4 2018-01-05

いい感じです。 +残念な追記
到着早かったです。
早速取り付けてみました。
マットの赤…いい感じです。
iPhone8用です。

他の方のレビューにあったようにガラスフィルムは若干小さめかな。
でも少々ズレても納まるのでとりあえずはいいか、ってところです。

社用スマホの機種変更で切り替えは来週のため、
実際の使用感などはまだ不明なので、不都合があったら追記します。

追記
ガラスフィルムの端が浮いてきます。
この商品自体はすごく気に入っているだけに残念です。
市販のガラスフィルムに交換してもケースの取り付けは
可能なんでしょうか?

5 2016-10-01

レッドのマットタイプを買いました。
超かっこいいです!
色もいいしマッドの質感が見た目もいいし持つのにも滑りにくくて持ちやすいです。
傷つけたくないので落下防止リングをつけたんですが、マッドでもしっかり付きました。
残念ながらガラスシールにヒビが入っておりメールで問い合わせしたところ、問い合わせの対応も早く変わりを送ってくれるのも早くて助かりました。
メール便とは思えないくらい普通に早く着きました。
商品、店舗ともにかなりお勧めです!

5 2017-11-04

iPhoneXタイプ 光沢ピンク購入
全面保護のデザイン!でも
アップルマークが見えるデザインを
探してこちらの商品にしました。
あす楽なので
すぐに届き助かりました。
装着したところ
ピッタリでした。
在庫がなく光沢タイプを
選びましたが
やはり指紋跡がすごく目立ちます。
※こちらのSHOPさんは
画像の投稿ができないのが
ちょっと不満デス。

• badboy1957さん
  • badboy1957さん

5 2016-09-29

大満足です
前回、6sPlusのレッドを買い
周囲にも評判が良く
7Plus用の発売を待ち望んでいただけに
注文化になったので速攻で注文。
家族用と自分用に2個注文しました。
前回の6sPlusの際に実感してるので
商品は届いてませんが、先にレビューを書きます。
今回はマット仕様でしたが、
光沢仕様が欲しいと家族が言うので
本日、光沢仕様を2個注文しました。
リピ確実な消費で見た目も良く、手触りが最高なので。

5 2016-08-26

肌触りが良い!
307350-20160824-0744183365の購入者です。みなさんのレビューを見て購入しました。色はマッドのレッドです。レッドのiPhoneになりカッコ良いです。マッドだからかもですが触り心地がいいです!
比較したいので光沢も購入検討中。
iPhone本体へのヒット感はバッチリで満足です。
購入して良かった商品のひとつになります。

5 2019-05-30

バッチリです!
マットゴールドを購入しました。
取り付けも全く問題なく簡単にできました。
もう一つ色違い買おうかなって思ってます。

5 2018-01-11

薄型で非常に良い商品です。
セットされてるフィルムが汚れ安いかな?
トータルとしては大変満足してます。

4 2017-09-28

良かったです。
iPohne8を購入したので注文しました。若干、裏のアップルマークが真ん中でなく下の方にずれますが、マークは全て見えます。取り外しも簡単です。まだやったことがないのですが、ワイヤレス充電がこのままで、出来るかどうか1番の問題ですね。出来たら★5を付け直したいと思います。今回、光沢を選びましたが艶消しでも良かったかも(o^−^o)。

4 2017-08-08

マットゴールド
6Sゴールド使用なのでマットゴールド購入です。
メール便でお願いしましたが翌日届きました。
早いと気持ちがいいですね!
今までになくピッタリ・シックリきます。
厚みも気にならず、滑りにくいです。
欲を言えば強化ガラス一体型だとホコリが入らずお手入れが楽かと。。
色は私の画像で見たものより若干濃い(黄土色っぽい)ので、iphoneと同色ゴールドだったら良かったです。色の濃さからするとゴールドは男性向きかも。

• GABOOさん
  • GABOOさん

5 2017-06-24

すばらしいFIT感
他の人の評価どおり、マットの赤は良いです。ピッタリサイズで手からするりすることなく適度な摩擦感がありますね。感動しました。

5 2017-04-14

i-phoneにピッタリ
マットのピンクを購入。ピンクのiphoneみたいになりました。
手帳型のケースが不便で、でも薄いカバーも保護してくれるか心配・・と思っていたところに見つけたフルカバー。サイズぴったりで手触りも良く気に入っています。ホームボタンは確かに押しにくいですが、慣れれば気にならなくなりました。

• ティバさん
  • ティバさん

4 2020-12-18

全面カバーしたいならやっぱりこれ。
これで4回目の購入です。
他の方のレビューにもありますが、音量ボタン、電源ボタンのところが2、3ヶ月で取れてしまいます。比較的最初に取れるのは電源ボタンです。何度購入しても同じ感じです。でも、これを買い続けています。ボタンは取れても、画面は強化ガラスフィルムで守られますし、その他全体がカバーされるので、落としてもヒビひとつ入らない、こっちの方が優先順位が高いので、これからも使い続けると思います。
あと、ピッタリはまらない、1ミリ弱の隙間がありますが、使っていて外れてしまうようなものではないので、あんまり気にしません。

4 2019-08-19

3回目
三度目の購入です。赤いiphoneにしたくて3度目の購入です。
1度目は、どこも壊れず、一年以上使用できました。スマホリングをつけないと、スベスベすぎて落としそうですぐスマホリングを購入。
2度目は、サイドの持つ所に滑り止めみたいなギザギザがアップデートされた商品が届きました。そのため、スマホリングをつけなくても良くなった。一度目にはなかった、カバーの上の方に若干気になる隙間が出来た。でも、そんなにひどくなかったかし、カバー自体は気に入っていたのでそのまま使用していた。
しかし、右サイドのツメがすぐ折れたので、2ヶ月で購入する羽目になった。
現在、三度目の商品。2度目にあった上部の隙間が今回は、ない。商品によって若干サイズが違うのか?…ちょっと不思議だ。
今回は、スクショがとりにくいので、右サイドボタンのツメ長持ちしてほしい。

• asajyu74さん
  • asajyu74さん

5 2018-01-05

想像以上に良い商品でした。
元日に機種変更し、フルカバーのケースを店頭で探していましたが、防水・防塵・耐衝撃と性能も良いものばかりで値段も高価。
12000円の商品を買おうかと思いましたが結局色が気に入らずネットで探す事に。
以前からお財布かスマホケースか何か"赤いもの"を所有したく思っていたところ、こちらの製品を見つけ、"マットのレッド"レビューも満足度の高いものだったので購入したところ...私は1770円以上の商品だと思いました。
ぴったりフィットしYouTubeでの解説通りしたところ、ガラスフィルムも綺麗に貼れて、大変満足しております。
お正月休みの中1/2だけ営業されていたようですが、その日に発送して頂けたようで迅速な対応にも感謝しております。
よい買い物をさせて頂きました、ありがとうございました。

5 2018-01-04

やはりコレが一番!
iPhone6の時にこちらのマットなピンクケースを購入して愛用していました。その時、何度か落としたけど、全然割れずにとても優秀でした!
今回、iPhone8に機種変更したのですが、他の耐久性のある背面強化ガラスのケースを購入して使っていましたが、乾燥肌の私の手ではツルツル滑って危ないし、ケースが冷たいし、テーブルの上に置いたら安定感ないし、子どもに持たせたら危険そうなので、結局こちらのケースに戻りました。またマットなピンクにしました(^o^)。
携帯ショップで画面に全面強化ガラスを貼ってもらったので、ケースの横が完全にハマらずちょっと浮いていて、ボタンが押しにくくはなっていますが、手のフィット感、テーブルの安定感は相変わらず抜群なので、そこまで問題ないです♪