iPhoneX iPhone x ケース iPhone8 ケース ...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-01
  • 使いやすくリピートです
  • iphone8/7用 黒を購入17時まで注文で あす楽対象です 注文が19時ごろだったので 翌々日に届きました 日本正規品と書いてある きちんとしたパッケージに入っています素材はしっかりしていて 縫製もきれいです カメラへの映り込みもナシ ふた内側の刻印はありません 前回同様 シリコンは透明 程よい柔らかさで 四隅を支えている画像タイプとは異なり本体をぐるっと一周しっかりはめ込むタイプ iphone7使用で 電 ・・・(続きを読む
  • けみゆひさん
  • 3 2018-01-31
  • iPhoneXケースとして購入しました。このケースに入れて通話すると相手に「聞こえない」と言われます。たぶん通話時に手帳の表紙部分(カード入れるところ)を折り返して持つ癖があるので、カメラ側のマイクを塞いでしまって集音できず、ノイズキャンセルが異常動作してしまうんだと思います。今までもiPhoneシリーズ+手帳型ケースを使用していていましたが、こんなことは始めてです。カードは入れて使っていないので、純粋に厚みか素材のせいだと思います。通話 ・・・(続きを読む

5 2017-09-09

マグネット無しの手帳型を探していました。
色はグレーにしましたが、タッセルのバーガンディとの取り合わせがおしゃれです!
カバーもソフトタイプで取付がスムーズです。
どなたかカードケースのところにロゴがちょっと、と書かれていて心配でしたが、今回の物は右側、スマホを入れ込むソフトケースの中一面にシールのように貼られていて、スマホを取付てしまえば見えないので問題無しでした。
またマイク部分、各ボタンの所もピッタリカットがあっていて、この作りでこのお値段、送料無料はほんとおすすめです!
ショップで買えば3倍のお値段はしそうです。
アラフォーでも問題なく持てるかと思います。

5 2018-04-25

リピ買いです♪
以前他店舗でグレーを購入し、とても良かったのですがこれからの季節に向けて明るい色が欲しくなりピンクを購入しました。ホントは白が良かったけど汚れが心配だったので…。
落ちついた色のピンクなので、アラフィフでも全然大丈夫です(笑)
欲を言うと、ティファニーブルー色も是非作って下さい!!
あと、このタイプのマグネットなし手帳型は大変ありがたいので作り続けて下さい。
マグネット付きのカバーを使用していた時、バックの中でお財布と近づいたのか?!通帳やキャッシュカードの磁気が次々とダメになりましたが、このタイプにしてからは問題なく過ごせています。

4 2017-07-26

グレー購入。チャームと合わせても夏場は暑苦しいカラーですが、
シックでとても素敵です。配送も速かったです。
縦、横置きの自立は少々難ですが何とかなりそうです。
チャームは上蓋ではなく本体側に付いてあれば開閉しやすかったと思います。
しかしデザインはシンプルで、透明ケースのお陰でiPhoneカラーを隠さず使えるので満足です。
ピンクとブラックも購入したいです。
注文番号 307350-20170724-00010718

4 2017-12-20

ピンク 可愛いっ。
以前 グレーを購入。
タッセルが壊れてしまったので
追加注文でーす。。
使いやすくて満足。

• hak58さん
  • hak58さん

5 2017-10-11

グレー
色々ケースを見たり、探してたのですが、なかなかしっくりくるものがなくて、こちらの商品のグレーを見つけてすぐ購入!
思ってたより濃いめのグレーなので、光加減ではカーキにも見えるような、濃いグレーって感じで、レッドのフリンジがないと可愛いくないです。。もう少し明るめのライトグレーだったら良かったかなぁ。
でも、グレーのケースとレッドのフリンジをセットで見ると可愛いです!
この相性がかなり好きなので気に入ってます!
iphone7plus なのですが、ケースにピッタリハマ、カメラやサイドボタンのズレもありませんし、クリアケースも全部ハードではなくサイドだけ柔らかな素材なので、私的に凄い良かったです!
手帳タイプによくある、磁石もなく、ボタンもなく、ストレスがないです!
気に入ってます!

4 2018-04-21

2回目の購入
以前ピンクを2年ぐらい使っていて、だいぶ汚れてきたので、今回は白を購入しました。
ピンクが、サーモンピンクで落ち着いた色で、とても良かったので、悩んだのですが、思い切って白にしてみました。
予想はしていましたが、やはり白は、早いうちから汚れが目立ってきました。
でも白も明るく爽やかな感じで気に入っているので、こまめに拭いたりして、もう少し使ってみたいと思います。
コスパの割には良いと思います。
手帳型で便利だし、使い慣れているので、次もまたこちらのケースを購入しようと思います。
次は黒にしてみようかな…

5 2018-04-01

使いやすくリピートです
iphone8/7用 黒を購入
素材はしっかりしていて 縫製もきれいです カメラへの映り込みもナシ ふた内側の刻印はありません 前回同様 シリコンは透明 程よい柔らかさで 四隅を支えている画像タイプとは異なり本体をぐるっと一周しっかりはめ込むタイプ iphone7使用で 電源やスピーカーなどは位置ぴったりにくり抜いてあり はずれない安心感と各ボタンの使いやすさが良いです
前回ピンクを購入し 約1年使用 まだまだ使えそうでしたが いつもデニムのポケットに入れるので すれる部分が青く染まったのと 不注意でフリンジをひっかけてしまい Dカンと本体をつなぐ皮の部分がちぎれたので再購入しました
黒も品があって綺麗ですが 明るい色が好きなので 染まっても目立たない きれいなブルー系を作ってもらえたら 再々リピートしたいです
注文番号:307350-20180328-00308828

• rumineko*さん
  • rumineko*さん

4 2017-12-27

ブラック購入。
とてもかわいいです!合皮ではありますが質感も良く上品な感じでした。
見た目は大変満足しているのですが、スマホをはめる透明部分が以前使っていたものより厚手なのかサイドボタンが押しにくい。
フリンジが蓋側に付いているのが意外と使いづらい。本体側に付いていた方が使いやすいと思います。
このお値段なら全体的には満足です。

4 2017-11-16

グレーを購入☆
i機種変更したのはいいけど、カバーを買っていなかったので発送が早くて助かりました。見た目より軽くてよかったです。
ケースの携帯をはめるところに貼ってある黒いシール剥がしてしまいましたが、これは貼っておいたままがよいのでしょうか?
カメラのレンズ部分はカバーと携帯はめる部分の端が少し接着されていなかったのですが、こういうものなのでしょうか?
携帯をはめるだけのものですが、軽い説明あると更にいいかな。
グレーとボルドーの組み合わせもなかなかなく、今の寒い季節にはいい色合いで初めての蓋つきケースはなかなかのお品物でした。

4 2018-06-27

タッセル可愛い
携帯購入時に購入したままのケースが、ぼろぼろになってきたので散々迷って購入しました。
タッセルが本体側ならという意見もありましたが、横置きの時のストッパーの役割もあるのかなと思います。
素材も汚れにくいし本体設置場所も素材は忘れましたが割れる素材ではない為安心。
ただ、SEタイプのは音量ボタンとマナー切替ボタンと電源ボタンが少し操作しにくいかなと思いました。
ケースでくぼむので。
あとタッセルのチェーンのメッキは使用1ヶ月も経たずに徐々に禿げてきましたが使用上、擦れるので仕方ないところです。

4 2018-06-23

ストラップ邪魔じゃない!
黒を購入しました。
ストラップが重りとなってパカパカしないし、とてもおしゃれで気に入っています

4 2018-05-10

しっかりしてます
スマホを買い換えたので ケースも新調、初めて手帳型にしました。色々悩みましたがワイヤレス充電対応との事でこちらの商品にしました。
使って10日以上たちますが ピッタリフィットして大変気に入ってます。使って直ぐにコーヒーがついてしまったのですが 軽く拭いただけで汚れも跡形もなく直ぐに綺麗になりました。
ピンクを購入しましたが グレーも欲しくなりました。
色が思っていたより濃いめの色だったので☆-1ですが…ありがとうございました。

5 2018-05-10

素敵なケースです
注文番号 307350-20180508-01179813 です
現物を初めて手にした時、とても素敵だと思いました。
手帳型で留め具が着いていないのが、チョット不安でしたが、いざ手元に届き使用したら何も心配する必要がありませんでした。
素敵なケースで毎日嬉しいです。ありがとうございました。

5 2018-05-07

もう届きました。デザインが気に入ったので、家族に勧めています。

5 2018-04-21

Galaxy S7 edge用にブラックを購入。
上品で素敵です。
シリコンケースにはめ込む時に、ケースがピッタリすぎて少し大変だったのと、シリコンが全体を覆うタイプなので、サイドボタンが多少押しづらいですが、お値段を考えたらどちらも許容範囲です。
グレーと迷って、今回はブラックにしましたが、グレーのリピありかもです。
前にも、こちらのショップさんで購入しましたが、その時と同じ発送も早く、翌日には届きました。
良いお買い物ができました。
大切に使いたいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース