iPhoneX XS Max XR iPhone x ケース iphone...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-07

iPhone XR用にグレーを購入しました。写真どおり大人っぽくて正解でした!また、携帯を入れるシリコンの部分が透明だったので、携帯本体のカラーも楽しめてよかったです。シリコン部分とカバーの部分は他の方がおっしゃるように接着剤で大雑把にくっつけてあるのが目立ちましたが、携帯を入れてしまえば隠れるので気になりません。作りも丈夫そうですし、安っぽくもなく、見た目も可愛いので満足です。ただ、作りがしっかりしている分だけ重たく感じますし、カメラを使うときは女性の片手だけでは難しいです。
注文をした翌日に手元に届きました。スピーディな対応に感謝します。

• とも4874さん
  • とも4874さん

4 2018-10-10

1年間使用後の感想です。
iPhone 5s用に2017年夏に購入して1年使用しました。
深いレッドで可愛すぎない可愛さにの上にしっかりしたつくりという印象でした。
そして、1年後の今の状態を観察すると
−本でいうと背表紙部分の端の上下がかなりくたびれてしまいました。同じくベルトのカーブ部分も。
−リボンの結び目の部分がすれて金メッキ?がはがれてきています。
−数か月使用後からカメラ付近の生地が反れてきてしまい、写真を撮るときは気を付けてカバーを抑えないと、黒い影が写真にうつりこんでしまうようになりました。
商品写真にあるようにお尻ポケットに入れたりしなければ、よかったのかもしれません。
−小さいカード入れはカード入れとしては使用できませんでした。でも定期券は大きなポケット状のところにいれられるので、特に問題ありませんでした。
−カバーをつけた厚みが何もつけない時の2倍くらいになります。薄いバッグを持つときは外さざるを得ませんでしたが、その分しっかり守られてる感じもします。
私は海外在住なので、今回の機種変更をきっかけに長く使用できる本革のものを購入しようかと検討しています。
でも、買い替えが頻繁にできる方で、このデザインがお好きな方にはおすすめできる商品だと思います。この値段でこんなにかわいいケースはなかなか見つけられませんでしたから。

• piyoichi5さん
  • piyoichi5さん

5 2018-11-10

理想を全て兼ね備えた素晴らしいケース
注文番号: 307350-20181007-00844731です。
リボンが付いている高級感ある赤色レザーのケースで、嵩張らず大人っぽくて、角とかがボロボロになりにくく、カードケースが付いていて、カメラレンズに被らない、横幅や厚みもコンパクトであること。
何年も予算1万台まででこういったケースを探していました。まさか、こんなに安く手に入るとは思ってもみませんでした。
また、最も素晴らしい点はフタのマグネットが左側に付いている点。普通は右に付いていますが、これは左に付いているためスマホの操作が快適です!
フタが右だと操作の邪魔だし手に当たりボロボロになっていくんですよね。
惜しい点は、ミラーが付いていないことと指紋が付きやすいことです。
しかし、携帯依存でスマホケースをすぐボロボロにしてしまう私が一か月経っても綺麗な状態で使えているのはこれが初めてです。
理想を兼ね備えていて他のは使いたくないほど気に入っているのでストックも購入しようと思います。

• nao2127さん
  • nao2127さん

5 2019-06-18

シンプルなデザインで可愛いです!
ありがとうございました( ・ᴗ・ )

• rikadoll83さん
  • rikadoll83さん

5 2019-06-01

やっぱりこれ!
今回はベージュを購入しました
シンプルで可愛いくてシッカリしてます
この商品は 色違でもう3回目購入です

• beat4900さん
  • beat4900さん

5 2019-02-15

最高に気に入りました
お世話になった方へのプレゼントに購入したのですが、相当気に入ってくれたようですよ。

5 2019-01-26

大満足です
注文番号 307350-20190124-00387830
ベージュを買いました。可愛い!大満足です!
色味も写真通りで高級感があり、他の色も欲しくなりました。長期間使って劣化してきたら、また色違いを買うと思う。一つ言えば 中のポケットの色がやや微妙。。ポケットも本体と同じ色でいいのに、と思います。

5 2018-12-15

二度目の購入☆
この度 二度目の購入です♪前回はレッドを購入し大分 くたびれてきましたから、今回お色違いのベージュに致しました。がこちらの手違いで サイズを間違えて注文してしまいましたが、迅速 丁寧なご対応をして下さり交換をして頂きました。大変有り難く思っております。お品は今回も しっかりしており 上品で内ポケットも使いやすくお値段以上のお品で大変満足しております。。

5 2018-12-12

機能性もデザインも耐久性も高い!
注文番号:307350-20181110-01063701
iPhone6Sの赤ケースを使っていましたが、iPhone8に乗り換えカメラのレンズ部分だけ合わなくなったのを機に、ブラックを購入しました。
内側ポケットがブラウンで、とってもおしゃれ!赤も可愛かったけど、黒の方がより高価に見えますし指紋が目立ちにくいです。
それに角が剥げてこない耐久性の高さも優秀です!ケースがいつも長持ちしない私でも、長く使えます。機種を変えてもまたこのシリーズを購入したいです!

5 2018-11-03

可愛いです!
グレー購入しました!画像通りで可愛いです。磁石は若干弱いような気もしますが全然許容範囲ですし、サイドボタンも問題なく使用できます。
注文翌日にちゃんと到着しましたし、ポスト投函なので留守でも大丈夫なのが凄く良いですね!!
レッドも買おうか悩み中です!
受注番号]307350-20181102-01024713

• POOH苺さん
  • POOH苺さん

5 2018-07-01

赤を
落ちついた赤で、満しています。とても可愛いです。

4 2019-06-20

[受注番号]307350-20190619-01221824
注文して翌日に届きました。レッドは暗めの落ち着いた赤色でした。電源など少し押しにくいですが、
見た目は可愛いです。

5 2019-06-10

iPhonexs Max用
iPhonexs Max用の手帳ケースを探してて見つけました。対応も やり取りもスムーズで。届いてから直ぐに使ってますがとても気に入りましたありがとうございます。黒を買いました。落ち着いた雰囲気でお洒落な感じです。

4 2019-06-04

とってもオシャレ
こちらの商品は二度目の購入です。持った感触と使い勝手の良さがとても気に入っています。
また、リボンがとってもオシャレで可愛いです。

5 2019-05-09

iPhone8plus手帳型ケースピンク
2回目の購入です。色も良いし、しっかりしてて、可愛いです。何より通勤にPiTaPaをポケットに入れたまま、開けるだけで通れるので便利です。