5 2016-07-30

すぐに到着 旅行に間に合った
プールでの酢中撮影も水没することなく快適に使用できました
写真もとてもきれいに撮れました
ただ特典プレゼントのフローティングストラップに関してはアイフォン6に付けてプールに入れたら普通に沈みました
プールだったので不便はありませんでしたが、ダイビングでの使用や船に乗る方にとっては誤った情報だと思います

4 2016-06-23

iphone6S 防水ケース!
防水ケース良いところ
1 通話が、こもらない
2 マナーモードボタン操作できる
3 スクリーンもボタン普通に操作もできる
4 イヤホンなどシリコンキャップなので、簡単に開閉できる
5 説明書もついてわかりやすい
6 ストラップも三種類ついている
悪いところ
1 電源部ボタンが、硬ので少し不便
2 ストラップの取り外せる部分が、三種類とも一緒だともっと良い
3 価格が安いともっと良い
4 カラーを増やしてほしい

4 2016-06-25

プレゼントに!
ガラスフィルムを貼ってると無理みたいです。外したところタッチの動きも問題無いです!

• ...rokoさん
  • ...rokoさん

5 2017-01-12

リピートです★めっちゃ感謝です。
2016の夏から使っていました。
広場での子ども達の水遊びやプール等もめっちゃ綺麗に写真が取れてママ友達に感動されたくらいです。
防水は完璧です。
2016年年末、落下のアクシデントがΣ(-᷅_-᷄๑)
8mの地点から携帯を落下させてしまいました。
落ちた先はコンクリートの空き地で人にあたる心配はなかったのですが、取りに降りるまで携帯どうなっているか不安でした。
なんと!!!iphone本体は無傷でした!
ケースは少し半開き、ストラップの小さな留め具が割れる、左のダイアルが使用不能とダメージありましたが、なんといっても携帯は無傷。
ほんとこのケースに入れていて良かったです。
ほんとみなさんにオススメしたいケースです

• hatchi8059さん
  • hatchi8059さん

5 2016-07-13

快適に使っています。
iPhoneを落下させてしまい、新しく取替えて頂いたので安心出来るケースを探していました。これからの、季節は、海にも行きたいし、水中撮影もしたいと思っていたらこのケースを発見。
商品購入翌日には届き、さっそく水中テストをしました!中にテッシュを入れてみましたが水漏れはありませんでしたが、開封してベリーボタン膜?の内側に水滴がありました。15分放置してたのに、この程度なら安心して使えます。通話もパネルも普通に使用出来ます。
充電コードもiPhone認定コードならケースしたまま普通に指せました。これから愛用したいと思います。ありがとうございます。
注文番号 307350-20160710-0388105289

• sakuitsuokさん
  • sakuitsuokさん

5 2016-08-10

大満足
[受注番号]307350-20160808-0631266355
以前まで使用していた防水ケースの充電ケーブル差し込み口の開閉パーツが折れてしまい新たに探していました。
コネクト部分の耐久性を考えて選び出したのがこちらの商品です。
液晶とケースの間に隙間もなく、マナーモード切り替えもダイヤル式で操作しやすいです。
サーフィン、自転車とガンガン使えそうな感じですが、まだ実際海では使ってませんが大丈夫そう。
さて、あとは耐久性はどうでしょう?

5 2016-07-15

みつけた‼
ストラップホールが二箇所ある防水ケースを探してました!
おまけのストラップもホント最高です!
ありがとうございました( ̄▽ ̄)
やっと理想のケースに出会いました!
落としたり、濡らしたり、多々あるので普段づかいの予定です
ちょっとデカイですが許せる大きさです
一番心配していた音声もクリアに聞こえクリアに相手に届いてました!
いい買い物しました^o^

• takashi5963さん
  • takashi5963さん

5 2016-07-05

操作感が良いです
[受注番号]307350-20160703-0341920351
ひとまわり大きくなりますが慣れれば気にならないサイズです。
指紋認証や画面操作はかばーなしと遜色ないです。
取り付け方法も説明書が分かりやすかったので問題なし。
ネックストラップと浮かぶストラップが付属しているのはとてもお得感があります。まだ未使用ですが、釣りなどの時に重宝しそうです。

4 2016-09-10

良さそう!
今回、初の防水ケースです。
作りもしっかりしているので使用感も良さそうです。
強いて言えば少し大きかったかな〜

5 2016-08-23

やっと見つけた
やっと探していた物に出会えました。趣味でSUPをやるので防水は必須で、液晶をしょっちゅう割るので耐衝撃も必要でした。色んな商品を見ましたが、これが今のところ一番ヒットしました。

5 2016-07-20

無事到着しました
とても気に入りました。今からの季節大活躍します!

• sknurk0907さん
  • sknurk0907さん

4 2018-04-07

グアム用
注文番号 307350-20180406-00150701
iPhone7を使用しています
海外旅行に行くので水中で使いたくて買いました!
まだテストはしてないので耐久などはわかりませんが、使う期間が限定されてるのでそこで壊れなければいいかなと思っています。
今は背面だけギズモビーズを使っているのでもしかしたらはがさないといけないのかもしれませんが…
発送もとても早かったので満足です!
▼追記
浸水テストを怖かったので5分しかしませんでしたが、中に入れたティッシュも濡れませんでした!
ギズモビーズは背面だけ貼ったままでしたがなんとかギリギリいけそうです
ケースなし、薄めのガラスフィルムを貼っているiPhone7は難なく防水ケースにはまりました!
開けるとき壊れないか少し不安ですがその他は特に目立ったことはありませんでした
文字もゆっくり押せばちゃんと反応するし良かったです!
このケースをつけたまま通話をする予定がないのでテストはしていません
おまけのストラップも海で流されたりしなさそうなのでよかったです!
まだ実用的に使っていないので星4つですが、
テストの段階では星5つと感じています!

4 2017-04-11

シンプルで安心感あり
開閉方法、作り、見た目ともにシンプルで使い勝手が良いです。
浸水テストをしましたが、全く水が入らず安心感があります。
赤いiPhoneを購入した為、グレー以外選択肢がありませんでした。
できればグレーではなくブラック一色やホワイトがあれば、もう少し色の組み合わせが合ったのではないかと思い、星4つにしました。
プレゼントを2種類とも頂けたのが嬉しかったです。
2種類のストラップ取り付け金具が違う形なので、同じものだったら付け替えが簡単なのに、と思いました。
ただ、首から下げるタイプを使うことが多いと思うので特に問題はありません。

5 2016-12-08

ケースに格納したばかりなので!
まだ,ケースに格納したばかりなので良く分かりませんが,いい感じです。
格納するにあたりガラスフィルムが貼ってあると云々とあったので,ヒビも入っていたこともありこの際剥がして格納。ケースを開けるのに結構力が必要。ビビりながら開けて説明書のように格納。意外とシンプルな構造でした。ちょいと気になるのが表面のフイルム。ガラスフィルムより薄い膜なのでちょいと?でも,周囲がしっかりしているので大丈夫でしょう。落下の時,心配なのは周囲からの破損ですから。防水と衝撃に今後の期待を込めて星5つです。付属のストラップ,とても助かりますね。本体,付属品が3つでこの価格は良いのではないでしょうかね!!

4 2016-10-04

現場作業には使い易そう
昨日注文で、今日届き早い対応有難うございます。
防水機能等は、これから使用してみないと分かりませんが、パッキンが頑丈そうで1年は持ちそうかな。
今まで、ガラスの保護フィルムを使用していたのですが、そのまま使用すると反応が鈍くなりますね。(取扱説明書にも書いてありましたが・・・)
そこの部分が改善されるともっと良いかなと思います。
やまり保護フィルムが無いと液晶の破損が怖いので。