iPhone xr ケース iphone8 カバー iphone x...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-04-20

1ヶ月でポケットの縫い目がほつれた。
変えて欲しいぐらい
値段の割に縫い目が荒い

• Ayumeloさん
  • Ayumeloさん

1 2018-10-20

作りが…
見た目は可愛いけど、届いて開けてみたらiPhoneをはめるシリコンケースと合皮のくっつけ方が適当だし、電源ボタンのところが若干ズレててボタンが押しにくいし、期待してたのでがっかりしました。。
あとシリコンケースにシールが貼ってあって、取るのにかなり苦労したので貼らない方がいいと思います。
注文番号:307350-20181017-00008807

• chujeatokoさん
  • chujeatokoさん

1 2018-05-08

galaxy S8
galaxy S8を使っていますが、電源音量ボタン部分的のカバーが被っていて押せれません。
ケース自体は可愛いですがマグネットもとても弱くて閉まりません。
すぐに他のケースを購入しました。
galaxyの方にはオススメできません。

1 2018-01-01

最悪でした
Galaxyを使っていますが、ケースのサイドボタンの穴が本体と合っていません。そして磁石が弱すぎて鞄の中で開くことがあります。
デザインは素敵ですし、カバーはキズが目立ちにくいのは良いです。お金払ってるし仕方がないので、使っていた物から外して強力なテープで本体に貼り付けています。ちゃんとチェックをしてから送って下さい!

1 2017-09-26

GALAXYS8用にピンク購入。
色は画像通りだと思います。
他の方も書いてありましたが、ボタンの周りギリギリのカットなのでボタンが押しにくい。
特に電源ボタンは全く押せません。
なので、電源ボタンの部分はカットして使うことにしました。
歪みもあって少し空間もあります。
二度と買いません。
お金をどぶに捨てたような感じです。

1 2017-09-06

残念です
商品は可愛いのに、傷や汚れがついていて気になりました。可愛いのに残念です。買わなきゃよかった。

1 2017-06-22

ケースが合わない。改善した方が・・
ベージュを購入しました。商品は画像通りかわいく見た目は気に入りました。
レビューにもありましたが、マグネットの強度が思った以上に弱いです。ただ留まらないことはないので許容範囲。
問題はソフトケース。スマートフォンをはめ込んだら、サイドボタンがまったく押せなくなりました。ボタンの形状に穴は開いてるものの、ソフトケースの厚みでサイドボタンが埋もれてしまい、押し込んでみても全く機能しませんでした。
使い勝手が相当悪くなります。購入しましたが普段使うには至らない商品です。残念な買い物をしてしまいました。