iPhone x ケース XS Max XR iPhone8 カバー...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-08
  • 画面の保護のフィルムを貼ったんですが少しズレていたようでカバーがしっかりはまらなかったけれど、頑張って貼り直したところきっちりはまりました。まだ強度など分かりませんがスリムで良いかと。重さも気にならないですし。ただ、子供がカバーを外していた事があったので外れやすいのかなと。マット仕様では無い方にしたら、滑りやすいので、リングが必要だと思ってます。最初、フィルムがズレていると気づかずにショップへ交換出来ないかメッセージで問い合わ ・・・(続きを読む
  • 寅次郎2525さん
  • 3 2019-10-31
  • ずっとこのフルガードのケースを愛用してきて、今回初めて「クリア」を見つけて試しに購入。良い!!iphoneのデザインを損なうことがなく、傷からも守ってくれるクリア。…でも画面に貼るガラスフィルムが気泡が入りやすい。端も浮きやすい。なにより私がすごく残念だと思ったのが、ガラスフィルムがケースより0.5mmくらいの隙間ができて、そこから埃が入ってしまうのがどうしても目立ってしまい気になりました。あとこの時期乾燥するのでハンドクリームをしょっ ・・・(続きを読む

4 2019-09-08

最初、フィルムがズレていると気づかずにショップへ交換出来ないかメッセージで問い合わせてしまったのですが、直ぐに電話連絡が来て対応して下さりました。
安心できるショップかと思いました。

4 2019-08-19

3回目
三度目の購入です。赤いiphoneにしたくて3度目の購入です。
1度目は、どこも壊れず、一年以上使用できました。スマホリングをつけないと、スベスベすぎて落としそうですぐスマホリングを購入。
2度目は、サイドの持つ所に滑り止めみたいなギザギザがアップデートされた商品が届きました。そのため、スマホリングをつけなくても良くなった。一度目にはなかった、カバーの上の方に若干気になる隙間が出来た。でも、そんなにひどくなかったかし、カバー自体は気に入っていたのでそのまま使用していた。
しかし、右サイドのツメがすぐ折れたので、2ヶ月で購入する羽目になった。
現在、三度目の商品。2度目にあった上部の隙間が今回は、ない。商品によって若干サイズが違うのか?…ちょっと不思議だ。
今回は、スクショがとりにくいので、右サイドボタンのツメ長持ちしてほしい。

5 2020-04-29

デザインがシンプルでイメージ通りでした。装着も簡単でした。

• 363975さん
  • 363975さん

5 2020-04-01

気に入りました。
簡単に取り付けられ、質感も満足です。

4 2020-02-18

マットレッドカッコいい
色合いもよく、満足です。
日本語の説明も添付されており良い商品です、
ただ、液晶のガラスがケース本体と別物のため張り付け位置が難しかったので星4個としました。

4 2019-09-20

完全にはまらないがかわいい
XR用を購入。
注文した翌日午前に届きました。
早く欲しかったので良かったです。
黒だと味気ないので赤をチョイス。
つける時に上手くはまらず壊れるんじゃないかと焦りました。
やっとつけてみたところフィルムが部分的に剥がれてしまったのですが何回かやり直してなんとかなりました。
結果、気持ちよくはまらず隙間が出来ます。
気になる方は気になるかなぁ。
しかし色合いがオシャレでかわいいので私は満足。
あとは耐久性ですが。
今後の期待を込めて評価。

5 2019-09-17

マットタイプのレッドを購入。落ち着いた赤で良い色です。手で持つ部分の両サイドがゴムっぽい素材になっていて滑り止め効果ありで、すごく持ちやすい。見た目にはゴムっぽさはわかりません。保護フィルムを貼る際に欲しいアイテムも付属されていて、ホコリ1つなくとても綺麗に貼れました。アルコールの脱脂綿が付属されていたのが感激でした。値段以上の商品だと思います。また購入したいです。

4 2019-09-13

何度もリピートしています。
前回、サイドボタンの部分が折れたので買い直し。
どれくらいもつかなー

• amber8800さん
  • amber8800さん

5 2019-08-28

満足です
届いてくるのも早いし商品もめっちゃ気にいりました«٩(*´ ꒳ `*)۶»

5 2019-07-22

良かった
届くまでが早かったです!
前のケースが、割れて早急に欲しかったので助かりました(^^♪

4 2019-07-18

全部の面が覆われる感じになるので安心です。
iPhoneは必ず画面が割れて終わるので、大切にできるといいな

• ヘ(・_|さん
  • ヘ(・_|さん

5 2019-07-10

iPhone7+用を購入しました
iPhone7+マットの赤をプレゼントとして購入しました。
ガラスフィルム付きなのでこちらのケースに合うフィルムを購入する必要がないのでちょっとした贈り物にしやすいです。また、プレゼントした人は粉塵が出やすい職場で働いていますが、フルカバーなので繋ぎ目から粉塵が入らず壊れにくそうな点と、iPhone7+のカバーはもう売ってないのでとても喜ばれました。
買って良かったです( ¨̮ )

4 2019-06-15

リピートです。
iPhone8用に購入。
会社用・個人用・かみさん用と全てこちらの商品を使っています。
ガラスフィルムの浮きが気になったりサイドのツメが折れたりしますが
リピートしてよいくらいの満足はしています。

5 2019-06-08

主人も私も使っています!
何よりも画面のガラスが割れない!!
通常のカバーより内側までカバーされているのでかどの辺がいつもはガリガリになってきたりするけど、このカバーとガラスフィルムの組み合わせは最強!!そして安い!!
クリアが発売されてるのを発見したけどずーーーーっと売り切れ…グレーのクリアもほしいのにいつ入荷されるんだろう。

4 2020-06-01

満足です♪
もうこの商品使って3回目です。
大変満足しています。
フルカバーで本体には何度落としてしまっても傷は付いておらず満足です。

ディスプレー部のガラスが少し小さくなった!?!?
少しカバーとガラス面に隙間ができています...
もちろん使える範囲ですが...