• 5 2021-01-16
  • 嬉しい想定外でした。
  • シルバーを購入しました。イメージしていたものとは違い、パールホワイトという感じです。iPhoneのホワイトを使用しているので、嬉しいイメージ違いで、かなり気に入っています。ケースはソフトタイプですがちょっと固め。これもまた嬉しい想定外でした。サラサラした表面ですが、側面にしっかり指をかければ落下することもないので安心して使っています。 ・・・(続きを読む
  • びににんにんさん
  • 3 2020-10-06
  • 星3つです!!!
  • まだ使えるのでiPhone5Sを使っています。ゴールドのケースを購入しましたが、購入の2〜3日後に半額で販売されていたのがショックでした。あと、音量の調節側のバリ(引っかかり)がすごくあって残念です。色の発色は想像以上に綺麗で、長持ちして欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-18

薄手でスタイリッシュ♪♪
HUAWEI P20lite サクラピンク用にROSE GOLDを購入しました♪(^^)スマホ本体の色よりは濃ゆめのピンクですが、カバーから本体部分が見える部分が色のグラデーションができてめっちゃ可愛い♪♪
触り心地はサラサラしてるかな(^^)ポケットに入れる人はこのくらいサラサラしてるほうが入れやすいと思います(^^)

4 2021-01-27

シルバーを購入しましたが、レビューに書かれていた通り実物の色味パールホワイトでした。分かっていてシルバーにしたので、レビューを見ない方はガッカリするかもしれません。ただもう少しパール感があると華やかだと思います。滑りにくい手触りなので全体的にはとても良かったのですが、せっかく可愛いのに文字が邪魔で本当にいらないと思います。それ以外はお値段的にも満足でした。

5 2021-01-16

嬉しい想定外でした。

5 2021-01-14

配送は、早くてビックリしました。
グリーンを注文しました、思った以上に、濃い色ですが、使いやすいです!

4 2020-12-22

発色がいいです
以前から気になっていて迷っていたのですが、半額になっていたのでピンクとグリーン2コ購入しました。画像の色がムラがあったのとJELLYとあったので半透明っぽいのを想像していたのですが単色でした。(画像の色のムラは照明の具合でした。) 発色はスゴく綺麗です。さわり心地はさらさらです。右側のボタンが正面側からは触りにくい作りなので星1つマイナスです。

5 2021-04-22

黒が欲しくて、後なかなか思ったものがないなか、これがあったのでとても満足です。

5 2021-03-13

子供のために購入。子供は気に入っているようです。

5 2021-03-04

自分用に購入しました。写真通りシンプルで使いやすいです。

5 2020-08-15

迅速な対応で、すぐに届きました。
前の機種の時も使っていましたが、素材が手に馴染んで使いやすいし、丈夫です。発色も綺麗なので気に入っています、

• hanasyandaさん
  • hanasyandaさん

4 2020-07-20

コスパ良好
安くて、見た目、感触もよくコスパが高いです。

4 2020-05-23

携帯を買い替えたので購入しました。シルバーが、明るめのシルバーで気に入って使っています。

5 2020-01-05

iphone7plusで使用。
シルバーにしました。
以前同じメーカー?の白を購入したら指紋は目立つし、すぐに黄ばんでしまって。
シルバーなら大丈夫かなと思い購入。
2か月使用していますが、レビューにあったような色落ちもないです。
iphoneのシルバーより少し明るく、白っぽく見えます。
パール感もよい。指紋も目立ちません。
3Mの強粘着テープでリングをつけていますが、しっかりついてますし、問題なく使えています。
画面側が少し高くなっているのもよいです。ガラスフィルムを貼っても高さが出ています。リングがあるため、画面を伏せておくことが多いので安心です。

4 2020-04-10

レビューが遅くなり申し訳ありません。
フィットしていい感じです。

5 2019-10-29

充電できた!滑りにくい!
注文番号:307350-20191027-01723814
galaxy S7 edgeを使っているのですが、新しく無線充電器を購入し素のまま充電していました。つるつるしていてうっかり落としそうだったので何か良いケースないかなと探して見つけたこちらの商品、買ってよかった。画面の保護には革の手帳型がクッション性があって一番だけど、つけたまま充電できるこのケースに切り替えます。

5 2019-09-28

iPhone7用にブラック購入。
光の加減ではたまに『紺色かな?』に見えます。
サイドボタンのくり抜き部分の画面側が触るとふにゃふにゃと動き
ボタンも押しにくいな〜と最初は思いましたが慣れたら特に問題無し。
装着してると画面よりケースの方が少し出っ張るため画面を下向きに置いても画面に傷が入ることもなさそう。
内側のシールは剥がした方がいいのか分からなかったのでそのままで使ってます!
そろそろ機種変も考えてますが次もこのケース使いたいな〜と思ってます。