iPhoneX XS Max XR iPhone x ケース iPhone...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-01
  • 使いやすくリピートです
  • iphone8/7用 黒を購入17時まで注文で あす楽対象です 注文が19時ごろだったので 翌々日に届きました 日本正規品と書いてある きちんとしたパッケージに入っています素材はしっかりしていて 縫製もきれいです カメラへの映り込みもナシ ふた内側の刻印はありません 前回同様 シリコンは透明 程よい柔らかさで 四隅を支えている画像タイプとは異なり本体をぐるっと一周しっかりはめ込むタイプ iphone7使用で 電 ・・・(続きを読む
  • けみゆひさん
  • 3 2018-01-31
  • iPhoneXケースとして購入しました。このケースに入れて通話すると相手に「聞こえない」と言われます。たぶん通話時に手帳の表紙部分(カード入れるところ)を折り返して持つ癖があるので、カメラ側のマイクを塞いでしまって集音できず、ノイズキャンセルが異常動作してしまうんだと思います。今までもiPhoneシリーズ+手帳型ケースを使用していていましたが、こんなことは始めてです。カードは入れて使っていないので、純粋に厚みか素材のせいだと思います。通話 ・・・(続きを読む

5 2018-04-25

リピ買いです♪
以前他店舗でグレーを購入し、とても良かったのですがこれからの季節に向けて明るい色が欲しくなりピンクを購入しました。ホントは白が良かったけど汚れが心配だったので…。
落ちついた色のピンクなので、アラフィフでも全然大丈夫です(笑)
欲を言うと、ティファニーブルー色も是非作って下さい!!
あと、このタイプのマグネットなし手帳型は大変ありがたいので作り続けて下さい。
マグネット付きのカバーを使用していた時、バックの中でお財布と近づいたのか?!通帳やキャッシュカードの磁気が次々とダメになりましたが、このタイプにしてからは問題なく過ごせています。

4 2019-03-08

アイホン7プラスケース
グレーを購入しました。画像よりも実際はグリーンががかったグレーでした。素材はすべりやすいので開くときに注意しないと落としそうになります。フリンジがとてもかわいい色でアクセントになります。赤色の携帯色がグレートマッチして色合いはよかったです。注文から早い対応で到着し丁寧な梱包でした。ネコポスえらべたのもうれしいです。。

5 2019-01-24

初めからこっちにしてれば
某ショップのマグネット付きのバンド無し
買ったはいいけど、おサイフケータイの
エラー頻発のため
やはりマグネットなしか、とこちらに。
初めからこっちにしてればよかったな。
ピンクにしましたが、ハムに近い?
濃いめのサーモンピンクです。
黒も欲しいかも笑笑

• 丸三1554さん
  • 丸三1554さん

4 2018-12-31

可愛いです
色も素敵です。バックに入れてあってもすぐ見つかります

5 2019-01-25

耐久性バッチリ
使用1年経過しました。毎日キッチンでも使うのでうっかり落としたり、水跳ねで汚れたりと、割と扱いは雑だったかと思いますが、角が擦れて色褪せたのとフリンジの金属の一部が剥げたくらいで耐久性バッチリです。むしろ、まだまだ使えます。
グレーを選んだので汚れも目立ちません。
フリンジは、動画視聴時に画面を立てて観るのに便利ですし、外せるので自分好みにカスタマイズできます。
安っぽく見えないデザインと素材もお気に入りです。
磁石が入っていないので誤作動も起きません。
スマホカバーは3ヶ月保てばいい方だったのに、気づけば1年支障なく使えてます。とてもよいお買い物でした。

4 2018-11-18

ホワイト購入
シンプル、真っ白でとても綺麗です。
今までは、本革の高価なものを使っており、買い替えですが、気に入ったものがなく、
今回、色やデザインに、こちらの商品に惹かれました。革でないので、不安ではありましたが、
安価なので、ダメ元で、購入。
想像以上に、すっきり素敵で、使いやすく、気に入りました。ICカードも、開かずに反応します!
お値段も、すごく安いので、痛んだら、その都度、買い直しする方が、気持ちよく使えるかもしれません。
今、購入から2カ月目ですが、枠のコバ部分の塗料も剥げたり、ひび割れしたりは、ないですし、ホワイトを選びましたが、汚れもまだ、気になりません。一度、セスキで、スッとふきましたが、サッと汚れはとれましたよ。また、タッセルも、汚く広がったりもしてません。良いですよ。

5 2018-10-24

手帳型ケースが欲しくて。
iPhone7用、ピンクを購入しました。
使い勝手を考慮し、マグネットなし、ベルトなしを探していました。
他の購入した方が書いたレビューにもありましたが、色合いは画面で見るより濃いです。
iPhone7で手帳型のケースだと、少し大きかったりして、なかなかぴったりサイズがなかったのですが、これはサイズがぴったりで、とても調度よいです。
ストラップが蓋につけるようになってるので、開ける時に、少し重みを感じます。
作りが丈夫で、ポケットに入れておいても角が曲がったりしなさそうです。
とても気に入っています。

4 2018-04-21

2回目の購入
以前ピンクを2年ぐらい使っていて、だいぶ汚れてきたので、今回は白を購入しました。
ピンクが、サーモンピンクで落ち着いた色で、とても良かったので、悩んだのですが、思い切って白にしてみました。
予想はしていましたが、やはり白は、早いうちから汚れが目立ってきました。
でも白も明るく爽やかな感じで気に入っているので、こまめに拭いたりして、もう少し使ってみたいと思います。
コスパの割には良いと思います。
手帳型で便利だし、使い慣れているので、次もまたこちらのケースを購入しようと思います。
次は黒にしてみようかな…

• mn5046さん
  • mn5046さん

4 2019-04-13

丈夫そうです。iPhoneを入れるのに苦労しました。
長く使えそうです。

4 2019-03-17

なかなか良いです
手帳型のケースがほしくて購入しました。色を迷ったけど、ピンクにしました。ショッキングピンクだったらどうしようと思ったけど、落ち着いたサーモンピンクのような感じで気に入っています。キャメルやイエロー、ブラウン、ラベンダーなど色のバリエーションがあるとうれしいなあ。かっちりしているし、使い勝手もまあまあ良いので、リピするかもです。

5 2019-02-06

使っていたケースが痛んできた為、グレーを購入。タッセルのおかげで暗い感じにもならずおしゃれに使えそうです。

• 68はり21さん
  • 68はり21さん

5 2019-02-05

想像通りで可愛い!
ずっと買うか悩んでましたが、ようやく買いました!ホワイト購入しましたがおしゃれで大満足です。スマホを入れる部分もしっかり側面覆われてます。落としても安心です。

5 2019-01-18

良いです
早々送って頂きありがとうございました。カバーがない状態で鞄に入れるのがいやでしたが、早々届いたのでとてもうれしかったです。気に入ったので色違いも頼もうと思います。しっかりしていて、いいです。
タッセルがついているのも、選んで理由ですが、タッセルの位置が下なら邪魔でならないように思います。
開け閉めで邪魔になるのが残念です。

4 2019-01-04

まあまあかな
最近は磁石でしっかりと閉じるものが多いので、少し残念でした。ただ、見た目は良いので星4つです。

5 2018-12-24

他の商品と迷ってましたが、こちらを購入しました。
薄型ですし、手触りもよく、傷も目立たないと思います。タッセルが映えます☆
磁石は付いてませんが、きちんと閉まります。
ただ、蓋を開け閉めする際にタッセルがバッサバッサと動くので、蓋側ではなく、本体側でも良かったのかな?と思いました。
でも、気に入ってます☆