5 2017-04-16

可愛い!
受注番号307350-20170414-0385273277
商品は注文して翌日に届きました。
ワイン色での購入ですが、ショッキングピンク色の認識の方が良いと思います。商品説明で、写りのかげんでケースが赤色に見える写真があって、どっちの色を信用して購入すればいいのかと半ば賭けの部分がありました。マグネットは少し弱いですが、特に気になる程ではありません。とっても可愛い色だし、ケースも使い勝手が良さそうです。

5 2017-04-09

思っていたよりも・・
注文番号:307350-20170407-0380375179
ブラックを購入しました!
明るめのベージュとのバイカラーで、とても綺麗です。
値段が安いため、品質はそこまで期待していなかったのですが、
4〜5千円するケースにも負けないくらいのクオリティだと思います。
糸のほつれ等もありませんでした。
内面のカード入れ部分もちょうどいいです。
耐久面については、使い始めたばかりなのでわかりませんが、
現時点では全ての点に満足していますので、★5です!
購入を迷っている人がいたら、お値段が安いので買ってみる事をオススメします。

5 2017-04-20

買って良かった!
今まで三つ折りタイプを使っていましたが、スマホを はめるところが割れてしまったので、今回はこちらを購入。
こちらはシリコン?なのか柔らかい型なので割れる心配はありません。
値段も値段だったので、全体的にあまり期待していませんでしたが、ベルトがない分コンパクトで、でも、マグネットはちゃんと機能しているので良いです!他のレビューにもありましたが、マグネットは弱そうな感じなので、カードを入れると機能しなくなるのも頷けますが、わたしはカードを入れないのでマグネットは気になりません。
カラーはピンクですが、デザインもまあまあで、大人っぽくて良かったです。

5 2018-12-28

お値段以上
注文番号307350-20181225-00274829
本当は違う色が欲しかったのですが、入荷待ちだったので自分では絶対選ばないピンクをチャレンジ注文しました。結果…グレイッシュな大人ピンクで素敵!気に入りました。しかもこのお値段!
ケースタイプの物と、このケース型とを気分で使い分けて楽しんでます。

5 2018-12-18

7plusピンクを購入
ブラック希望でしたが、入荷待ちのためピンクを注文しました。こちらのお店の利用は2回目ですが、梱包も丁寧ですぐに届きました。
厚めのカードを入れると少し浮いた感じになりますが、縫製はしっかりしていて、色味も画面で通りで上品な印象です。購入して良かったです。
注文番号 307350-20181216-00202808

5 2018-09-10

フラップ無しのカバーを探していました。
パープルしか残っていませんでしたがネイビーとのバイカラーなので可愛らしく落ち着いた感じで気に入ってます。
マグネットは少し弱く感じますが問題無く使えます。

• BEYONCEさん
  • BEYONCEさん

5 2018-07-14

しっかり
お手頃なのに、とてもしっかりとしたつくりで、大変気に入っています。
磁石が弱いかは、正直分からないですが、しっかり閉まります。

5 2017-11-19

ピンク×グレー購入
可愛いです。ここでは何度も購入してますが とにかく届くの早い!手帳型で留めが無いケースが好みですが なかなか無いですし 黒が再入荷したらリピします。

5 2017-10-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スマホケース
妻に頼まれ購入。ピンクを購入。手帳型がやっぱりいい。大変気に入ってます。

5 2017-10-20

探してました
iPhone pjus用のカバーを探しに探してこちらを買いました。plus用はなかなか見つからず。
ピンク&グレーです。
色合いも旬な感じでお気に入りです。
今やスマホは持ち物の中でお財布に次ぐ大事な物ですので、見ていて・手に取って好きな物を持ちたいと思っていました。
このお値段で大満足ですが、欲を言うとロゴが入っていない方がシンプルで良いかと思います。
また、短いバッグの様に持てるストラップが付いているともっと良いのですが…

5 2017-05-15

とても可愛い
母にピンク色を、自分用にワイン色を購入しました。
母は以前から手帳型ケースを欲しがっており、可愛いと喜んでいました。
私も初めて手帳型ケースを使用しましたが、とてもすっきりとしたデザインで 気に入りました。
ワイン色は、バッグの中でも目立つので すぐに探すことが出来て、この色にして良かったなと思います。

5 2017-04-22

黒を購入しました。イメージ通りで可愛いです!!青が好きなので明るい色もあるといいなぁ〜と思いました。安っぽくなく3000円以上の物に見えます。
ケースの部分がプラスチックとシリコンの間のような素材なので取り外しがしやすいです!こうゆう素材を探してたのでよかったです。
磁石が弱いと言うレビューが多いですが、スマホに影響が出ない程度の強さに作られているので仕方ないと思います。私は全然気になりません。

5 2017-04-14

すごく可愛くていい!
[受注番号]307350-20170413-0415178161
すごく可愛くて写真イメージ通り!!
気に入りました!
ただやっぱり磁石がちょっと弱いかな?
また色違い買おうかなーって思います。

5 2017-04-11

ピンク購入。
娘に頼まれて購入しました。
ピンクでしたが落ち着いた色で、とても気に入っていました。ベルトがないのも良いです。

5 2017-03-28

いい感じ(^^♪
[受注番号]307350-20170326-0288318181
サイズもピッタリで厚ぼったくならずにかわいい感じでとてもいいです。磁石の感じが少し弱い感じがするけど下向けても開くようなことはありません。これから使用してみて何かあれば追記します。ありがとうございました。