iPhone xr ケース iphone8 カバー iphone x...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-02-06

Galaxy S7 edge レッドを購入しました。本体をカバーするケースがシリコン素材ではめにくい。左右に付いている音量調節ボタン、電源ボタンにしっかりフィットしません。どんなに調節してもシリコンの上からボタンを押す位置に来てしまいます。押しにくい為その部分だけ自分でカッターで切りました。
デザインは可愛いですし到着も早いですが、使い勝手はあまり良くないです。

2 2018-01-27

劣化が早い
最初は高級感もありデザインも色合いも素敵でとても気に入っていました。
中のtpuケースも柔軟性があるのに飛び出したりせずとても気に入っていました。
しかし合皮の劣化がとても早いです!
使い始めて数日でリボンの内側が裂けましたし、
4ヶ月で背の貼り合わせが剥がれてひび割れだらけ…
荒い使い方だったとは思いますが、今までは僅か4ヶ月でボロボロになったことはありませんでした。
第一印象に反してこんなに劣化の早いPU合皮は初めてです。
とてもがっかりしています。

2 2018-01-17

すぐ届きました
ネコポスしてたので、不在がちでもすぐにうけとることができました。
商品はとても素敵で良かったですが、リボンの金具部分が保護されていないためか、傷になっているし、商品も汚れていたし、何なんでしょう?誰かが使ったのでしょうか?

2 2017-12-26

残念
iPhoneSE・REDを購入させていただきました。かなりシックな赤で落ち着いていて気に入っています。が、何点か残念なところが…。
まずは厚みと重さ。かなり厚みがあり、重さもかなり重くなります。
次に中のカードホルダー部分。そういう仕様なのかもしれませんが、かなり浮いていてだらしなく見えます。
最後に1番残念だったのが汚れ。表に割とくっきり黒いシミがありました。よく確認せずに開けてしまった私が悪いのですが、未開封のみ返品可だったのでもうこのまま使うしかありません。
デザイン・色は好みだったのに非常に残念でした。
307350-20171225-01068721

2 2017-12-22

配送は早かったです
ボタンのところにケースが重なり押しにくい
素材が安っぽくてなんか今一つ…
Redを購入したのですがワインレッドでした

2 2017-11-13

とてもかわいいけれど
ソフトケースがジャマでスクショ撮りづらいのが残念です。
とてもデザイン気に入っていたので残念だけど、別のものに買い替えます。

2 2017-08-07

欲を言えば立てれるようにして欲しかったし、ストラップを通せる仕様にして欲しかった。
到着後箱を開けてガッカリ。リボンのゴールドの所に傷が…送る時に検品していただいたのかなと疑問になりました。

2 2017-03-30

まだ届かない
平日15時までの注文で翌日お届けしますって書いてあるけど、出来ないなら書かない方が良いんじゃない?

2 2017-03-28

残念
デザインはすごく可愛いのですが、ケースにはめると保護シートがめくれ上がってきました。デザインは気に入ったのですが使えません。残念