいかと。
iphone8にしたのでこちらを購入しましたが、
背面もガラスの為、剥がすことの出来ないシールが移らないか多少不安でしたので、
背面にもフィルムを貼って対応しています。
デザインも色も(パープルを購入しました)とても可愛いのですが、
寝っ転がってiphoneを操作していて万が一にでも顔面に落ちようものなら
運が悪ければ前歯が折れるのでは? という程度には重さがあるので注意です。
デザインが気に入っているので暫くは使いますが、この重さで左手が腱鞘炎になったら違うケースを購入しようと思います。

• ◆momo◆さん
  • ◆momo◆さん

5 2017-03-25

大人かわいい!
注文した翌日に着きました。
ゴールドの本体に合うようベージュにしました。
写真通りのいわゆる肌色で、サイドから見るとゴールドの本体と同じ色に見えキレイです。
リボンも邪魔にならず全体的に上品な印象。
思ったより厚みがあり、表と裏は約2mm折り曲げ部は1mm程。しっかり保護してくれます。
装着感も良くとても満足しています。
注文番号 307350-20170324-0241576292

5 2019-07-18

シンプルなデザインと、とにかく使いやすいので3度のリピートをしています。
質感もしっかりしてておススメです。古くなってきたら買い換えても安い金額なので助かっています。SEのかたちの可愛いケースはほとんど売っていないのでありがたいです。

5 2018-01-12

赤購入
母に赤をプレゼントしました。とても上品で大変喜んでました。
307350-20180106-00129806

5 2017-09-26

上品で可愛いです。ただ、今まで腕にかけれるチェーンが付いてたのを使用していたので不便さはあります。
腕にかけれるチェーンが付いてたら完璧だと思います。

5 2017-03-27

可愛くて大満足です
ケータイカバーは初めての購入で、気に入るか心配でしたが、、
大満足です。
一つずつ手作りというだけあって、縫い目が丁寧。
リボンのところが取れやすいかなーと思っていたけど、ビスでしっかり留めてあってけっこう丈夫そうです。
購入はパープルで、大人可愛くて予想以上気に入りました!(*ゝω・*)マグネットの部分は大人には問題ないけど、1歳の子供には開閉がちょっと難しそうで、そこも満足でした!
必要がありお店に電話をしたのですが、お店の方の対応も素晴らしく、また購入したいと思うお店でした。ありがとうございました!

5 2017-03-29

かわいいです!
赤を買いました。落ち着いてる赤でかわいいです。近々色違いも買おうと思います。

5 2017-03-14

期待以上でした
グレーを購入しました。
色も思った通りで可愛くて
作りがこの値段とは思えないくらいしっかりしていて
長くつかえそうです!
受注番号:307350-20170312-0196235192

5 2017-03-11

かわいい。
悩みに悩んでこのケースに決めました。色も写真どおりですごくかわいいです。作りもしっかりしているし、長持ちするといいなぁ。

5 2018-12-15

二度目の購入☆
この度 二度目の購入です♪前回はレッドを購入し大分 くたびれてきましたから、今回お色違いのベージュに致しました。がこちらの手違いで サイズを間違えて注文してしまいましたが、迅速 丁寧なご対応をして下さり交換をして頂きました。大変有り難く思っております。お品は今回も しっかりしており 上品で内ポケットも使いやすくお値段以上のお品で大変満足しております。。

• piyoichi5さん
  • piyoichi5さん

5 2018-11-10

理想を全て兼ね備えた素晴らしいケース
注文番号: 307350-20181007-00844731です。
リボンが付いている高級感ある赤色レザーのケースで、嵩張らず大人っぽくて、角とかがボロボロになりにくく、カードケースが付いていて、カメラレンズに被らない、横幅や厚みもコンパクトであること。
何年も予算1万台まででこういったケースを探していました。まさか、こんなに安く手に入るとは思ってもみませんでした。
また、最も素晴らしい点はフタのマグネットが左側に付いている点。普通は右に付いていますが、これは左に付いているためスマホの操作が快適です!
フタが右だと操作の邪魔だし手に当たりボロボロになっていくんですよね。
惜しい点は、ミラーが付いていないことと指紋が付きやすいことです。
しかし、携帯依存でスマホケースをすぐボロボロにしてしまう私が一か月経っても綺麗な状態で使えているのはこれが初めてです。
理想を兼ね備えていて他のは使いたくないほど気に入っているのでストックも購入しようと思います。

• mm.marchさん
  • mm.marchさん

5 2017-11-16

iPhone X グレー
iPhoneXの予約をしたけど入荷時期が伸びて何の用意もしていなかったところに、急に入荷連絡が来たため慌ててカバーを探しました。
まだあまりiPhoneX用のカバーは出回っていない中、好みのデザインで適度なお値段のこちらを一先ず注文。
すぐに発送手配をしてくださり、翌日にはポストに投函されていたので助かりました!
デザインも勿論重視しますが、液晶や本体の保護が一番の目的なので、側面全部がカバーされる構造としっかりした素材感がとても良いです^_^
グレーのリボンにゴールドの組み合わせも大人可愛くて、気に入りました。
カラーやデザインのバリエーションが増えたら、また気分転換に追加購入したいです。
とってもオススメです☆

5 2021-09-07

すっごく可愛いかったです!!セールだったこともあり、お値段がお安かったので正直期待してはしていなかったのですが、クオリティ高い!!高級感あります!自分が使っている機種ではパープルしかもうなかったのですが、色の感じも好みで素敵でした!
機種変したら、またリピして他の色も買ってみたいです(^^)
素敵な商品をありがとうございました🎵