前のページへ16件~30件 (全 1,666件)次のページへ

5 2018-04-25

リピ買いです♪
以前他店舗でグレーを購入し、とても良かったのですがこれからの季節に向けて明るい色が欲しくなりピンクを購入しました。ホントは白が良かったけど汚れが心配だったので…。
落ちついた色のピンクなので、アラフィフでも全然大丈夫です(笑)
欲を言うと、ティファニーブルー色も是非作って下さい!!
あと、このタイプのマグネットなし手帳型は大変ありがたいので作り続けて下さい。
マグネット付きのカバーを使用していた時、バックの中でお財布と近づいたのか?!通帳やキャッシュカードの磁気が次々とダメになりましたが、このタイプにしてからは問題なく過ごせています。

5 2017-06-26

思った以上に上品です
ローズゴールドのiphone用にグレーを購入しました。画像より幾分濃いめのグレーでしたが結果的には汚れも目立たずタッセルのえんじ色ともよく合っていてとても上品で満足しています。以前使っていたカバーにはマグネット式のフリップがついていて、使っているうちにフリップが汚れてヨレヨレしてきて気になっていたので今回はあえて何もないタイプを選びましたが使用上の問題は全くありません。また以前使用していたものはストラップがカバー本体下部についていたので上にある場合はどうなのか多少心配でしたが、これも全く問題なく使えています。周りからも素敵なカバーと評判です。コストパフォーマンスも最高だと思います。
注文番号:307350-20170603-0744488290

4 2017-03-27

かわいい!でも開く時タッセルが・・・
かわいいです!グレーを購入しました!色は少しグレーに黄色身が入った感じです。
デザインもタッセルもかわいいのですが、蓋側(開く法)にタッセルが付いているので、スマホを開くときに蓋とタッセルが一緒になるので、少し邪魔かなーと思っちゃいます。
でもかわいいのでしばらく付けておきます。飽きたら外すか、他のチャームに付け替えようかな?
はじめてマグネットなしを購入し、不安もありましたが、びっくりするほど不便じゃなかったです。(落とした時には不安ですが)
またクレジットカードやicocaなどの磁気に影響いしないのは安心だなと思いました。
注文番号 307350-20170323-0237166267

5 2017-03-22

オススメです!
15日注文して22日に到着しました。
春らしくホワイトを購入。
1200円とは思えない上品さでとても気に入りました!
迷ってる方は絶対買いだと思います。
iPhoneをはめるケースはシリコンケースになっていて着脱もしやすく私的にはかなりプラスポイントでした。
同じ外見のケースが送料無料で1190円で売っているお店もありますがそちらの口コミだとケースがハードケースのような口コミがありました。
外見は同じでも中のケースが違うんだなと思いました!
発送時期によって変わるのかな?
私はお風呂にケータイ持ち込むのでシリコンケースで外しやすくありがたいです。

5 2017-02-23

念願のグレー購入^^
他店で見掛けてずっと気になっていたコチラの商品、Xperia XZ用はずっと在庫なしの状態で購入できず…。ふと覗いたタイミングで注文可能だったので迷わず即購入。発送まで時間が掛かる旨のご連絡をいただきましたが、なんとその翌日に発送のご連絡をいただき、本日無事届けていただきました。
グレーを選びましたが、想像していた通りの色合いでとても気に入っています。中のケースもサイドからワンタッチではめられるタイプで着せ替えしやすく、何よりタッセルが可愛い!(手持ちのものと付け替えできそう^^)
既にケースはたくさん所持しておりますが、気分に合わせて使い分けようと思っています。デザイン的にはこちらが一番のお気に入りです!
注文番号:307350-20170221-017923174

4 2017-02-01

フリンジが決めてになりました
注文番号 307350-20170130-0612303164
iPhone7用にグレーを注文しました。
マグネットなしがよかったのと、フリンジが気に入ったので購入しました。
フリンジが蓋がわについてるので開けるときに結構邪魔になるような…。本体側についていれば満点でした!
取り外しもできるし、他のものもつけられるので気になるほどではないです。
画像通りの色で、フリンジの色もボルドーなので落ち着いていて良かったです。
本体を取り付ける部分がクリアで、柔らかい素材なのも気に入ってます。
初めての手帳型ですが、男性ぽくならずシンプルでかわいいので購入して良かったです。

5 2017-01-30

グレーを購入。フリンジもすごく可愛いし、縫製もしっかりしています。
はめ込む部分はシリコン?なので、プラスチックのように無理やり押し込む感じもなくスムーズにはまります。
あと発送がとにかく早い!機種変更したのが夕方で注文が17時を過ぎたので翌々日の到着かなーと思っていたのですが、その日のうちに発送していただき、翌日の午前中には到着でビックリしました!(23区内在住です)
ケースなしでは不安だったので、早々に到着して本当に有り難かったです。
[受注番号]307350-20170126-0521885168

5 2021-08-15

7回目のリピです。
お値段の割に型崩れしにくくしっかりしており、何より磁気なしなのでガードに悪さしません。
全色使用しましたが白がとても可愛いくお気に入りです。
安いので汚れが気になってきたらすぐ買い替えられ重宝しています。

4 2019-06-07

ピンク購入
以前はマグネット付きを使用してましたが磁気カードの破損が怖くて別で持ち歩いてました。
しかもバッグ内でも離して。
カードが入れられる・マグネットなし・黒赤茶色以外で探してたんですが、ピンクだとかカワイイ色は大体マグネット付きなんですよね。
諦めかけてた頃に、やっとこちらで見つけました!
ありがとうございましたー
注文番号:307350-20190605-01031812

4 2019-03-08

アイホン7プラスケース
グレーを購入しました。画像よりも実際はグリーンががかったグレーでした。素材はすべりやすいので開くときに注意しないと落としそうになります。フリンジがとてもかわいい色でアクセントになります。赤色の携帯色がグレートマッチして色合いはよかったです。注文から早い対応で到着し丁寧な梱包でした。ネコポスえらべたのもうれしいです。。

• 丸三1554さん
  • 丸三1554さん

4 2018-12-31

可愛いです
色も素敵です。バックに入れてあってもすぐ見つかります

4 2018-10-30

気に入って使っています
マグネットなし、カード2枚以上入るもの、閉じたまま話せる、この3点が譲れなく、なかなかヒットする商品が無かったところ、お店に問い合わせしたらマグネットなしとのことでピンクを購入。ネットで見ると明るめですが実際はサーモンピンクです。落ち着いたピンクで気に入りました。配送も早く、注文してからすぐに届きました。作りもしっかりしているし購入して良かったです。タッセルは可愛いのですが、私はシンプルな物を探していたので外して使っています。そこだけはごめんなさい。

• poyo1104さん
  • poyo1104さん

5 2017-10-22

可愛い…(((o(*゚▽゚*)o)))
グレーを買いました♪
2000円未満でこんな可愛いのがあるなんて(((o(*゚▽゚*)o)))
磁石なしのを探しててようやく見つけたという感じです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
白じゃないから汚れが目立ちにくいのも◎いっぱい使うぞ〜♪♪

4 2017-07-26

グレー購入。チャームと合わせても夏場は暑苦しいカラーですが、
シックでとても素敵です。配送も速かったです。
縦、横置きの自立は少々難ですが何とかなりそうです。
チャームは上蓋ではなく本体側に付いてあれば開閉しやすかったと思います。
しかしデザインはシンプルで、透明ケースのお陰でiPhoneカラーを隠さず使えるので満足です。
ピンクとブラックも購入したいです。
注文番号 307350-20170724-00010718

5 2017-05-27

初めての手帳型
手帳型で、シンプルで、お手頃な値段の物を探していて見つけました。レビューも読ませていただき、ブラックを購入しました。
値段以上の商品だと思いました!約3ヶ月使っていますが、丈夫だし しっかりしているので いまだに生地が切れたりする事もありません。表面が傷付きにくい素材なのでそこも良いです◎
他にも色の種類が増えたらいいな、と思います!
またリピートしたいと思う商品でオススメです!
騙されたと思って買ってみる価値はあると思います!
307350-20170306-0105063366