iPhone x ケース XS Max XR iPhone8 カバー...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-08
  • なかなか良いかも( ´∀` )
  • 受注番号 307350-201 60706-0363 526277 で購入いたしました。使用していたケースがダメになってきたので新しいケースを探していたところ、こちらでこのケースを見つけました。まずこのケースに一目惚れ(笑)し、それから商品の説明を確認。フルカバーでフィルム付き、これにしようと決めました(笑)カラーはレッド。光沢とマットのどちらにするか迷いましたが、他の方のレビューを読んで、マットにしました。 ・・・(続きを読む
  • ヴィットマン101さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2017-12-28
  • 少し隙間が(・ε・` )
  • 見た目の評価は、マットのローズゴールドとゴールドを購入しましたが、思ったよりくすんでいます。まあ、派手でないと思えばいいかな。金属製かと思っていましたが、軽くて柔らかいので心配です。装着に関しての評価は、最初に付属のガラスフィルムではなく同時購入の日本製を貼ったのですが、何度か貼り直しをしているうちに粘着面に指紋がついたりして失敗。仕方ないので同封のガラスフィルムを貼る事に。今 ・・・(続きを読む

5 2018-12-16

正面のガラス保護が
色、デザイン、操作のしやすさ、カメラやLEDの場所どれをとっても良い仕事してます。
ですが、何故か正面ガラス保護が少し浮いてて気になります。
価格が価格ですし、持ってくれればコスパ的にGJと言えます。これからが問題でも有ります。
正面保護ガラスは張りやすい方と言えます。まあ小さな事ですが。
求めた色は、ローズピンクのマットでした。

5 2019-04-13

満足すぎました。
注文番号 307350-20190409-02064728
旦那の携帯ケースを探してました。
マットのケースがかっこよく、画面フィルム付きだったのもあり少し値段したので悩みましたがとりあえず1つかいました。
届くのも早かったです。
届いたらマットかっこよかったです。
しかももう一つケースが入っていて初め間違えたかとびっくりしましたがサンプルでした。
そちらもサンプルとは思えないくらいよかった。赤でしたが凄くカッコいいので使っています。買い足す予定だったのでラッキーでした。
また、汚くなったらリピートです。

4 2019-03-26

すぐに欲しかったので、在庫のあったクリアにしました。ボディーカラーが気に入っているので、クリアにしてよかったと思います。この価格で、全面がガードされ、保護フィルムも貼りやすかったので、とても満足しています。
ただ、側面の取り付けで、角が2か所キッチリとはまりませんでした。よく見ると、出ている部分がきれいに削られておらず、ザラツキがありました。少し浮いてはいますが、外れなさそうなのと、引っかかるほど出てはいないので、そのまま使用したいと思います。キッチリキレイに取り付けたい方は、不満に思うかも?と思ったので、☆4にしました。

4 2018-09-24

フィルムを貼るの失敗しました。
6sで使用していて気に入っていたので
Xs用のマッドネイビーを買いました。
色もいい感じで触りごごちも良いのですが…
カバーの取り付けがうまくいかずに
あきらめて
その状態のままフィルムを貼ったら
フィルムの上側がカバーに干渉してしまったので、カバーを外して良く確認したら
表面のカバーの上側と下側は、裏面のカバーにはめ込むと言うより
差し込む感じに取り付けをしないと
しっかりはまらない事が分かり、
カバーは良い感じではまったのですが
表面のカバー上側に当たってしまったフィルムは
いくら綺麗にしても当たった部分が貼り付かず
汚いままです。
カバー取り付け時の注意書があれば
完璧でした。

• mabo1215さん
  • mabo1215さん

4 2018-09-07

はじめてのスマホです。
本日、機種変更したので早速取り付けました。
マット仕様レッド(iPhone6s用)を購入しました。
本当は艶ありが良かったのですが、指紋がつくのが嫌でこれに決めました。
結構薄いので取り付けのとき、割れないかと心配もしましたが、うまく取り付けできました。強化ガラスフィルム も取扱説明書通りにするときれいに気泡も入らず貼れます。
取付後、うっかり落としましたが傷一つありませんでした。
気になる点は、背面リンゴ部分の穴はいらないですね。

4 2018-07-22

追加購入です
昨年会社用のスマホがiPhone8の変わり
その際にマットのレッドを購入しました。

今回私と家内のスマホをiPhone8に機種変更したので
迷わず同じものを購入しました。
マットのブルーとローズピンクです。

前回同様にガラスは端のほうがちょっと浮いてますが
概ね満足してます。

今回は取り付けの説明書が一枚入ってましたので
本体とガラスの取り付け順番を間違う人も
なくなりそうですね。

5 2019-05-15

iPhone8カバー ケース
息子の為に購入しました。シンプルで全面フルケースで本体に傷が付かないようにして大事に使うわ。と言ってました

• yosh2333さん
  • yosh2333さん

5 2019-04-22

XRで使用
ぴったりすぎるかな?っていうくらいぴったりです。コツがわかればはめ外しは簡単ですが、慣れるまで時間がかかりました。

4 2019-04-21

やや満足
機能的には 気に入っています
見た目はちょっと 安っぽく見えてしまう
プラスチックだから しょうがない

4 2019-04-11

前からと後ろからでiPhoneを挟んでカバーします。カバーのフィット感はまさにピッタリでカメラの穴とカバーの穴もピッタリ!でも、カバーのフィルムを貼ると端が浮いた感じに…。横のボタンを強く押すと圧で空気が入った感じになる…しばらくすると空気は抜けかけるが全部は抜けず、少し浮いているので−☆。
一度スマホを落としたけど、どこも割れなかったので満足。
色はローズゴールド。ゴールドが強めの色味でした

5 2019-04-08

以前はiphone7で同じくフルカバーのマットの赤を使っていて、落として
iphone側が壊れたことはなかったので、iphoneXSに買い替えと同時に
再購入しました。電源スイッチのところが若干グラグラしてるような気が
しますが、問題なく装着完了。できるならストラップホールがあれば完璧
ですが、今回も中身を守ってケースとしての役目を果たして欲しいです。

4 2019-04-06

スマホケース
フルガードにて選択させていただきました。
おまけ、として、同じようなもので、色違いを頂きました!
着せ替えして楽しもうかな!

4 2019-04-06

早かった
黒を購入。届くのは早かったです。
すべすべで気持ちいいけど、少し指紋や汚れが着いた時気になるかなー
ガラスの空気を抜くのが少し大変でした
おまけが豪華でメーカー違いの赤が入ってました。
黒が壊れるか飽きたら使ってみます ☆
カバーの厚さがアウトカメラより薄かったので、落とした時アウトカメラは無事なんだろうか?と少し不安なので☆−1で

5 2019-03-11

何度もリピ中!
とにかく優秀な商品です!
何度落としてもiPhoneを守ってくれます。
カバーに傷がつくものの本体はもちろん無傷!
アスファルトに落としたこともありますが大丈夫でした!
おまけもいただきありがとうございます。

4 2019-02-21

付属のフィルムを貼るのが難しい
ケースには問題ありませんでしたが、他の方のレビューにもあった通りフィルムを上手に貼らないと端が浮きます。
上手く貼れれば完全防備です。
また、おまけがとても嬉しいです。