iphone7 ケース iphone7ケース 手帳型 ipho...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-29

iPhone8Plus使用。iPhoneをセットしたらマグネットが利かなくなりました。suicaを挟んだら蓋が少し浮きます。少し経ったらカードを抜いた状態だとマグネットが利くようになりました。マグネットで閉じなくても蓋が浮かないようになれば問題ないので馴染むのを待ちます。

5 2018-12-28

お値段以上
注文番号307350-20181225-00274829
本当は違う色が欲しかったのですが、入荷待ちだったので自分では絶対選ばないピンクをチャレンジ注文しました。結果…グレイッシュな大人ピンクで素敵!気に入りました。しかもこのお値段!
ケースタイプの物と、このケース型とを気分で使い分けて楽しんでます。

5 2018-12-18

7plusピンクを購入
ブラック希望でしたが、入荷待ちのためピンクを注文しました。こちらのお店の利用は2回目ですが、梱包も丁寧ですぐに届きました。
厚めのカードを入れると少し浮いた感じになりますが、縫製はしっかりしていて、色味も画面で通りで上品な印象です。購入して良かったです。
注文番号 307350-20181216-00202808

• 次男226さん
  • 次男226さん

5 2019-04-04

本命はグレーでしたが
売り切れが多く、選ぶことが出来なかったことが残念ですが、ピンクもなかなかいい色味で気に入りました。

5 2019-03-31

発送が早く、大変良い買い物ができました。

5 2018-12-23

使いやすいです
購入して1年以上使っていましたが、片手でも開きやすく軽いのが特徴です。
近いうちにもう一回買う予定です

5 2017-10-20

探してました
iPhone pjus用のカバーを探しに探してこちらを買いました。plus用はなかなか見つからず。
ピンク&グレーです。
色合いも旬な感じでお気に入りです。
今やスマホは持ち物の中でお財布に次ぐ大事な物ですので、見ていて・手に取って好きな物を持ちたいと思っていました。
このお値段で大満足ですが、欲を言うとロゴが入っていない方がシンプルで良いかと思います。
また、短いバッグの様に持てるストラップが付いているともっと良いのですが…

5 2018-09-10

フラップ無しのカバーを探していました。
パープルしか残っていませんでしたがネイビーとのバイカラーなので可愛らしく落ち着いた感じで気に入ってます。
マグネットは少し弱く感じますが問題無く使えます。

• BEYONCEさん
  • BEYONCEさん

5 2018-07-14

しっかり
お手頃なのに、とてもしっかりとしたつくりで、大変気に入っています。
磁石が弱いかは、正直分からないですが、しっかり閉まります。

4 2018-02-16

可愛いです
注文番号 307350-20180214-00680812
ワインを購入しました。派手かなと思いましたが実際の色は写真よりも落ち着いた感じのピンクで可愛かったです。
ただマグネットの部分がもっとしっかりピタッととまるのかなと思ってたのですがかるーくとまってる感じで最初は不良品かなと思いましたが下を向けても開くわけではないのでこんなものなのかなぁ?

5 2017-11-19

ピンク×グレー購入
可愛いです。ここでは何度も購入してますが とにかく届くの早い!手帳型で留めが無いケースが好みですが なかなか無いですし 黒が再入荷したらリピします。

5 2017-10-21

スマホケース
妻に頼まれ購入。ピンクを購入。手帳型がやっぱりいい。大変気に入ってます。

4 2017-10-16

お値段わりには
翌日、と書いてありますが、数日かかりました。 お品物はお値段のわりにはしっかりしていて丁寧な作りだし機能も十分です。 デザインも良いと思います。 自分にとって唯一残念だったところは、スクショを頻繁にとるのに、両手の親指でとるのですが、下のカバーの枠が大きめなのでスリープボタンのところがひっかかり押しにくいこと。 押したつもりが押せてなくてホームボタンを押しただけになってしまいます(泣)

5 2017-09-29

10%オフでブラックを購入しました。1000円代とは思えないくらい可愛いししっかりしてます。

5 2018-09-15

ブラック 6s plus用を購入しました。
フラップなしマグネットは、カード1枚では少し弱いですが、開かないので良しです。
注文番号:307350-20180910-01226826