前のページへ46件~60件 (全 1,666件)次のページへ

4 2018-11-18

ホワイト購入
シンプル、真っ白でとても綺麗です。
今までは、本革の高価なものを使っており、買い替えですが、気に入ったものがなく、
今回、色やデザインに、こちらの商品に惹かれました。革でないので、不安ではありましたが、
安価なので、ダメ元で、購入。
想像以上に、すっきり素敵で、使いやすく、気に入りました。ICカードも、開かずに反応します!
お値段も、すごく安いので、痛んだら、その都度、買い直しする方が、気持ちよく使えるかもしれません。
今、購入から2カ月目ですが、枠のコバ部分の塗料も剥げたり、ひび割れしたりは、ないですし、ホワイトを選びましたが、汚れもまだ、気になりません。一度、セスキで、スッとふきましたが、サッと汚れはとれましたよ。また、タッセルも、汚く広がったりもしてません。良いですよ。

• hak58さん
  • hak58さん

5 2017-10-11

グレー
色々ケースを見たり、探してたのですが、なかなかしっくりくるものがなくて、こちらの商品のグレーを見つけてすぐ購入!
思ってたより濃いめのグレーなので、光加減ではカーキにも見えるような、濃いグレーって感じで、レッドのフリンジがないと可愛いくないです。。もう少し明るめのライトグレーだったら良かったかなぁ。
でも、グレーのケースとレッドのフリンジをセットで見ると可愛いです!
この相性がかなり好きなので気に入ってます!
iphone7plus なのですが、ケースにピッタリハマ、カメラやサイドボタンのズレもありませんし、クリアケースも全部ハードではなくサイドだけ柔らかな素材なので、私的に凄い良かったです!
手帳タイプによくある、磁石もなく、ボタンもなく、ストレスがないです!
気に入ってます!

4 2017-05-29

グレーおしゃれです。が・・・
2年以上使っていた皮のケースがほつれてしまったので購入しました。
タッセルの色は思っていた通りのえんじ色できれいです。
紫に近いえんじ色ではなく赤紫に近いです。
半分に折り返すと自然にポケット部分で折り目がつきました。
横幅がスマホに1.5cm位プラスされ片手で持つと
スマホ右の電源ボタンに届きません。
以前のケースでは無い不便さです。
カメラホールの角がズボンのポケットに数回出し入れしたら
曲がってしまいちょっと残念です。
スマホをはめる時に貼ってある黒いシートを
はがすのか迷ってしまいました。
説明があるとよかったかなと思います。
お値段を考えると概ね気に入っています。
良い買い物でした。
[受注番号]307350-20170525-0680258289

• ア-555さん
  • ア-555さん

5 2017-04-21

白を購入
マグネットなしを探していて、こちらにしました。
お安いのに、とてもしっかりした作りで、高級感もあり、大変気に入りました。
白にしましたが、アイボリーに近いので落ち着いた感じで、汚れも目立ちません。
通話ホールも合うため、閉じて会話できるので便利です。

5 2017-01-13

良い♡
ピンクを買いました♡
タッセルの色が写真だと微妙だなと思い購入戸惑ってたのですが、実物は、ほぼカバーと、同じ色で気に入りました

5 2017-01-09

とても良い品です
プレゼント届きました。
ありがとうございました!
【追記】受注番号を入力するのを忘れました(T ^ T)
遅くなってすみません。
ーーーーーーーーーーーーーーー
iPhone7用にグレーを購入。
タッセルの色がエンジ色でシックな雰囲気です。
丁寧な作りで素材も柔らかく閉めた時に留め金がなくても問題ありません。
内部はソフトケースになっていて落としても外れにくいと思います。
以前落とした時にぱかっと外れてプラスチック部分が割れてしまい買い換えたことがありました。
グレーは汚れが目立ちにくい色かと思います。
発送も早く梱包も丁寧でした。
この色に飽きたら他の色を購入したいです。
受注番号 307350-20170107-0742940274

5 2016-12-28

なかなかいい♫
[受注番号]307350-20161227-0744059285
グレーを注文。一度カラーを間違えてキャンセルしましたが、すぐに対応してくれました。
注文後も次の日に着いたので、透明のカバーをかけたまま使っていたアイフォンをすぐに装着しました。
クリアのシリコン?製のものなので、一度上下さかさまにつけてしまったけど、すぐに取り外して付け直せました。
色も落ち着いていて、タッセルの色も派手すぎずいい感じです。ピンクと迷いましたが、もうすぐ40歳の自分にはこの色で良かったと思いました。
カラスカバーがついていると尚いいのですが・・・

• mlbfanさん
  • mlbfanさん

5 2020-12-20

長く付き合える!
ずっと愛用していたケースをそろそろ買い替えたい、と色々探していたら、こちらでリーズナブル価格で、好みの色やデザインのこの商品を見つけ即購入!届いた物を見ると、なんと今まで使っていたのと同じケース!似ていると思っていましたが、とても気に入っていたので、すごく嬉しい!新年から2代目に変えます。愛着あるので、また長く使いたい。

• miiizさん
  • miiizさん

4 2020-09-17

買って満足。
届くまでに5日ほどかかったけど、安価で可愛く大変満足です。
他の方のレビューにあるような、チャームが外れる事はないです。とゆうか、事前にコメント見てたおかげで丁寧に扱っています。笑
手持ちの小物はベージュかグレーが多いので、今回もグレーにしようかと思いましたが、よく携帯どこだ?と探すので目立つようにピンクに!
思い切ったかな?とおもったけど、コーラルピンクでアラフォーの私でも持てます!笑笑
手帳型は数年振りで、慣れるのに少しかかったけどピンクで気持ちもアップしました。

5 2020-07-07

お気に入りで前機種から使用しています。
6回目の購入です。
今回初めてグレーを購入しました、落ち着いていい感じです。
タッセルは引っかけたり、カバンなどから無理に出そうとしたりすると金具が壊れた事はありますが、特に弱いと、いうことはないと思います。
本体はお手頃価格にしてはしっかりした作りではないかと思います。
カードケースのサイズもジャストでお気に入り、磁気なしなのでクレカにも悪さしません。

• kiki2383さん
  • kiki2383さん

4 2019-10-05

リピ4個目です
母が欲しがったり機種変更などでこれで4個目です。シンプルで高級感があり手触りが良く気に入っています。
ピンクを一度買いましたが色は良かったですが汚れが目立ったので黒が一番長持ちしそう
母用のグレーも良かったです
以前の6S用と今回の8用を比べると電源と音量ボタン部分もカバーがついたのでやや押しにくくなりました。タッセル部分の金具が銀から金に変わっていましたが金も素敵です。
タッセルは扱いが悪かったのか1年ほどでモサモサになり千切れて来ましたが1年保てば充分かもしれません。傷んだらまたリピートしたいと思います

5 2019-06-29

磁石無しを探してました
母が手帳型ケースが好きで使ってましたが、磁石のせいでカードが何枚もダメになったと困ってました。
磁石無しの手帳型を探してました。こちらの商品が磁石無しなのか商品紹介ページ読んでも不明瞭でしたが、口コミ読んで、同じように悩んでる方が「磁石無しだから買った」と書いてあったので、購入。
磁石無し!ケース自体も、安っぽく無く、大人っぽいサーモンピンクで、母も大満足してました!フリンジ付が意外と良かったらしく、カバンの中でもすぐに取り出せるそうです。
それにしても、カバー取扱店全店に言えることですが、磁石無しでの商品検索がまあ大変。商品名に「磁石無しで安心」など、磁石無しをもっとアピールすればビジネスチャンスありそうなのに。

5 2019-01-25

耐久性バッチリ
使用1年経過しました。毎日キッチンでも使うのでうっかり落としたり、水跳ねで汚れたりと、割と扱いは雑だったかと思いますが、角が擦れて色褪せたのとフリンジの金属の一部が剥げたくらいで耐久性バッチリです。むしろ、まだまだ使えます。
グレーを選んだので汚れも目立ちません。
フリンジは、動画視聴時に画面を立てて観るのに便利ですし、外せるので自分好みにカスタマイズできます。
安っぽく見えないデザインと素材もお気に入りです。
磁石が入っていないので誤作動も起きません。
スマホカバーは3ヶ月保てばいい方だったのに、気づけば1年支障なく使えてます。とてもよいお買い物でした。

5 2019-01-18

良いです
早々送って頂きありがとうございました。カバーがない状態で鞄に入れるのがいやでしたが、早々届いたのでとてもうれしかったです。気に入ったので色違いも頼もうと思います。しっかりしていて、いいです。
タッセルがついているのも、選んで理由ですが、タッセルの位置が下なら邪魔でならないように思います。
開け閉めで邪魔になるのが残念です。

5 2018-10-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
手帳型ケースが欲しくて。
iPhone7用、ピンクを購入しました。
使い勝手を考慮し、マグネットなし、ベルトなしを探していました。
他の購入した方が書いたレビューにもありましたが、色合いは画面で見るより濃いです。
iPhone7で手帳型のケースだと、少し大きかったりして、なかなかぴったりサイズがなかったのですが、これはサイズがぴったりで、とても調度よいです。
ストラップが蓋につけるようになってるので、開ける時に、少し重みを感じます。
作りが丈夫で、ポケットに入れておいても角が曲がったりしなさそうです。
とても気に入っています。