第2世代 新型 iPhone SE ケース se2 手帳 i...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-05
  • リピ4個目です
  • 母が欲しがったり機種変更などでこれで4個目です。シンプルで高級感があり手触りが良く気に入っています。ピンクを一度買いましたが色は良かったですが汚れが目立ったので黒が一番長持ちしそう母用のグレーも良かったです以前の6S用と今回の8用を比べると電源と音量ボタン部分もカバーがついたのでやや押しにくくなりました。タッセル部分の金具が銀から金に変わっていましたが金も素敵です。タッセルは扱いが ・・・(続きを読む
  • kiki2383さん
  • 3 2020-01-16
  • 外見は素敵ですが…
  • そんなに安いわけでもないのに、開いてびっくり。中のケースが透明なので、グニュグニュと糊付けされているのが丸見えです…。スマホを装着したら見えなくなる部分とは言え…。そして肝心の装着感もいまいち。今までも同じタイプのケースでしたが、こちらのケースに入れるときついのか、貼ってあるガラスフィルムが浮いてきて中に空気が入り、スマフォが操作出来なくなります。ケースを剥がして、黒いシリコン ・・・(続きを読む
  • Barbamamachanさん
  • miiizさん
  • miiizさん

4 2020-09-17

買って満足。
届くまでに5日ほどかかったけど、安価で可愛く大変満足です。
他の方のレビューにあるような、チャームが外れる事はないです。とゆうか、事前にコメント見てたおかげで丁寧に扱っています。笑
手持ちの小物はベージュかグレーが多いので、今回もグレーにしようかと思いましたが、よく携帯どこだ?と探すので目立つようにピンクに!
思い切ったかな?とおもったけど、コーラルピンクでアラフォーの私でも持てます!笑笑
手帳型は数年振りで、慣れるのに少しかかったけどピンクで気持ちもアップしました。

5 2020-07-07

お気に入りで前機種から使用しています。
6回目の購入です。
今回初めてグレーを購入しました、落ち着いていい感じです。
タッセルは引っかけたり、カバンなどから無理に出そうとしたりすると金具が壊れた事はありますが、特に弱いと、いうことはないと思います。
本体はお手頃価格にしてはしっかりした作りではないかと思います。
カードケースのサイズもジャストでお気に入り、磁気なしなのでクレカにも悪さしません。

• 咲良7788さん
  • 咲良7788さん

4 2020-01-13

リピートです
ピンクを使っていましたがだいぶヘタれてきたのでリピート買いしました。
今回はグレー。ピンクの方が良かったかな。タッセルが少々邪魔で取っていたけど、グレーから取ると渋すぎる…ので付けたまま今は使用してます。
ピンクといってもサーモンピンクですが、甘すぎず私には良かったです。
ワイヤレス充電もできるし、次はまたピンクを買うと思います。

5 2019-11-11

ポイントカードや免許証を入れるので、マグネットの無いタイプでiPhone11のケースを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
iPhoneの入荷に合わせて購入しましたが、注文の当日には発送して頂き、次の日には届いたのでiPhoneを購入時には直ぐに使う事が出来、大変満足してます。
お品物もとても良いので、ボロくなったらまたリピすると思います。
マグネット無しがなかなか見つからないので本当に助かりました!

5 2020-08-28

買い替えやすい価格
4回ぐらい購入しています。
磁石無しなのでカード類不具合の心配がありません。
この状況下、ケースを除菌ティッシュでしょっちゅう拭くため
(拭くのが意味あるかわかりませんが)、へたります。
こちらはコスパが良くへたったら買い替えやすいのでありがたいです。
欲を言うと色が飽きてきたので、カラバリが増えると大変嬉しいです。
自分でもフリンジを取り替えたりしてみようかと思います。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

5 2020-08-19

3回目くらいのリピートです。他の安いケースや、少し高いのや色々試しますが、結局これに戻ってきます。
同じ価格帯の物に比べて持ちは良いし、汚れも付きにくいと思います。
グレー×パープルのフリンジの色合いが気に入ってこればかりリピートしてますが、フリンジだけでもカラーバリエーションが増えると嬉しい!!

5 2020-07-18

リピート購入の方が多いようですが
私も前機種から何度もリピしおり、今回はお気に入りの白を購入、白は汚れが気になるので買い替え期間は短くなりますが、とても可愛いです。
磁気なしでは可愛いケースが少ない中で、こちらはお手軽価格で、お値段以上にしっかりした物だと思います。

5 2020-07-06

お気に入りで何度もリピしてます。
4回目の購入です。
白、黒、ピンクを使いましたが今回2回目の白色購入です。
白とても可愛いですが汚れが気になるので半年くらいで買い替えてます。
お手頃価格なのに丈夫で長持ちするので綺麗に使えばかなり長く使えると思います。
磁石を使用してないのでカバンの中でカードや通帳に悪さしません。

• moco4976さん
  • moco4976さん

5 2020-05-17

ピンクが可愛すぎるかなと悩みましたが届いてみると落ち着いたコーラルピンクのような感じで素敵でした!赤ちゃんがすぐ携帯を触って遊ぶので手帳型ケースに変えたところ誤作動が減りました。タッセルが赤ちゃんのおもちゃ代わりに良い感じです!安いのに作りもしっかりしていて満足しました。

5 2020-05-12

リピートです。
値段の割に、高見えだと思います!

• るくwwさん
  • るくwwさん

4 2020-02-15

リピです
iPhone11proに替えたので、買いなおしでiPhone8のときからリピです。はめ込む時も取り外す時もラクですし、マグネット付は何だか気になるので、マグネットが付いていないこちらを愛用しています。

• ban111さん
  • ban111さん

5 2020-01-06

買って良かった
職場でも使うので、手帳型でマグネットのないものをさがしていました。
このデザイン、ずっと前からお気に入りで✔してたのですが、値段ももう少し高かったような。
口コミで、マグネットがないという書き込みと値段も安かったので、迷わず購入しました。

• mayanamyさん
  • mayanamyさん

5 2019-12-14

リピート買いしています
汚れが付きにくい上にデザインもかわいくてまさにお値段以上の商品でグレーをリピート買いしています。
ベルト付きのスマホカバーはベルト部分が先にヘタってしまうことが多いので、ベルトのないタイプを探してこの商品にたどり着きました。
お気に入りはグレー。ピンクのiPhoneとの相性抜群です。
ピンクの商品は画像の色よりかなり明るめのサーモンピンクがかった色味なので、箱から出す前に返品して新たにグレーを買い直しました。
ピンクを選ぶ際には是非参考になさってください。

4 2020-10-22

内側の生地が少し剥げてました。
色はグレーにしました。
画像よりやや濃いめかなという感じです。
商品自体、しっかりした生地に思います。
タッセルも綺麗でした。

5 2020-10-13

二度目の購入です。
前回購入したのが、汚れてきたので色違いで購入しました。
シンプルで使いやすくかわいいです。
また、これを購入したいです。