1件~15件 (全 1,670件)次のページへ
  • totaoさん
  • totaoさん

5 2023-05-18

しっかりした作りでお値段以上です。色も可愛い。

5 2023-02-06

iPhoneケース
iPhoneの機種を変えたので3度目の購入です。とても丈夫ですし使いやすく気にいっています。

4 2016-12-15

グレー購入
docomoショップでブラックの色違いが3980円で売っていたので、
お買い得です。
タッセルはパープル系だと思っていましたが、実際はエンジでした。
スマホを仰向けで見るとタッセルが邪魔で処分しました。
あと、カメラを撮影する時、上に被せてるカバーが邪魔です。
それと、マグネットがないので、落とした時は液晶が割れそうで心配です。
金具はゴールドだと思っていたのですが、
Dカンの部分はシルバーで、
タッセルのキーホルダー部分はゴールドでした。
デザインは素敵ですが、少し実用性には欠けるかもです。

4 2016-11-02

グレー購入
急に機種変したので購入しました。
正直言うと、とりあえず…で買ったのですが、
実際手にしてみると良い感じで気に入ったので、
ずっと使い続けます!
ただマグネットがないのが少し気になりますが
こればかりは使ってみないとわからないですよね。
グレー、お洒落なのでおすすめです!
「注文番号」307350-20161030-0228204290

5 2016-11-04

可愛い!!!
注文番号 307350-20161031-0238078368
色も、デザインも画像のまま!
グレーにしましたが、正解!!!
タッセルもボルドーに近い赤でよかったです。

4 2017-04-20

iPhoneSE用のピンクを購入。

写真でみるとケースがプラスチックのハードケースのように
みえたのですが、届いてみるとソフトケースでだったのでイヤホン、
電源などのボタンがものすごく操作しづらいです。
(その機種によるかもしれません・・・)
手帳とタッセル、カード入れなど
そのほかの部分が可愛い&使いやすいだけにとても残念でした。
色はサーモンピンクです。
マグネットなしを使うのは初めてなので、そこは使ってみないと
なんともいえませんが、パカパカするわけではないので、大丈夫そうです。
注文番号:307350-20170417-0409403358

4 2016-11-01

ピンク購入
307350-20161031-0236327278
レビューをかなり読んでピンクを注文しました。
皆さん思ってたより落ち着いてると書いてたので
もっとくすんだピンクかと思ってましたが
ほぼ写真通りの派手すぎず綺麗なお色でした。
皆さんの言うようにやはりマグネット欲しいとこですが
無いの分かって注文したのでもんだいないです。
ただカメラの位置はピッタリでしたが電話は閉めたままだと
マグネットないのでずれます。
これで聞こえるのかは試してないのでわかりません。
あと思っていたより横幅広くて広げながらスマホ触るのに
不便です。
普通は折り曲げて使うものなんでしょうか?
初めて手帳型使うのでわかりませんが…
後は発送も早かったですし見た目はイメージ通り可愛くて
タッセルがお洒落でお薦めです。

4 2016-09-13

満足です!
ピンクを購入しました。
30代には少し派手かなぁ…
とも思いましたが、綺麗な色です!
つくりはかなりしっかりしています!
iPhoneをはめ込むプラスチックも厚みがあり、しっかりしているので、割れにくそうです。
中のポケットのサイズもちょうどいいです!
以前はマグネット式を使ってましたが、こちらの商品はマグネットがなくても浮くことなく閉じられるので、気になりません。
発送も早く、梱包も丁寧でした!!
ただ、受話スピーカーの穴の位置が少しズレてるので、星−1にさせていただきました…>_<…

5 2017-02-01

使いやすくてかわいい
iphone7用ピンクを購入 サーモンピンクのような色 素材はしっかりしていて縫製もきれいです カメラへの映り込みもナシ ふた内側の刻印はありません シリコンは程よい柔らかさで 四隅を支えている画像タイプとは異なり本体をぐるっと一周しっかりはめ込むタイプ 電源やスピーカーなどは位置ぴったりにくり抜いてありました はずれない安心感と各ボタンの使いやすさが良いです 別の店舗でマグネットでふたがぴったり閉まる物やボタンで留める物などあり迷いましたが 磁気でカードが使えなくなったりボタンが邪魔でポケットに入りづらいのが嫌で シンプルだけど品の良いこちらに決めました すぐに届いて助かりました ふたの内側下のカードポケットが透明ならば鏡を取り付けられるのでさらに満足します 他の色もリピート希望なのでぜひ作ってください 注文番号 307350-20170126-0524199179

5 2016-11-15

やっと見つけたマグネット無し手帳型
注文番号 307350-20161113-0355066254
iPhone7plusの手帳型で良いものを見つけたらどれもマグネット付きばかり。やっと見つけたのがこれ。高くなくて良かった。白か黒かグレーか迷いましたがグレーにしました。どれも良いですが6plusの時、黒だったので。マグネット付きはクレジットカードや銀行カードの磁気が壊れて困るのになぜマグネット付きが多いのかわからない。

5 2016-10-27

皆さんのレビューの通り、その日のうちに発送のメールが来て驚きました。グレーを注文しましたがすごくかわいいです。実は他のショップで注文してたんですが、20日程待たされたあげくグレーに商品上の不具合があり色を変えてもらうかキャンセルして下さいとメールがきて、どうしてもこれが欲しかったので探したところこちらのショップさんを見つけすぐに注文しました。初めからこちらのショップさんで注文すれば良かったです。対応もすごく親切でした。

5 2017-09-09

マグネット無しの手帳型を探していました。
色はグレーにしましたが、タッセルのバーガンディとの取り合わせがおしゃれです!
カバーもソフトタイプで取付がスムーズです。
どなたかカードケースのところにロゴがちょっと、と書かれていて心配でしたが、今回の物は右側、スマホを入れ込むソフトケースの中一面にシールのように貼られていて、スマホを取付てしまえば見えないので問題無しでした。
またマイク部分、各ボタンの所もピッタリカットがあっていて、この作りでこのお値段、送料無料はほんとおすすめです!
ショップで買えば3倍のお値段はしそうです。
アラフォーでも問題なく持てるかと思います。

5 2017-07-14

予想以上!良い買い物できました!
スマホケースをずいぶん長い間迷って探し続けてました。
画像を見てこれだ!思いましたが…
イヤイヤ待てよ…レビューを見てから…
良い!残念!両方があり…
決め手になったのは値段!( 笑 )( 笑 )( 笑 )
この値段で残念なら、あきらめつくし♪
と、購入を決めました。
購入して次の日発送、その翌日に到着!
早いな…怪しい( 笑 ) そんな感覚で箱を開けたらビックリ!
めっちゃええやん!!!
まずはフリンジが目に入ってきた!
赤よりボルドー?落ち着いた赤系のフリンジが、グレーの差し色になってゴールドの金具も高級感とまではいえないけど似合ってます。
スマホケース本体のグレーの色は金属的なグレーではなくいい具合!
ステッチは丁寧な仕上がりでこれまた満足。
画像を見て想像するより、ゴツさがなく持っていても邪魔に思う程ではないです。
フリンジがとれた。レビューにありましたが、これはここに着いてたら、扱い方では取れるよね。と、ごく普通の事だと分かりました。
このフリンジが決め手!と言う人はとにかく雑に扱わない事だと思います。このお値段でこの品は満足!お友達への使い物としても使おうと思います。

5 2016-12-19

楽天最安値◎ピンクとグレーをリピート。
307350-20161213-0617594272
現在、こちらのショップが楽天最安値だったので購入しました。
他店でピンクを購入済みでしたので、今回はグレーを選びました。
明度の低いグレーにワインレッドのタッセルが大人な雰囲気です。
ピンクもとても可愛いのですが、レザーではないので2〜3カ月の使用で表面が少し黒ずんできてしまいます。グレーでしたら汚れにくいだろうと期待しています。
あえて難点をあげるとしたら、中の生地がスエードっぽくなってるので、ヨレやすく、汚れも目立ちますが、また汚れたら買い換えたくなるくらいお気に入りです。
送料無料なので、気軽にリピートできるのも嬉しいですね♪

4 2016-09-11

良かったです。色も落ち着いたグレーで、気に入ってます。