iphone x XS Max XR iphone8 ケース 耐衝撃...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-28
  • iPhone7用にブラック購入。光の加減ではたまに『紺色かな?』に見えます。サイドボタンのくり抜き部分の画面側が触るとふにゃふにゃと動きボタンも押しにくいな〜と最初は思いましたが慣れたら特に問題無し。装着してると画面よりケースの方が少し出っ張るため画面を下向きに置いても画面に傷が入ることもなさそう。内側のシールは剥がした方がいいのか分からなかったのでそのままで使ってます!そろそろ機種変も考えてますが次もこのケース使いたいな〜と思って ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-07
  • まあまあ
  • 物はしっかりしている。内側だからわからないけど、内側に貼ってあったシールを外したら白い部分があって色のつけ方がいかにも手抜き。こういうところは値段が安いから我慢できるけど、これだったら300円くらいでいいかな。と思う。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-28

iPhone7用にブラック購入。
光の加減ではたまに『紺色かな?』に見えます。
そろそろ機種変も考えてますが次もこのケース使いたいな〜と思ってます。

5 2019-07-04

実物はサイトの画像よりも落ち着いた色でしたがキレイなので気に入りました。お買い得だと思います。

4 2019-04-16

Xperia xz2に使用
手帳型(ベルト無しのマグネット内蔵タイプ)を使用してたのですが、カバー自体が重すぎるので買い換えました。
グリーン購入しましたが、パステルカラーなグリーンのケースが多い中、とても綺麗なグリーンでした。
Xperia xz2用は、サイドのボタンの所がくりぬかれてないので、押しづらいです。くりぬかれていたら★5です。
後、内側の黒いシールですが、「do not remove this sticker」と書かれているので、基本剥がさずに使うものなのでは?と思います。

4 2019-02-19

ちょっと
滑りやすいけど、PINK好きには最高でした(*´ω`*)基本、家にいる時しかこうゆうタイプのは使わないんですが。。しばらくは使ってしまいそう(笑)

5 2019-02-16

注文して1時間半ほどで発送通知が来てびっくり。
次の日の午前中には届きました。
XPERIAxperformance用、ピンクを買いましたが
色もぴったりで可愛いです。
中のシールもゆっくりはがせばベタつきが残ることもありませんでした。
ただ、真ん中が丸く白くなっていて、塗装?がされてないのかな?
見えないので気になりませんが。
結構サラサラしてるので、手が乾燥してる時はすべりそうかな…(笑)
とても良い買い物ができました。

4 2019-01-24

iphone7 plus 用を購入しましたが、電源や音量の穴の位置もピッタリで、使い勝手がいいです。手触りも、すべらず、ベタつかず、ちょうど良い感じ。1つ残念なのは、ストラップ通す穴が空いていないこと。ネックストラップをつけて使いたいと思ったのですが、できませんでした。お店の対応はとてもスピーディーで、前のケースが壊れて、すぐに入れ替えたかったのでとても助かりました。注文の翌日に届きました。

5 2018-12-04

写真通り!
XPERIAxz2compactで、背面がカーブしているのですがピッタリでした!
色は上品なゴールドです。
サイドのボタンは覆われるので深めに押さないといけませんが特に気にはなりません。
カバーの内側全面に黒いシールが貼ってあったのではがしましたが、綺麗にはがれずガムテープを使って綺麗にしました。
剥がさなくても良いとは思います。
汚れるようなら色ちがいも買いたいです。

• lulu401さん
  • lulu401さん

4 2018-10-23

ホットピンクを購入。画像より落ち着いた感じで可愛いです。持ち感も良く、とても気に入りました。バリ処理が若干甘いですが、許容範囲内です。色違いも欲しくなりました。

• Riot8093さん
  • Riot8093さん

4 2019-10-20

グッドデザイン賞進呈。
iPhoneSE用を購入。
グリーンのケースが欲しくて購入しました。
画像通りのキレイなグリーンで満足です!
デザインも液晶側に少し突起が出るデザインで液晶面を下に置いても傷がつかずよいです。
音量ボタンが少し押しにくいのが残念な点です。

5 2019-09-18

ホットピンク購入しましたが、とても良い色です。
ケースもピッタリで満足です!!

5 2019-09-03

いい感じ!
注文した翌日に直ぐに届きました。 シンプルだけどしっかりしていてとても気に入りました。良い買い物をしたと思います。

• *ピンクさん
  • *ピンクさん

5 2019-08-24

可愛い
ホットピンクを注文しました。色鮮やかで可愛いです。

4 2019-08-19

ローズゴールドを購入しました。落ち着いたピンクでかわいらしいです。
他の方のレビューで「さらさらしていて滑りやすい。」「角の色が落ちやすい。」との事でしたので、
レジンでコーティングして使用しています。

• kt70さん
  • kt70さん

5 2019-08-05

リピート購入です。 ソフトケースですが、色が光沢がありきにっております。

5 2019-07-21

ピッタリフィットしてとても使いやすいです!
デザインも可愛いので気に入っています!
個人的にホワイトが欲しかったんですがラインナップになかったのでシルバーにしました。
白っぽいシルバーなので気に入っています。