iPhoneX iPhone x ケース iPhone8 ケース ...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-14
  • 予想以上!良い買い物できました!
  • スマホケースをずいぶん長い間迷って探し続けてました。画像を見てこれだ!思いましたが…イヤイヤ待てよ…レビューを見てから…良い!残念!両方があり…決め手になったのは値段!( 笑 )( 笑 )( 笑 )この値段で残念なら、あきらめつくし♪と、購入を決めました。購入して次の日発送、その翌日に到着!早いな…怪しい( 笑 ) そんな感覚で箱を開けたらビックリ!めっちゃええやん!!!まずはフリンジが目に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-22
  • 2個目購入です♪
  • [受注番号]307350-20 170420-042 9848284以前購入したホワイトが汚れてヨレヨレになったので、今回はピンクを購入しました。iPhone7プラスから見た画像の明るいピンクとは少し違いました。実際は暗めのサーモンピンクでした。好き好きだとは思うけど、少しおばさん臭いかな。ポケットは以前と同じで三個入れるところがあるタイプが来ました。iPhoneを入れる部分は写真とは違いました。私は写真のタイプのハード ・・・(続きを読む

5 2017-02-01

使いやすくてかわいい
iphone7用ピンクを購入 サーモンピンクのような色 素材はしっかりしていて縫製もきれいです カメラへの映り込みもナシ ふた内側の刻印はありません シリコンは程よい柔らかさで 四隅を支えている画像タイプとは異なり本体をぐるっと一周しっかりはめ込むタイプ 電源やスピーカーなどは位置ぴったりにくり抜いてありました はずれない安心感と各ボタンの使いやすさが良いです 別の店舗でマグネットでふたがぴったり閉まる物やボタンで留める物などあり迷いましたが 磁気でカードが使えなくなったりボタンが邪魔でポケットに入りづらいのが嫌で シンプルだけど品の良いこちらに決めました すぐに届いて助かりました ふたの内側下のカードポケットが透明ならば鏡を取り付けられるのでさらに満足します 他の色もリピート希望なのでぜひ作ってください 注文番号 307350-20170126-0524199179

4 2017-04-20

iPhoneSE用のピンクを購入。

写真でみるとケースがプラスチックのハードケースのように
みえたのですが、届いてみるとソフトケースでだったのでイヤホン、
電源などのボタンがものすごく操作しづらいです。
(その機種によるかもしれません・・・)
手帳とタッセル、カード入れなど
そのほかの部分が可愛い&使いやすいだけにとても残念でした。
色はサーモンピンクです。
マグネットなしを使うのは初めてなので、そこは使ってみないと
なんともいえませんが、パカパカするわけではないので、大丈夫そうです。
注文番号:307350-20170417-0409403358

5 2016-12-19

楽天最安値◎ピンクとグレーをリピート。
307350-20161213-0617594272
現在、こちらのショップが楽天最安値だったので購入しました。
他店でピンクを購入済みでしたので、今回はグレーを選びました。
明度の低いグレーにワインレッドのタッセルが大人な雰囲気です。
ピンクもとても可愛いのですが、レザーではないので2〜3カ月の使用で表面が少し黒ずんできてしまいます。グレーでしたら汚れにくいだろうと期待しています。
あえて難点をあげるとしたら、中の生地がスエードっぽくなってるので、ヨレやすく、汚れも目立ちますが、また汚れたら買い換えたくなるくらいお気に入りです。
送料無料なので、気軽にリピートできるのも嬉しいですね♪

5 2017-07-14

予想以上!良い買い物できました!
スマホケースをずいぶん長い間迷って探し続けてました。
画像を見てこれだ!思いましたが…
イヤイヤ待てよ…レビューを見てから…
良い!残念!両方があり…
決め手になったのは値段!( 笑 )( 笑 )( 笑 )
この値段で残念なら、あきらめつくし♪
と、購入を決めました。
購入して次の日発送、その翌日に到着!
めっちゃええやん!!!
まずはフリンジが目に入ってきた!
赤よりボルドー?落ち着いた赤系のフリンジが、グレーの差し色になってゴールドの金具も高級感とまではいえないけど似合ってます。
スマホケース本体のグレーの色は金属的なグレーではなくいい具合!
ステッチは丁寧な仕上がりでこれまた満足。
画像を見て想像するより、ゴツさがなく持っていても邪魔に思う程ではないです。
フリンジがとれた。レビューにありましたが、これはここに着いてたら、扱い方では取れるよね。と、ごく普通の事だと分かりました。
このフリンジが決め手!と言う人はとにかく雑に扱わない事だと思います。このお値段でこの品は満足!お友達への使い物としても使おうと思います。

5 2017-06-26

思った以上に上品です
ローズゴールドのiphone用にグレーを購入しました。画像より幾分濃いめのグレーでしたが結果的には汚れも目立たずタッセルのえんじ色ともよく合っていてとても上品で満足しています。以前使っていたカバーにはマグネット式のフリップがついていて、使っているうちにフリップが汚れてヨレヨレしてきて気になっていたので今回はあえて何もないタイプを選びましたが使用上の問題は全くありません。また以前使用していたものはストラップがカバー本体下部についていたので上にある場合はどうなのか多少心配でしたが、これも全く問題なく使えています。周りからも素敵なカバーと評判です。コストパフォーマンスも最高だと思います。
注文番号:307350-20170603-0744488290

4 2017-03-27

かわいい!でも開く時タッセルが・・・
かわいいです!グレーを購入しました!色は少しグレーに黄色身が入った感じです。
デザインもタッセルもかわいいのですが、蓋側(開く法)にタッセルが付いているので、スマホを開くときに蓋とタッセルが一緒になるので、少し邪魔かなーと思っちゃいます。
でもかわいいのでしばらく付けておきます。飽きたら外すか、他のチャームに付け替えようかな?
はじめてマグネットなしを購入し、不安もありましたが、びっくりするほど不便じゃなかったです。(落とした時には不安ですが)
またクレジットカードやicocaなどの磁気に影響いしないのは安心だなと思いました。
注文番号 307350-20170323-0237166267

5 2017-03-22

オススメです!
15日注文して22日に到着しました。
春らしくホワイトを購入。
1200円とは思えない上品さでとても気に入りました!
迷ってる方は絶対買いだと思います。
iPhoneをはめるケースはシリコンケースになっていて着脱もしやすく私的にはかなりプラスポイントでした。
同じ外見のケースが送料無料で1190円で売っているお店もありますがそちらの口コミだとケースがハードケースのような口コミがありました。
外見は同じでも中のケースが違うんだなと思いました!
発送時期によって変わるのかな?
私はお風呂にケータイ持ち込むのでシリコンケースで外しやすくありがたいです。

5 2017-02-23

念願のグレー購入^^
他店で見掛けてずっと気になっていたコチラの商品、Xperia XZ用はずっと在庫なしの状態で購入できず…。ふと覗いたタイミングで注文可能だったので迷わず即購入。発送まで時間が掛かる旨のご連絡をいただきましたが、なんとその翌日に発送のご連絡をいただき、本日無事届けていただきました。
グレーを選びましたが、想像していた通りの色合いでとても気に入っています。中のケースもサイドからワンタッチではめられるタイプで着せ替えしやすく、何よりタッセルが可愛い!(手持ちのものと付け替えできそう^^)
既にケースはたくさん所持しておりますが、気分に合わせて使い分けようと思っています。デザイン的にはこちらが一番のお気に入りです!
注文番号:307350-20170221-017923174

4 2017-02-01

フリンジが決めてになりました
注文番号 307350-20170130-0612303164
iPhone7用にグレーを注文しました。
マグネットなしがよかったのと、フリンジが気に入ったので購入しました。
フリンジが蓋がわについてるので開けるときに結構邪魔になるような…。本体側についていれば満点でした!
取り外しもできるし、他のものもつけられるので気になるほどではないです。
画像通りの色で、フリンジの色もボルドーなので落ち着いていて良かったです。
本体を取り付ける部分がクリアで、柔らかい素材なのも気に入ってます。
初めての手帳型ですが、男性ぽくならずシンプルでかわいいので購入して良かったです。

5 2017-01-30

グレーを購入。フリンジもすごく可愛いし、縫製もしっかりしています。
はめ込む部分はシリコン?なので、プラスチックのように無理やり押し込む感じもなくスムーズにはまります。
あと発送がとにかく早い!機種変更したのが夕方で注文が17時を過ぎたので翌々日の到着かなーと思っていたのですが、その日のうちに発送していただき、翌日の午前中には到着でビックリしました!(23区内在住です)
ケースなしでは不安だったので、早々に到着して本当に有り難かったです。
[受注番号]307350-20170126-0521885168

5 2017-05-27

初めての手帳型
手帳型で、シンプルで、お手頃な値段の物を探していて見つけました。レビューも読ませていただき、ブラックを購入しました。
値段以上の商品だと思いました!約3ヶ月使っていますが、丈夫だし しっかりしているので いまだに生地が切れたりする事もありません。表面が傷付きにくい素材なのでそこも良いです◎
他にも色の種類が増えたらいいな、と思います!
またリピートしたいと思う商品でオススメです!
騙されたと思って買ってみる価値はあると思います!
307350-20170306-0105063366

5 2017-01-14

おしゃれ
前にiPhone6の時にこちらのブラックのケースを買ってつけていました。磁石がないタイプで手帳で!と考えていたので満足していました。今回iPhone7に機種変更したので、カメラホールがずれていたためグレーのタイプを購入しました。ストラップがワイン色で差し色になっておしゃれだと思います。

• Naturukoさん
  • Naturukoさん

4 2017-05-25

初の手帳型を買いました。白を買ったので、汚れが気になります。いざという時用にしまってあります。

• kazuruchinさん
  • kazuruchinさん

5 2016-12-29

オシャレ☆
しっかりした素材で色合いも気に入りました。
初めて手帳型のスマホケースにしたのですが、大満足の商品でした。

• hak58さん
  • hak58さん

5 2017-10-11

グレー
色々ケースを見たり、探してたのですが、なかなかしっくりくるものがなくて、こちらの商品のグレーを見つけてすぐ購入!
思ってたより濃いめのグレーなので、光加減ではカーキにも見えるような、濃いグレーって感じで、レッドのフリンジがないと可愛いくないです。。もう少し明るめのライトグレーだったら良かったかなぁ。
でも、グレーのケースとレッドのフリンジをセットで見ると可愛いです!
この相性がかなり好きなので気に入ってます!
iphone7plus なのですが、ケースにピッタリハマ、カメラやサイドボタンのズレもありませんし、クリアケースも全部ハードではなくサイドだけ柔らかな素材なので、私的に凄い良かったです!
手帳タイプによくある、磁石もなく、ボタンもなく、ストレスがないです!
気に入ってます!